ID работы: 7602038

никогда не оставайся в машине

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я подожду в машине, на улице слишком жарко, — Чонгук закатил глаза и надулся, всем своим видом демонстрируя, что идти никуда не собирается. — В машине будет ещё жарче, чем на улице, — резонно заметил Сокджин. — Я устал, — немного повысив голос, ответил Чонгук. — Я мог бы остаться с ним, — предложил Юнги, не желая слушать как Сокджин и Чонгук ссорятся в очередной раз. — Хорошо. Не натворите глупостей, пока нас не будет, — согласился Сокджин. — Хён, — тихо позвал Чонгук. — Что? — спросил Юнги своим обычным, усталым от жизни тоном. — Я хочу в туалет. — Надо было идти с Джином, — равнодушно сказал Юнги, даже не соизволив открыть глаза или хоть как-то отреагировать на просьбу макне. — Я просто быстро сбегаю в туалет и вернусь. Пожалуйста? — неуверенно и немного жалобно попросил Чонгук. — Почему ты спрашиваешь меня? Делай, что хочешь, — Чонгук улыбнулся ответу Юнги, и сразу же начал открывать дверь. Вернее, попытался открыть, но потерпел неудачу. — Хён, а с твоей стороны не заблокировано? — спросил Чонгук. Юнги вздохнул и попытался открыть дверь, он бы тоже не отказался сходить в уборную сейчас, и заодно купить чего-нибудь прохладного. В машине действительно было жарковато. — Да, — ответил Юнги, после второй неудачной попытки. Чонгук разочарованно простонал, и полез на передние сидения, чтобы проверить, не открыты ли там двери. К сожалению, Джин напрочь забыл о том, что и Юнги, и Чонгук тоже были людьми, и нуждались в свежем воздухе и воде. — Хён, мне правда нужно в туалет, — Чонгук нетерпеливо поцеловал бедро Юнги, сквозь брюки, — Пожалуйста. Юнги проигнорировал просьбы Чонгука и продолжил смотреть в окно. — Дай свой телефон — спросил Юнги. — Он остался у Тэхёна в сумке, я совсем об этом забыл. — Я тоже. — Балбес, — Юнги легонько стукнул Чонгука по голове. — Не ругайся, — возмутился Чонгук, но только заработал этим себе ещё один, уже более весомый удар. — Ауч, — заскулил он, притворившись, будто плачет. — Хён, я больше не могу терпеть, мне нужно в туалет прямо сейчас, — Чонгук выхватил подушку из под головы Юнги и положил её себе на колени, чтобы хоть немного унять свою нервозность. — Чонгук, прошло всего десять минут. Ты сам хотел остаться в машине, так что верни мою подушку, и дай мне поспать, ради Бога, — простонал Юнги. Скулёж Чонгука раздражал. — Пожалуйста, хён! — Пожалуйста, хён, что? Как я должен тебе помочь? — Юнги вопросительно посмотрел на Чонгука, приподняв бровь, когда он перелез обратно на сидение, в поисках утешения. — Признайся. — Признаться в чём? — Признайся, что ты тоже хочешь в туалет, я видел как ерзал! — Но я не хочу. — Вот, ты снова это делаешь, — Юнги даже не замечал, свои неконтролируемые ерзанья. Он был сосредоточен на духоте, образовывающейся в машине. — Заткнись, ты меня раздражаешь. — Джин-хён, мы можем зайти в старбакс? — радостно спросил Тэхён. — Я слышал у них новый фраппе, — улыбаясь, поддержал друга Чимин. — Боже, это ужасно, будто дерьмо единорога, — прошептал Намджун. — Да, скорее всего он слишком сладкий, — согласился Хосок, — Если мы идём в старбакс, то я хочу что-нибудь с ванилью! — подмигнул Джину Хосок. — Нет, мы не пойдём в Старбакс. Мы пришли за покупками, к тому же Юнги и Чонгук ждут нас в машине. Все, кроме Намджуна, разочарованно простонали. — Почему мы должны думать о них? Они сами хотели остаться в машине! К тому же без них намного веселее. Юнги вечно хочет только спать, а Чонгук ноет и вымогает, когда не занят тем, чтобы бить нас, — запротестовал Хосок. — Хосок прав, — нахмурился Тэхён. — Если мы пойдём в старбакс, то должны выпить всё, пока ходим по магазинам, потому что я не хочу покупать кофе Чонгуку за свой счёт, — сдался Джин. — Я хочу фраппе или обычный кофе? — рассуждал вслух Хосок, десять минут спустя. — Хён, мне правда надо в туалет! — Ты уже сказал мне это, по крайней мере, тридцать раз, — выплюнул Юнги. Чонгук становился всё более нервным, и Юнги было сложно оставаться рядом с ним. Чонгук негромко вскрикнул, и Юнги мог поклясться, что его боксеры намокли. — Там пчела, — заметил Чонгук, указывая на окно, пытаясь хоть как-то отвлечься от назойливого желания. Он сжимал бёдра так плотно, как только мог. Юнги одарил его убийственным взглядом. — Давайте быстрее, мы всё ещё даже не приступили к покупкам, — поторапливал ребят Джин. — Хосок не может определится, что хочет, — ответил Чимин. Чонгук резко вскочил со своего места, расстегнув ремень безопасности. — Что ты делаешь? — поинтересовался Юнги. — Собираюсь облегчиться, — радостно заявил Чонгук. Он буквально сиял из-за того, что придумал как решить свою проблему, и торопливо двигал бёдрами. — Прямо на сидения, что ли, — не понял Юнги. — В бутылку, — довольно ответил Чонгук. — Но у нас нет бутылок. — Как это, у нас нет бутылки, — Чонгук ахнул в недоумении, он был так близок к тому, чтобы описаться, и в машине не осталось даже блядской бутылки из под воды, чтобы он мог это сделать. — Я говорю, что у нас нет ничего подобного, поэтому сядь и подожди, пока вернутся остальные. Чонгук был так измотан, что даже не успел подумать о своих штанах и креслах, и был удивлен, когда осознал, что происходит. Собственно, он и понял что происходит только из-за удивленного «чёрт возьми», которое выдал Юнги, смотря на него расширившимися глазами. — Я же говорил, что не могу больше терпеть, — моча залила штаны Чонгука, и просочилась на серое сидение, оставляя на нём тёмное влажное пятно. Чонгук паниковал, и ему потребовалось несколько секунд, прежде чем он смог остановить себя. — Пиздец, Чонгук, — резюмировал Юнги, глядя на смущенного и расстроенного макне, который вот-вот был готов заплакать Следующие несколько минут они провели в молчании, прежде чем Чонгук нашел в себе силы вымолвить хотя бы слово. — Хён. Юнги перевел взгляд на Чонгука. — Пожалуйста, я не хочу, чтобы остальные ребята узнали. Это очень унизительно, не говори им, пожалуйста, — начал умолять Чонгук. — Просто прикрой свои брюки этим, — Юнги бросил свой свитер Чонгуку на колени, и продолжил, — И притворись будто спишь, если не хочешь, чтобы они заметили твои слёзы. Чонгук кивнул, и прикрыл свои штаны, пока Юнги распылил освежитель воздуха, чтобы запах не был таким заметным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.