ID работы: 7602103

I'm not a hero!

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:I am Amanda, nice to meet you, Lucifer!

Настройки текста

***

Владыка Ада скучал, а рядовой демон читал какие-то документы. Дьявол же как средство от скуки играл в планшете. Так проходило время, демон рассказывал, а Дьявол играл в игры на планшете. В двери тронного зала постучали. Падший отвлёкся от своего увлекательного занятия и сказал войти. В зал вбежал какой-то демон, он выглядел взволнованно. Увидев своего создателя он учтиво поклонился и сказал: — Отец, вы должны знать, в Аду, открылся портал! Куда он ведёт, мы пытаемся выяснить! — протароторил демон посмотрев на Сатану. Люцифер хлопнул в ладони и в предвкушении потёр их. — Веди меня, Анариз! — приказал ему падший. Вскорем времени, они пришли к порталу. Голубая нить разрывала само мироздание. Она светилась буд-то из нутри и от неё исходила невероятная мощь. Дьявол обошёл её вокруг и взвесив все «за» и «против» протянул руку к порталу. Мгновение и его утянула куда-то. А брешь в мироздании затянулась. Демоны в ужасе посмотрели на то где был только что портал. Где же им теперь искать своего Создателя?

***

Люцифер оказался в каком-то лесу возле озера. Он принялся всё осматривать. Весь воздух, всё мироздание было чужим и не родным. Архангел вздохнул и почесал затылок. И где он спрашивается? Тут падший обратил внимание на фигуру какой-то девушки. Она лежала без сознания и была необычно одета. Это была рыжеволосая девушка с бледноперсиковой кожей и лёгкой россыпью веснушек на лице. Её лицо было умиротворённым и казалось кукольным. Одета она была в белый корсет с чёрными звёздами и завитками, чёрные шорты с белыми завитками и звёздами, высокие белые сапоги с открытыми пальцами. На сапогах имелся тот же узор что и на корсете и шортах. Также у неё были чёрные перчатки без пальцев. Тут она резко открыла глаза и уставилась на архангела. Её глаза были цвета разноцветной вселенной. Она смотрела на падшего и тут на её лице появилась улыбка. — Привет! — радостно сказала девушка. — Здравствуй, — кивнул падший. Девушка стала рассматривать его. И зделала вывод, он был не местным. У падшего были светлые русые волосы торчащие во все стороны, глубокие голубые глаза, лёгкая ухмылка украшала его лицо. Одет он был в обычную чёрную рубашку и синие джинсы, а также в обычные ботинки. Рукава рубашки были закатаны до локтя. Местные жители одеваться совершенно иначе. Поэтому для друг друга они были достаточно необычными. Стоит также упомянуть про огромные крылья Сатаны. Три пары огромных белоснежных крыльев. Но девушку это ни как не пугало и не удивляло. — Я Аманда. Ты кто? — внезапно сказала рыжая. — Тебя не пугает тот факт, что ты меня в первый раз в жизни видишь? Вдруг я злодей, — ухмыльнулся Люцифер смотря на рыжую. — Ты, да злодей? Ахахаха! — рассмеялась она, а Люцифер пришёл в ступор. Она не боится его. Ах да, у него же крылья и она думает, что он ангел. — А Дьявол. Разве это тебя не пугает, Аманда? — спросил голубоглазый Сатана. — Дьявол? Впервые слышу. Как тебя зовут? — поинтересовалась Аманда. — Люцифер, — назвал он ей своё имя. — Свет несущий! Красивое имя, а моё имя значит любящая, — улыбнулась обладательница необычных глаз. — Странная ты, Аманда. Обычно когда Люди слышат моё имя, они приходят в ужас, — задумчиво сказал Дьявол и посмотрел на гладкую поверхность озера. — Да ну, все мы странные, а те у кого нет странностей — странные! — проговорила она и усмехнулась во все тридцать два. — Цитируешь Безумного шляпника, — падший встал с травы и направился в сторону леса за ним направилась Аманда. — Эй, ты куда, Люц?! — спросила-уточнила девушка и побежала за архангелом который успел далеко уйти. — Во-первых, я не Люц, а Люцифер, а во-вторых, куда надо, — грубо ответил Дьявол. — Тогда я составлю тебе компанию, Люцифер! — радостно сказала она не обращая на грубый тон собеседника. — Госпожа Аманда! — крикнул какой-то человек или не совсем человек. Он обратил внимание на Сатану и сказал, — отойди от госпожи Аманды! — Леон, не надо, он мой друг! — вступилась за Сатану рыжая. — Прошу прощения, госпожа Аманда! — извинился Леон. — Ты Госпожа? — удивился архангел. — Госпожа, вам пора возвращаться в дворец, — обратился Леон к обладательнице необычных глаз. — Люци, идём со мной! — позвала девушка архангела с собой в дворец. — Я не Люци, а Люцифер, запомни! — шикнул на неё Дьявол. — Да как ты… — Леон был перебит Амандой. — Лео, всё в порядке. Извини, Люцифер, — извинилась она. — Ладно, идём в твой дворец, Госпожа, — насешливо фыркнул светоносный. Их команда направилась через лесок и вскорем времени они пришли к небольшому поселению. Обычному маленькому городку. Правда люди носят странную одежду, а так самый обычный город. Люцифер задумался над тем, куда же его забросило. Что же будем разбираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.