ID работы: 760212

Creative

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Тушкана бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Welkome!

Настройки текста
Я с недоумением посмотрела на себя в небольшое пыльное зеркало, в котором отражалась я сама. Немного испуганная, от этого страшноватая. Сизые глаза, которые обычно принимают голубой оттенок. Ну, угораздило же заболеть в такой период! В самом начале лета. В самый любимый его момент. Я еще немного рассматривала свое бледное отражение. Потом все же оторвалась от него и подошла к рабочему столу, который был завален бумагами. Тут же и ноты, и гитара, и ноутбук. Все в одной куче. В том пространстве, где я обитаю. Две гитары лежали на диване - туда же я и скинула одежду. Выбрав более или менее приличное одеяние из деревянного шкафа, мне пришлось надеть комбинезон и рубашку. Пол холодный, квартира уже не топится, а моя комната еще и с лоджией соединена. Поэтому мне всегда куда холоднее, чем соседке по квартире. Совсем-совсем скоро я буду поступать на юридический. Закончила колледж, причем педагогический. Даже не знаю, кем буду работать! Знаю несколько языков, неплохо алгебру, геометрию, историю, обществознание… В общем, школу не прогуливала. Что же касается личной жизни? Да ничего! Нет ни парня, ни любимого, ни предмета воздыхания. Слишком сложно. Собственно, вот и анкета, которая сама о мне все расскажет: 1.Имя – Рин Кагамине. 2.Возраст – 22 года. 3.Рост – 158 см (No comment). 4.Вес – 48-49 кг. 5.Волосы – светлые, блондинистые. Средняя длина. Обычно челка заколота на бок или же назад. 6.Глаза – сизые, хамелеоны. Бывают ярко голубые, бывают с серым оттенком, бывают и вовсе с изумрудным. 7.Характер: его довольно-таки сложно описать. 8.Хобби: занимаюсь музыкой в свободное от учебы время, хоть такого и немного. Уже написала пару своих песен, с некоторыми выступала на ежегодных фестах. Люблю читать, иногда пишу свои произведения. В общем-то, все. Восьмерка пунктов? Хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.