ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Так-так сестренка, скажи-ка ааа, — протянули мне ложку манной каши ко рту. Я рванула вперед и хотела вцепится зубами в мужскую руку, но братец умудрился увернуться от меня, хихикая. — Да ладно тебе, — сказал он, помешивая в чашке молочную неаппетитную жижу. — Хватит зависть вызывать, я уже обзавидовался на годы вперед от твоих великолепных клыков. Четыре месяца ими любовался пока из комы тебя выводили. — Принеси мяса, — змеей прошипела я. — Ух ты Энни, только глянь, у тебя зрачки вытянулись как у кобры, — восхищенно воскликнул Алекс, а потом добавил. — Мяса тебе еще рано, слушайся своего врача. И снова протянул мне ложку молочной каши. Скрипнув зубами, пришлось ее с силой заглотить, скрипнув клыком по металлу. — Ай яй, не балуйся Энни. Да достали уже. Хитрожопые сволочи, что брат, что эти сранные аттури. Пока валялась в коме, эти умудрились сдружиться на почве общих интересов. Правда из-за меня Алексу пришлось подключить к своему страшно оберегаемому секрету некоторых своих друзей. Таких же помешанных ученых, правда с медицинским уклоном. Вот они меня и лечили, ведь я стала не совсем человеком. Они сказали, что из-за некоторых изменений в моем организме, я плохо перенесла перенос между измерениями. Типо та вселенная, где я провела почти 8 лет, не очень хотела меня отпускать. Но я справилась и теперь дома, немного подлечусь и можно дальше путешествовать. — В смысле путешествовать? — прищурилась я на их диалоги. Двое друзей замерли. Коллеги Алекса, которых он посветил в свои тайны. Калеб и Марина. — Он тебе разве не говорил? — взмахнула последняя руками. — Что не говорил? — нахмурилась я, поджимая колени под себя, сидя на больничной койке. Калеб недоуменно моргнул и ответил. — Вроде вы так близки, а ничего тебе не сказал? — Что? Марина посмотрела на друга, а потом на меня, сказав. — Спроси лучше своего брата. — Нет уж, отвечайте, — начала я злиться и вставать с кровати, опуская ноги на пол. Те двое стали быстро ретироваться к выходу из палаты. — Прости Энни, ну как-то не хочется получать по кумполу от Алекса, раз это его секрет. — Вы сейчас от меня получите! — тело было еще сильно ослаблено, так что споткнувшись, я растянулась на полу. — Пойдем-ка мы еще раз полюбуемся на настоящих Хищников, которые раньше были выдумкой и киношными монстрами. Сволочи. Еле-еле забралась обратно на кровать, хоть помогли бы. Алекс пришел спустя два часа. С той противной молочной кашей. — Они хотят путешествовать по мирам, — начал объяснять он, вздохнув. — И честно, мне очень нравится эта идея. Кто бы сомневался. — Твой амулет очень сильно заинтересовал их вначале. Особенно этот переход в четвертое измерение, где ты становишься наподобие духа. Им очень пригодилось это в бою. С такой технологией они теперь могут охотится на более крупные и опасные добычи. Волк убедился в этом, когда сражался с Предалиеном на той крыше, — продолжил говорить Алекс. — И с тех пор в Хищниках горит идея о путешествиях в другие вселенные, и поисках новых технологий. Они предложили нам сотрудничество. И почему я с...а не удивлена?! — И ты согласился? — посмотрела я на него. — А был ли у меня выход? — глянул в ответ брат, сложив руки на груди. — Если бы не они, тебя сейчас тут не было. Хоть ты и стала слегка… мутированной. — Алекс?! — едва не закричала я, подскочив. — В моей груди был… грудолом! — Я… знаю, — вздохнул он, опустив голову. — Они сказали мне об этом. — Я думала, — на глаза стали наливаться слезы, а в горле першить. — Что умру. Понимаешь, умру?! — Энни. — Я думала, что не увижу ни тебя, ни наш мир, никого кого любила… Я сорвалась в голос, а брат обнял, прижав к себе. — Прости, Энни. Я все понимаю. Виноват. Не представляю, что сделал бы, если бы тебя не стало. Наверно, потерял бы смысл в этой жизни. Ведь мы единственные остались друг у друга. Год спустя. — Что со временем? - спросил Калеб, печатая что-то на компьютере. — В разных мирах оно течет по разному, через амулеты Алекс может стабилизировать их, чтобы вести нормальный диалог, когда мы находимся в разных вселенных, — объяснила я. — А так один другого бы слышал, как писк при быстрой перемотке или тысячу лет ждал, когда другой договорит хотя бы слово. — Поступил новый запрос, — подошла Марина с папкой. — Возьмем на работу волшебника? — Кто? — Гарри Поттер. — Что?! — Да не он сам, а волшебник из этой вселенной. Это вообще идея Макса была, он же помешан на этих книгах, а от правительств нашего мира надо же как-то скрываться. Вот он и придумал, а эти мастера в этом деле. — Как бы нас самих обливилэйтом не приложили, — забеспокоился Калеб. — Не боись, не приложат, — появился сам Макс, а за ним шел какой-то дед с длинной бородой, серой мантии и большим посохом в руках. О Господи, неужели это сам Г…….?!!!!! Наш коллектив постепенно расширяется, а Алекс вот уже больше полугода пропадает у аттури. Чем он там занимается, и СКОЛЬКО у него там прошло ВРЕМЕНИ?!! Двадцать лет спустя. Я в своем кабинете разбирала документы, разыскивая в этом ворохе анкету того говорящего кота. Баюн. Чертова ведьма из мультика, сдался он ей, захотелось видите ли оригинального фамильяра. Вот всучу анкету, пусть сама с ним договаривается. У этого кошака язык без костей и пасть никогда не затыкается. Пусть забирает всего себе вместе с этим дряхлым дубом с цепью и русалкой в довесок. — Энни, — заглянул в кабинет Алекс. — Смотри, что у меня есть. — Что?! — нервно оглянулась на него от всей этой бумажной суеты. — Какого хрена, что с тобой?!! — Это эликсир молодости. — На фиг он тебе? — Ага как же. Не тебе одной же все время ходить с таким шикарным здоровым телом. — Во видишь, морщины. — Это ты сейчас мне корчишь рожу? — съязвил брат насмешливо. — Да иди ты. — Ха, кстати я теперь получил звание Почетного Охотника, поздравь меня. — Они просто сжалились над тобой. — Сестра не завидуй, да я перегнал тебя, но ты сама понимаешь, что их самки… Ну да, ну да, я все во лишь женщина. Да не гналась я особо за этими титулами. Просто Волк настоял закончить обучение, чтобы могла постоять за себя в опасных ситуациях. Да и вначале наша деятельность, часто заносила в разные гущи битвы из-за активности Хищников. Мирно ни как не получалось из-за агрессивного менталитета этой расы. Ведь они были первыми с кем я и брат вошли в контакт в начале всего этого пути. Теперь я понимала, для чего они тогда решили обучить меня боевым искусствам, а потом и брата. Вот хитрожопая раса. С самого начала все это задумали, когда узнали, что я из другой вселенной, а Алекс создал межпространственную машину. А началось все с Волка. Интересно, когда вообще пришла к нему эта мысль. Еще тогда на Земле, когда крутил в своих лапах мой амулет? Несколько сотен лет спустя. Говорят, что в нашем мире существует тайная организация, люди которой могут путешествовать в разные миры. Дети едва услышав эту легенду, начинают мечтать о ней. Они играют в игры, как будто они ее тайные агенты и ловят разных монстров. Как называется эта организация? Никто не знает. Кто в ней работает? Никто не знает. Это лишь старая легенда, сказка для маленьких детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.