ID работы: 7602162

По-нашему

Слэш
R
Завершён
878
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 4 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блядь! — выругался Тони, сделав шаг и едва не полетев на пол — так сильно затекли ноги. — Что случилось? — Стив появился в мастерской так быстро, что Тони заподозрил в нём способности к телепортации. Это одновременно умиляло и бесило: Стив в модусе курицы-наседки выглядел донельзя забавно. — Вот что случилось! — едко сказал Тони, показывая на свой огромный живот. Беременность делала с его организмом страшное. Первые четыре месяца он чувствовал себя так, словно в нём росло солнце: был полон энергии, буквально летал по делам, пугая тем самым Стива и Пеппер, радовал себя отменным аппетитом и хорошо спал. Но в первый же день пятого месяца его накрыло таким токсикозом, что Тони готов был проклясть всё на свете, и в первую очередь самого себя, что вообще решился на такую авантюру. Где он, а где родительство? Дальше становилось ещё хуже: Тони потерял былую ловкость, стал неповоротливым и самому себе напоминал бегемота. Он больше не помещался в броню, его отстранили от оперативной работы — пришлось демонстративно передать коды доступа ко всем Маркам Стиву и запретить Джарвису разглашать их самому себе же. Последние пару месяцев было особенно тяжко. Тони не мог спать — было неудобно, не мог есть — всё казалось невкусным. Не мог нормально ни с кем общаться — так сильно его бесили люди, включая порой и Стива. Тот, к его чести, вёл себя образцово-показательно: не злился, не огрызался, пусть порой Тони и откровенно переступал черту. То, с какой нежностью Стив говорил об их будущем ребёнке, превращало Тони в розовое желе. Про себя он такого совершенно не чувствовал. Словно в подтверждение этим мыслям маленький монстр внутри от души пнул его куда-то по почкам, буквально выбивая дух. Тони согнулся пополам, и Стив поспешил подхватить его под локоть. — Давай туда, тебе надо присесть. — Насиделся уже, — буркнул Тони, тем не менее послушно усаживаясь на диван. Ноги покалывало, и он потряс правой, будто от этого она быстрее бы пришла в норму. Стив сел рядом, повернул Тони так, чтобы положить его ноги себе на колени, и принялся разминать. — Ты снова потерял счёт времени, — укорил он. — Брюс ведь говорил, что нужно периодически разминаться. — А я чем по-твоему занят? — возмутился Тони и тут же стух, когда Стив ласково погладил его лодыжку. — Мне скучно, понимаешь? Я устал от чтения, сна и йоги для беременных, чёрт возьми, мне надо что-то мастерить! — Знаю. И не прошу тебя совсем отказаться от мастерской — хотя я мог бы, после того как ты чуть не выстрелил лазерным лучом себе в лицо! Но ты хотя бы не забывай о себе, ладно? В его голосе было столько любви, что у Тони привычно перехватило дыхание. За последние четыре года они много чего прошли вместе. Предательство Обадайи, испытания брони Железного Человека, сбор команды супергероев и сражение с инопланетянами. Порой Тони думал, что это настоящее чудо — что они в таком хаосе умудрились заделать ребёнка. — И про него тоже не забывай, — продолжил Стив, положив горячую ладонь ему на живот. От его руки разлилось приятное тепло. Тони прикрыл глаза, наслаждаясь лаской, и чувствуя, как внутри поднимается знакомое томление. Этого ему тоже не хватало: полноценным сексом они занимались пару недель назад, потом Стив уехал на миссию, и вместе не получалось побыть уже очень давно. — Может, я извращенец, — пробормотал Тони, ёрзая на месте, — но у меня встал. — На слова или руки? — хмыкнул Стив. Его ладонь на секунду замерла, а затем спустилась ниже, на пах. Тони шумно выдохнул, дёргая бёдрами в желании продлить прикосновение. Стив дразнил, едва касаясь члена через тонкие спортивные штаны. Оглаживал костяшками пальцев по всей длине — медленно и мучительно. — Не издевайся, — пригрозил Тони. — Если я кончу прямо в штаны, тебе придётся меня мыть. — Или вылизать, — предложил Стив, всё-таки помогая ему приспустить штаны и дурацкое просторное бельё для беременных. — Ах ты ж чёрт, — выдохнул Тони, неверяще глядя в ответ. — И куда девался скромный невинный альфа? — Ты плохо на меня влияешь, — улыбнулся Стив, плавно стекая на пол. Тони и правда кончил совсем скоро — прямо Стиву в горло. Тот не выпускал член изо рта, пока не вобрал всё до капли, и это было восхитительно. — На слова, — сообщил Тони, когда Стив вернулся на диван. — Ты спрашивал, на что у меня встал. На то, что ты говоришь. На твою любовь. Он потянулся за поцелуем, и Стив ответил — нежно и ласково. Тони купался в его любви и знал, что ещё больше будет купаться их сын. До встречи с ним оставалось всего-ничего, и Тони было страшно. Ребёнок снова дёрнулся, заставив Тони болезненно поморщиться. — Маленький хулиган, — Стив снова погладил его и наклонился к животу: — Не мучай папу, ему и так нелегко. Побудь умницей, ладно? — И почему все так слушаются твоих команд? — проворчал Тони, укладываясь у Стива под боком. — Все, кроме тебя, — засмеялся тот. — Не дождёшься, — хмыкнул Тони и, помолчав, добавил: — Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? И этого монстра внутри — тоже. Ребёнок снова толкнулся, и Тони добавил: — По-своему, конечно. — По-нашему, — поправил Стив, целуя его в макушку. — По-правильному. И с этим Тони уже не мог поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.