ID работы: 7602172

По-семейному

Слэш
PG-13
Завершён
807
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 10 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну-ну, малыш, не плачь, — попросил Стив, беря Питера на руки. — Что такое? Вынутый из кроватки Питер залился слезами ещё пуще прежнего, и Стив немного запаниковал. Он вскочил быстрее Тони, оставив того досыпать, и теперь не знал, что делать. Обычно Питер успокаивался, завидев кого-то из родителей, но сейчас продолжал плакать. Стив проверил подгузник, приложил ладонь ко лбу — вроде бы температуры не было, и прижал сына к себе. Тот продолжал всхлипывать, и Стив беспомощно погладил его по взмокшей спинке. — Джарвис говорит, ему снятся кошмары, — хрипло сказал Тони за спиной и зажёг ночник. — Так сигнатуры мозговых волн показывают. — Ему два года, не рановато ли для кошмаров? — удивился Стив и добавил: — Прости, что разбудили. Тони подошёл к ним и погладил Питера по щёчке. — Ну что ты, чемпион, кто тебя испугал? Питер обхватил его ладонь двумя ручками и крепко прижался. У Стива перехватило дыхание. Он обожал Питера и расплывался от умиления каждый раз, когда тот его обнимал или улыбался, завидев в комнате. Но то чувство, что возникало при виде Тони с Питером, их связи, видимой невооруженным взглядом, заставляло Стива буквально задыхаться от любви. Из Тони вышел отличный отец, как бы он ни ворчал и ни сетовал на свою «омежью суть». Стив положил Питера в кроватку и теперь смотрел, как Тони ласково поглаживает его по голове, успокаивая и уговаривая снова заснуть. У Тони были волшебные руки: Стив до сих пор поражался, какие потрясающие вещи он создаёт, как ловко управляется с механизмами — однажды Стив позорно возбудился, просто глядя на то, как Тони вытирает испачканные после починки старомодного Шевроле руки. Эти же руки могли быть потрясающе чувственными, изучая его тело и сжимая, надавливая именно там, где было больше всего нужно, где сильнее всего хотелось. Стив с ума сходил от этого. То, как нежно эти руки обращались с Питером, выводило любовь Стива на совершенно другой уровень. Тони был таким разным, и всё же оставался собой все эти годы. Кажется, однажды Стив Роджерс вытащил счастливый билет — и дело было вовсе не в проекте «Перерождение». — Давай возьмём его к нам, — предложил Стив. — Всё равно нормально уже не выспимся. — Проведём ночь по-семейному? — хмыкнул Тони. — Ага. Питер такому раскладу, конечно же, был безмерно рад. Тони уложил засыпающего сына между ними и улыбнулся. Стив потянулся к нему, взял за руку и поцеловал раскрытую ладонь. — Что на тебя нашло? — Просто я счастлив, — пожал плечами Стив и закрыл глаза. Питеру, заснувшему под переплетёнными руками родителей, в эту ночь больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.