ID работы: 7602288

о глупых ссорах и их последствиях.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
      Налетевший ветер перебирает каштановые волосы, размазывая слёзы по щекам. Чонгука совсем не пугает высота многоэтажки, даже наоборот: вид, открывающийся на город, завораживает и перехватывает дыхание. Холодный ветер пронизает до костей, приводя в чувство. Кончики пальцев покалывает, но Чонгук достает из кармана телефон и набирает один единственный номер. Снова долгие гудки, бьющие по вискам и ненавистное "Абонент временно недоступен" Воспоминания мелькают в голове, перед глазами все плывет, и Чонгук решается. Он пишет короткое сообщение на чужой номер и ступает к краю крыши. Ветер усиливается. Парень сглатывает ком в горле и прикрывает глаза, делая шаг навстречу бездонному городу. В ушах стоит шум, и он совсем не слышит родной голос, молящий остановиться. В глазах темнеет, и Чонгук шагает в пропасть, как вдруг знакомые тёплые руки хватают его за футболку и оттягивают обратно. Чонгук валится с ног и тяжело дышит, чувствуя как бешено бьется пульс лежащего под ним парня. Он поднимается на дрожащих руках, оборачивается и замирает. Он видит перед собой Тэхёна. Своего испуганного, взлохмаченного, но такого родного и любимого. Чонгук смотрит на него сквозь пелену слез, а потом в полную силу, громко и надрывно, словно раненный зверь, всхлипывает. Тэхен подрывается и сажает дрожащего парня к себе на колени, крепко обнимая. Он нежно перебирает длинными пальцами чужие прядки волос и с наслаждением вдыхает родной запах. Он ничего не спрашивает, понимая, что виноват сам. Гордость, будь она неладна.       Одна нелепая ссора, глупые обиды. Тэхён дулся, не отвечал на звонки, игнорировал сообщения, блокировал своего парня в социальных сетях. И вот к чему это привело. Дрожащий, до невозможного маленький в его руках, Чонгук сидит на его коленях плачет навзрыд. Он просил Тэхёна вернуться, просил простить, говорил, что безумно любит и жить без него не может. А Тэхён что? Тэхён подавлял в себе желание позвонить и спокойно поговорить. Вот только сейчас его душит вина. Он берет холодную, чуть влажную руку Чонгука в свою, и переплетает с ним пальцы.       -Эй, Чонгукки... посмотри на меня, пожалуйста. Прости меня за все, ладно? Я тоже люблю тебя, и мне очень жаль, что все так вышло. Я правда не хотел всего этого. Ты- самое дорогое, что у меня есть, не делай так больше, ладно? Чонгук внимательно смотрит на хёна, и нежность затапливает его. Он давно простил, просто потому, что не может долго обижаться на своё чудо. Тэ поднимает свои прекрасные карамельные глаза, встречаясь со взглядом напротив, и мягко целует Чонгука в щёку. Тот моментально вспыхивает краской и утыкается в чужую грудь, слушая размеренное дыхание любимого. Затем приподнимается и тянется к Тэхёну, нежно касаясь его губ и желая углубить поцелуй. Тэ разрешает, и их языки сплетаются. Они пьют друг друга, как дорогое вино, наслаждаясь каждой каплей, каждым моментом. Чонгук любовно оглаживает стройные бока своего парня, вплетает свои пальцы в его светлые волосы, и целует жарче, вкладывая всю боль от разлуки. Они сидят на крыше, наплевав на сильный ветер, и полностью отдавая себя друг другу до тех пор, пока не начинают трястись от холода. Затем спускаются и идут домой, по дороге покупая кофе. Залетают в маленькую, но уютную квартирку, вместе принимают горячую ванну, кутаются в шерстяной плед, и засыпают в тепле друг друга. Каждый для себя понял, что любит безмерно, и никогда не отпустит. Этой ночью они наконец-то спали спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.