ID работы: 7602297

Lost in the past

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невезенье

Настройки текста

Масяня: Гармония вернулась в мир. А то я уж решила, что мне и вправду повезло. Даже полегчало как-то.

***

      Холода постепенно набирали свою силу, что я прямо чувствовала сквозь мой пуховик, который пропускал прохладные потоки воздуха, вгрызающиеся в мою хрупкую спину. Шмыгнув носом, я посильнее вжалась в тёмный лисий мех и вздохнула в него воздух, да так, что запотели стёкла в очках. Руки я сильнее вжала в карманы, пальцы кусал прохладный поток воздуха, что так и полюбил посещать глубокие карманы. На станции стояло много людей для нашего маленького городка, особенно в такое время: многие уже четыре часа назад уехали на работу, а я поеду в больницу сдавать кровь… Вот не люблю вид своей крови, но что поделать… надо. В плеере играли божественные произведения группы «Король и Шут». Они меня сильно успокаивает и добавляли смелости сделать столь неприятный шаг, надеюсь меня вновь не проберёт на предобморочное состояние… Ненавижу тот запах крови, он меня всегда пугал. Мне бывало от него настолько было плохо, что я готова была лезть на потолок от сильного приступа тошноты. В далеке я услышала протяжный гул поезда, отчего сердце вдруг в пятки не ушло, не сколько от громкости, сколько от внезапности. Вскоре мимо меня проехали первые вагоны с ярко-красными полосками на грязно-сером фоне. Многие люди стали выходить из всех вагонов, а я начала понимать, что я стояла возле входа в шестой вагон… хотя возле меня должен был остановиться седьмой. Интересно, что бы было если я просто взяла и села в шестой вагон, просто не обратив на эту мельчайшую странность внимание? Возможно, те события бы и не произошли? Или же я всё равно туда попала бы…рано или поздно… не бывает в мире истинной гармонии. Есть лишь одно, что было в начале всего того бреда, что произойдёт со мной — человеческая ненависть, что была порождена одним значимым лицом. Каким? Да я и не задумывалась… Так что бы было, если бы я не переходила из вагона в вагон? А что бы было, если бы я в «гармошке»* не ударилась затылком об стекло сзади, когда вагон подпрыгнул?..

***

 — Как сюда мог призваться этот демон!.. — голоса казались приглушёнными, а голова раскалывалась так, что я почти не соображала. Бок саднило так, словно я лежала на твёрдой плоской поверхности и кто вообще такой бред несёт? ХХI век на дворе, господа, а тут у нас видите ли демон…  — Кто вы вообще такие?! И что с моим телом?! — пищали где-то недалеко от меня. Мне самой стало любопытно, хоть и тела я почти не чувствовала, и голова всё ещё болела. Вокруг было всё в полумраке, я и правда лежала на боку, жаль, что девушку, обладательницу столь писклявого или «гламурного» голоса не видно, но зато видны алтари за коими стояли различные божественные статуи, неужели меня язычники сюда притащили? Освещением служили многочисленные свечки на стенах из серого камня, пахло тут сыростью и плесенью, да и с каких пор я чувствую этот запах столь чётко? А, ну да… возможно и сотрясение мозга, а я без сознания, вот и чудится всякое…  — Простите благословенная Кицунэ… Всё с вами в порядке… — продолжал старческий голос. Я тем временем обнаружила, что пол был из зеркального мрамора, я очень удивилась, что мои некогда короткие тёмные волосы длинными прядями разметались вокруг моей многострадальной головы. Тут и отражались неестественные голубые глаза, кои слабо светились. -… но как я вам могу помочь? — кажется я что-то пропустила и о чём это?  — Вы должны стать хранительницей этого храма, благословлять воды нашей деревни! Мы вам поможем во всём! — какой-то бред… а выгода какая?  — Но как же эта девушка? У неё кровь из головы течёт! Надо же ей помочь! — это она обо мне что ли, приятно…  — Нет, ты просто не понимаешь, Госпожа! Она опасный демон, некоторое время назад она чуть не убила детей, она же опасна! — Погодите, я же тоже недавно тут появилась! Это просто невозможно, я пыталась как-нибудь встать, но моё тело просто не двигалось! Я услышала, как та девушка отшатнулась по полу подальше от меня. В голове прозвучал чей-то голос «Убей!» и я почему-то разозлилась, что-то тёмное, словно дым ползло в верх от моего тела, в глазах словно потемнело, а из горла вырвался гортанный рык, тело само начало подчиняться тому странному голосу. Я пыталась бороться, противиться ему, но на шее какая-то железяка прожигала мне всё тело. Мне было страшно осознавать, что я шла с намерением убить светловолосую девушку, которая с испугом отползла ближе к ближайшей стене, её лисьи уши странно дрожали, а многочисленные хвосты поджались под неё, из золотистых глаз текли слёзы, а губами она шептала «помогите», а в моей голове звучало постоянное «убей». Вокруг сбежались мужчины с оружием, но даже на них мне было плевать, я же могу просто прекратить свои страдания от этого голоса если убью её? Ведь так? Но вдруг пришла другая команда…"усни». Чёрный дым что шёл от меня спал, ноги подкосились и я упала, сознание медленно уплывало…  — Монстр!!! — прокричала та девушка-лиса… Нет… это ведь не так… Что же это такое? Я хочу просто проснуться, может если я усну, то проснусь в больнице и весь этот кошмар уйдёт? Надеюсь, что кровь у меня взяли…  — Уберите эту псину в нижний уровень…в… в по…е… Гос…жа? — как же я устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.