ID работы: 7602314

Только вперёд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошло около года или мы опять проводи соревнования

Настройки текста
      Прошло около года после победы Нуаровцев. Тренер гонял пацанов 24\7, а мы отдыхали.🌚

POW Маринетт

За этот год произошло много чего: Бард успела 5 раз найти парня и бросить его через 1-3 недели, как она говорила "не сошлись характером". У нас же с Алей всё ок, кромен одного жироного НО, точнее 2-ух. Это Агрест и Ляйф, почти каждый день преследуют нас. Слава богу отстали от нас на прошлой неделе из-за приближающегося матча, но думаю это не на долго.... На этот раз мы вытрем ноги об Нуаровцев, не зря же пахали как проклятые.

POW Автор

Сейчас Д.Д. разучивают номер для предстоящей игры, а мальчики валяются кто где: Нат на скамье, Ким с Айвоном облокотившись друг об друга спинами чуть ли не помирают, Диего возле ворот, Феликс(не Агрест, а Перт) лежит на полу а-ля "звездочка", Джейсон спит лежа головой на коленях Лилы .(она не тренеруется по причине опоздания, ну тип она опаздала на час) А наши девочки уже закончили и пошли будить мальчиков. Потом всеразошлись по домам.

Следующий день. 7:03 утра. Гимназия Нуалье.

POW Маринетт

Мы уже у этой шарашки, так все тихо и противно скучно беее. Я иду и корчусь от изобилия светлых тонов, ну конечно, в нашей школе темные тона, девки смешки пускают из-за моей мордашки, мальчишки же взади плятутся. Вот мы подходим к дверям и я еле уловила шёпот. -Щас они зайдут и на них выльется краска с мёдом.- шептал чей-то голос. С легкостью определила, что это Алгест говорит, а вот с кем он перешептывался мне не известно. Я показала жестами чтобы все шли за мной, так мы обошли школу и прошли через чёрный ход. Наша команда стоит облакотившись об стену смотрит на Агреста, Нино и Макса, которые пытаются нас выследить. Мне надоело стоять, пойду вмешаюсь. Я подошла взади и крикнула: -Бу! Было так громко, что Агрест уронил на себя краску, а Нино вылил на себя и Макса мёд. -Ахахаха.- смеялись все в школе. -Чтоо?! Как вы сюла пробрались!?- в шоке говорил Адриан. -Малыш, во всех здания есть черные ходы на случай ЧП.- соблазнительно говорила я.- а я так хотела провести с тобой ночь. Агрест взбодрился. -ооо, я давно этого жду.-говорил он. -но есть одно НО.- печально сказала я. -какое же?- спросил Адриан. -Ты такойй тупой, не знать, что во всех здания есть черные ходы, омагдд, я разочерована.- смеялась я. -Я очень даже умный, просто растерялся.- гвооил он.- а насчёт ночи подумай или силой возьму. -Ага, ага, жду~у.- тянула гласные я. Мы все пошли в спорт зал разминаться. Мы растягивали мышцы, а поцаны отрабатывали тактику. Вот настало время матча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.