ID работы: 7602456

Радужное Сумошествие.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Житуха( 1 глава )

Настройки текста
На улице непогода. Дождик моросит. Все сидят дома и пьют чай с лимоном, но наш герой не как все. Ему кажеться что прыгать по лужам гораздо веселее чем сидеть дома укутавшись в плед. Его голубые волосы промокли как и любимый радужный свитер. В такую хорошую минуту его ничего не остановит. Он смееться и радуется. Многие соседи услыша радостные вопли устремились к окну, дабы посмотреть что происходит на улице. Кто-то просто выругался на него через окно, а кто-то уже ищет в Контактах номер телефона его брата. Но брат тут точно не поможет. Если Анилин радуется то эта радость может прекратиться только тогда, когда прекратиться дождь. Ему все равно на болезни и печали, Веть радость — это детство, а детство у него никогда не закончиться. Наш главный герой Анилин Интер учащийся 7 класса, весёлый и оптимистичный малый. Кажется его радость не угаснет никогда, и он не сможет быть спокойным. Хотя это только кажется… — Эй Але, ты вставать будешь? Анилина сильно толкнули в бок отчего он упал со стула с большим грохотом. — Эри Чан, ну зачем ты так со мной, я всего лишь спал. Потерев ушибленое плечо, надув губки произнес Анилин. — Надоел, завались к черту и называй меня староста, подонок. Рыкнув крикнула Староста. — ну Эри Ча… — не называй меня своими Анимэшными словечками, уродец. Эрика была вся красная от злости казалось ее голова взорвется и частицы ее слишком умного мозга разлетятся в разные стороны. — Ха-ха ладно пока Эри *кхм* Староста, огромной удачки тебе. Ещё раз пока. Он вышел из класса захлопнув дверь перед носом старостой после чего получил от нее подзатыльник. Идя по коридору, нет не идя, а бежа в предпрышку, он слышал ещё много плохих фраз в его сторону. Из-за его поведения и внешности с ним никто не общается, для него это нормально ведь он считает что все с ним дружат. Подбежал к шкавчику он стал как всегда бубнить себе под нос. — ой-ой-ой мне же нужен фотоаппарат, надо походить и зделать новые фоточки отличнинько. Юхуу Взяв фотоаппарат он решил пройтись по школе. Пошел в библиотеку. Потом в столовую. А уже после всего этого он вспомнил про уроки. Прозвенел звонок и он быстро и весело побежал в биологию. По дороге снеся с пути пару ТПшек. Уже почти подбежа к классу он врезался в реско открывшуюся дверь и упал. Грохот был сильный. Из двери выглянула старшеклассница. — ой это я тебя так?! В панике помогая встать сказала Луна. (имя девушки). — а тут есть кроме тебя кто-то хахах наверное нет, или же я сам себя об дверь долбонул. Хахах. — ты уж прости меня я серьезно не хотела, довай на перемене встретимся, приходи в этом кабинет наверное ты его запомнил. — конечно запомнил я даже оставил тут свой след. — какой след? — боль. Анилин расмеялся, а девушка ухмылнулась. Он обрадовался, с ним кто-то заговорил нормальным лексиконом. Зайдя в класс биологии на него как всегда наарали, за то класс поржал. Урок был весёлый, все потому что Анилин баловался с ручкой, в итоге в чернилах было все! *Звонок* — ну ты даун конечно! — я думала такие лохи вывелись, ай нет ты один оставшийся. — ты ничтожество что ты добьешься в своей жизни. — мразь бесишь меня. Анилина много раз обзывали, но на этот раз он заплакал. Позже он вишел из класса и скатился на пол по стене закрывая руками лицо. — ой это ты , что случилось? Та девушка что он встречал раньше спустилась к нему на корточках. — ну чувак успокойся что случилось. — я-я нихочу жал-ловаться. — Ладно пошли со мной. Она потянула Анилина за руку и потащила в актовый зал. Зайдя туда Анилин увидел девушку и парня которые настраивали гитару и спорили между собой. — ну долбоящер ты чё делаешь? Ты сейчас струну порвешь. — ладно ладно не кричи, извини я попробую по-другому. Девушка повернула Анилина к себе, за плечи. — кстати как тебя зовут? Я спросить забыла, меня Луна. — меня Анилин. — хорошо Анилин пойдем я познакомлю тебя со своими друзьями. Она потащила Анилина к тем подросткам. — хей Лунк это кто? — это Анилин мы познакомились с ним на прошлой перемене. — еу чел я Молли эт Долбоеб Лон, расскажи чёнить о себе. Сказала красноволосая девушка. — я Анилин учусь в седьмом классе. — в седьмом?! Длинноволосый парень который до этого настраивал гитару подскачил с места и подбежал к Анилину. — Ути госпади какой милашка! Что случилось ты плакал? Госпади Анилин никогда больше не плачь! Милашка кто тебя обидел? — Лон не лезь к малому. — отстань. Лон продолжил тиськать Анилина. Через какое-то время они все уже сидели на сцене и разговаривали о разном. Ну как все. Все пытались поговорить с Анилином, а он бегал по актовому залу. Ему было интересно ведь тут он никогда не был. — Анилинка, у тебя есть пара? Спросила Луна лёжа на сцене. — что это такое. Радостно прыгая на креслах и смеясь говорил Анилин. Все это время Лон умилялся смотря на младшего. — даже так?! — как так? —Любишь ты кого? Спросила Молли чуть не смеясь Анилин серьезно её смешил. — ааа! люблю кого! Себя очень люблю. Анилин обнял сам себя руками и опять начал бегать по заллу. — Однак странный он чел. — Не говори так! Лон стукнул Молли по голове, и только после действия понял что только что сделал. Мо встала схватила за волосы Лона и посмотрела на него ужасным , пугающим взглядом , на ее лице можно было прочитать фразу, тебе не жить. Лон смог вырвать свои волосы из крепкой хватки Мо, и побежал от нее по всему актовому залу. Анилин стал бегать за ними в след. А Луна решила напеть песню Ран. — Таще Ран Ран Ран Нан момпхуль суга опсо. — да ептвою мать сейф ми, сейф ми. — хватает петь к-поп, у вас обоих с головой все в порядке? Разозлилась ещё больше Молли. —айм файн, айм файн. Пропели Луна и Лон вместе. — вот что значит блять кровные узы. — вай, а что это такое? Удивился Анилин. — видно нам многое придется тебе рассказать малой, очень многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.