ID работы: 7602568

Я всегда смотрю на тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, это было красиво. Ты когда-нибудь задумывался, как это было? Думаю, нет. Тебе не было дела ни до меня, ни до моих чувств к тебе. Ты не замечал этого, не видел или может…игнорировал. Не знаю и наверно, не хочу знать. Я всегда смотрю на тебя, всегда. Когда ты отвечаешь у доски, когда пишешь что-то в тетради, когда разговариваешь. Каждый раз, когда ты не смотришь в мою сторону, я смотрю в твою. Твои движения, твоя улыбка, все это так будоражит и манит, что даже при всем желании я не могу отвернуться, а может у меня и нет этого желания. Но я знаю точно, смотреть на тебя одно из самых моих любимых занятий.

***

Когда ты подошел ко мне в первый раз, что ты чувствовал, понравился ли я тебе. Не знаю. Не скажу, что мы постепенно сближались или же наоборот, сразу стали друзьями, все шло как-то не так, как идет обычно. Однако, финал все же был как у всех, ну или большинства. Поцелуй. Ты был не особо нежен, но все же осторожен. Боялся, что я отвергну? Забавно, а ведь казался всегда таким спокойным и даже, опытным. Хотя так оно и оказалось, в отличие от меня, ты всегда спокоен, ну, почти всегда. Я то знаю, как вывести тебя, заставить раскрыться, только я так могу, только у меня это право. И даже сейчас, твои вечно каменные черты лица стали мягче, и появился этот взгляд, полный страсти и нежности, слегка затуманенный, но не смотря на это, ты все равно все видишь, все подмечаешь. Как я выгибаюсь, когда ты покусываешь сосок, как начинаю стонать от ускоряющегося темпа, как кусаю губу от обжигающего дыхания на шее.

***

Ты уже давно узнал все о моем теле, все важные точки, эрогенные зоны. Твоя внимательность и желание полностью обладать сыграли свое, но и я не отступаю. Я знаю, если сейчас прижмусь к тебе, то ты непременно уткнешься в мою шею, если начну оставлять засосы, ты в отместку оставишь укус, да такой, что потом неделями заживать будет, а если…нет, это мы оставим на потом, не хочу, чтобы все раньше времени закончилось.

***

Поворачиваешь меня в порыве, нет не надо, ты ведь знаешь, как я люблю смотреть на твое лицо. Меняем позу, теперь я сверху. Ха, это тот единственный момент, когда я могу смотреть на тебя сверху вниз. Правда для этого нужно стараться, ведь если я сбавлю темп, ты сменишь позицию. Хотя тебе самому это нравится, мои старания и попытки угодить тебе. Сейчас ты схватишь меня за бедра, вернее за одно, второй рукой притянешь меня к себе для поцелуя. Губы уже опухли, но это слишком приятно, чтобы сопротивляться. Поглаживаешь ягодицу, иногда слегка сжимая, иногда не слегка. Хотя ты и не специально, у меня всегда остаются синяки. Дышать становится труднее, хватаю тебя за плечи, упираясь, кладешь руки на мою талию и слегка поглаживаешь. Ты ведь знаешь, как я чувствителен здесь, по телу пробегают мурашки.

***

По твоему лицу видно, ты на пределе. Накрываю твои губы своими, вжимаясь пальцами в плечи, прокалывая кожу ногтями. Ты отрываешься и на выдохе я чувствую, как сперма заполняет меня. Я откидываюсь назад, испуская белые струйки тебе на живот. Опускаю голову и вижу на себе этот взгляд. Тот самый, полный любви и экстаза. Твое умиротворенное лицо, полное блаженства. Да, это красиво. Эти глаза, это лицо. Красиво так же как и тогда, в наш первый раз. Хотя, ты ведь не задумывался как это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.