ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      На команду Прайм опустились темные и не пробудные тучи. Смоукскрин видел, как все вокруг менялось, и что он стал тому причиной. Автобот ненадеявшись быть с Оптимусом, в итоге получил то, что хотел, но теперь. Теперь он хотел вернуть все назад, и быть, как и прежде в тени, и наблюдать за происходящим находясь там же.       Бамблби видя изменения в лицевой Смоука говорил, что все еще образуется, что это еще не полбеды, и Смоукскрин верил брату. Однако стоило Смоуку верить, как становилось только хуже. Дети, с которыми он раньше играл, стали больше уделять время учебе, и даже проказница Мико изменилась в лучшую, как высказался Рэтчет сторону. Смоук побледнел. «Нужно хоть что-то исправить,» – подумал Смоукскрин.       Оптимус, как оказалось тоже замечал перемены, но не стремился исправить. Десептиконы были в выиграше, и они были на шаге к мировому господству. Смоукскрин решил сделать то, чего так боялся. Он решил поговорить с Арси.

***

      Арси решившая отвлечься от тягостных дней, обычно по вечерам сидела наверху и свесив серво, смотрела на звезды, но в этот раз звезд не было. Были серые тучи, как и весь ее цикл. Арси сидела глубоко вентилируя, когда к ней подсел разведчик, и тяжело прогнал воздух. Арси вначале не заметила Смоукскрина, а после неловко улыбнувшись, рассеянно прогнала воздух. – Смоук, какая встреча, я думала, что ты обычно тусишь с братом, – сказала Арси. – Тусил бы если он не уехал за Рафом, – сказал в ответ Смоук. – Арси что-то случилось?       Сначала оцепенела, а потом всхлипнув бросилась в обьятия ничего не ожидавшего Смоука. Смоук удивленно посмотрел на Арси, а потом незаметно для себя крепко обнял фемку. Арси начала лить омыватель, уткнувшись в плечи разведчика, который сидел рядом с ней. Наконец немного успокоившись Арси, заговорила, и говорила она не о Прайме некогда любимом, а о Джеке. – Он стал другим, – закончила Арси. – Теперь он души не чает в Винсе, хотя раньше он его призирал. «А я тебя,» – подумал Смоук, но ничего не сказал.       Беседа с Арси продолжалась еще немного. Затем наконец поднявшись с места Смоукскрин и фемка зашагали в сторону входа. Арси неловко топталась на месте, поглядывая под серво, чтобы не споткнуться, а Смоук то и дело закусывал губы, отчетливо понимая, что команда Прайм обрела серые тучи и проигрывала из-за него. Арси ушла к себе, а Смоук неуверенно отправился к Оптимусу. Но к сожалению из-за резкой боли внизу, автобот с трудом не привлекая ненужного внимания дополз до своего отсека. Прогнав систему Смоук, закусил нижнюю губу, чуя омыватель.       Он раньше слышал, что мехи могут заискриться, но ни разу не видел, и теперь сидя и проверя свои результат, автобот мрачнел. Ему стало страшно от одной только мысли о бете, к которой он еще не готов. Смоук судорожно прогнал воздух закусив нижнюю губу, опустив голову. – И что мне теперь делать? – спросил Смоук самого себя.       Когда боль немного стихла он отправился и уселся на кровать, продолжая закусывать нижнюю губу. Боль от недавнего затихла, став приятным теплом. Смоук вяло улыбнулся, улегшись на платформу, думая над тем, как завтра решить самую большую ошибку в своем активе. Резко наступивший оффлайн был весьма кстати, Смоук заснул, мягко и неуверенно усмехнувшись, горькой и досадной улыбкой... ...Он был заискрен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.