ID работы: 7602719

Короче говоря,мы пошли в бар.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Kesha Greber соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любимый запах

Настройки текста
Рабочий день подходил к концу.После ловли наркоши,охотящимся за голубями,видя в них гнусиков,угрожающих человечеству,Рид С Найнсом сильно вымотались. Домой идти не хотелось,но и в офисе оставаться допоздна тоже. Рид пихнул напарника локтем. -Слышб мышб Найнс устало посмотрел на Рида.- Что? -Погнали в бар? -Пошли. Я даже знаю одно крутое место. Найнс привел Рида в паб,над барной стойкой которого висели радужные флаги. Он посмотрел на Рида выдавливая хитрожопую улыбку. -Ты,блять,меня в гей бар привел?!ты чо,охуел,фу,блять,гандон! Ты охуевший дурачок?пошел ты нахуй червячок! -Уу сука,чувачок ебучий,видишь эти тучи? Найнс потащил Гэвина к бару. -Какие тучи,еблан?ты уже под кайфом что ли? Рид сел на стул.Напарник прошептал ему на ухо-Если честно,Рид,то под кокаином-он улыбнулся. Гэвин издал звуки возмущения и заказа алкашки. Найнс заказал вискаря и бухнул шот. Ричард решил не на долго отойти. -Так,я отойду поссать. -Ок. Рид выбухал бутыль,пока не было его собутыльника. Вернувшись Найнс заметил что Гэв уже в ссанину. -Поди успели соскучиться,пока меня не было?-он заказал еще бухла и запил им таблетосы. Рид наклонился к напарнику почти впритык,чуть не наебнувшись со стула,но успев схватиться за стойку. Найнс издал звук шока. -Я давно хотел тебе сказать Найн,что я.. Погоди нет,что ОТ ТЕБЯ пахнет детской зубной пастой. -Что?-Ричард под шафе,но пока контролирует себя. Немного отодвинулся.-Ты ничего не докажешь! Я не виноват что у них у всех такой специфичный запах! -Тыыыы пользуешься пастой Коннора,не так ли?-Рид выдавил лыбу и уткнулся лицом в кофту Рича вдыхая любимы запах.-От нее тоже так пахнет. -Шо?-немного расслабившись,Найнс слегка обнял Рида. -Я тоже слить-Гэв пошел ссать в форточку. Рич прошептал-я уж думал,что он учуял экстези.. Охранник начал ругаться из за Рида и выгонять из бара,но Рич уладил ситуацию отсыпая ему колес. Рид достал пистолет и направил дуло на напарника. -Вы арестованы за торговлю наркотическими веществами и кражу девственности моего ануса! Ричард подбежал к Гэву и аккуратно забрал пистолет. -Тише..Гэви,смотри,мы можем получить четыре шота бесплатно,если засосемся. Гэвин без лишних слов приблизился к Найнсу и закрыл глаза.Тот нежно поцеловал его в губы,Гэвин ответил на поцелуй.Рич обнял Рида и прошептал ему на ухо-делим шоты пополам и ты больше не достаешь пистолет,или жопу тебе порву-укусил за ухо. -Окей-Рид покраснел. Через какое то время... -Я ШЕЛ ПО УЛИЦЕ ОДИН- ВЫСОКИЙ КРАШЕНЫЙ БЛОНДИН И ДУМАЛ КАК БЫ МНЕ ОТЛИТЬ БЕЗ ПОСТОРОННИХ. НО ТОЛЬКО ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ, КАК КТО-ТО СЗАДИ ПОДОШЕЛ И ЖОПУ НАЧАЛ МОЮ МЯТЬ В СВОИХ ЛАДОНЯХ. Я ОГЛЯНУЛСЯ НА НЕГО,НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО, И УЖ ХОТЕЛ Я БЫЛО ГАДУ ДАТЬ ПО РОЖЕ. НО Я КАК ПЕНЬ ОСТОЛБЕНЕЛ, КОГДА НА РОЖУ ПОСМОТРЕЛ, И ПОНЯЛ ЧТО МНЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ. К пению Рида присоединился и Найнс. -Я ПОНЯЛ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ ПОУШИ В НЕГО. И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО. Закончив петь они решили бахнуть еще бухла.Найнс отдал обещанную половину Гэвину,а свою выпил с таблетками. -Слышь,я все видел. -Тебе показалось-Гэв стал подозрительно на него смотреть.-О,пошли дэнсить!-заиграла песня "Руки вверх-Он тебя целует". Рич взял Гэвина трясущейся рукой за талию и повел на танцпол. Рид пытался поспеть за диким,пьяным,угашенным дэнсом Рича. -Нин,ты в говнодрище,пошли домой? -Нет,ты вообще-то тоже в говно. -Ты больше в говно,у тебя аж руки трясутся,шо пиздец,как у деда. -Тс-Найнс обвил руками шею Рида и поцеловал.-Я еще потанцую. Рич танцевал,поглядывая на напряженно танцующего Рида и улыбался. -Чо ты лыбишься,чорт? Рич улыбнулся шире.Рид стал отстраняться,но Найнс подходя ближе упал без сознания,повалилв за собой Гэвина. Рид выполз из под напарника-амбала и попытался привести его в чувства,это не помогло,пришлось с трудом вытаскивать его на улицу. Спустя минут пятнадцать Рич пришел в себя. -Почему я валяюсь на улице? -Ты ебнулся посреди танцпола и не приходил в себя,чо мне еще было делать? -Ух..такого исхода событий я не ожидал,прости. -Ебать,больше с тобой пить не пойду,пошли по домам. -Нагнись ближе,хочу сказать что-то важное-Рич все еще лежал на асфальте. -Это наеб,да?- зная,Рид все равно наклонился.Найнс крепко обнял Гэви и повалил на себя.Рид обнял в ответ. -Детектив Рид,я слишком пьян,чтобы идти домой самостоятельно,может вы меня понесете? -Ебать ты туша,ладно. Гэвин понес напарника домой на спине. Рич уснул на спине у Рида. -Очнись слонина-дотащив до дома,Рид поставил Рича на пол,тот начал искать ключи в кармане. Рид направился домой. -Стой! -Чо те? -У меня есть пиво,может почилим у меня дома? -А тебе не много будет? -Нет. -Ты уже был в отрубе,так что шел нахуй,петушок. -Я не смогу уснуть из-за такого явления,как "вертолетики",а одному скучно,так что пойдем похлебаем чаю? -Блять,ладно. Ричард отвел Гэвина на кухню,поставил чайник и предложил присесть. Рид сел на стул,а Рич сел на стол напротив напарника,смотря тому в глаза. Зрачки Найнса расширены.Он немного расстегнул рубашку и засучил рукава. -Ух,жарко. -Мне кажется твои зрачки способны поглотить всю вселенную. -Я просто под экстази. -Перестань обдалбываться наркотой. -Посмотрим. Слушайте,а может вместо чая вы хотите меня? -Ммм,да. Избить. Битой. -Уууу сука,чо драться будем?!-Рич соскочил со стола. -Сука,да-Рид бросил перчатку в ебало Ричу.-Вызываю тебя на бутыль. Садись. -Ахвхза..а может ты сядешь?м? -хмммхмхххмм,а может ты?мм? Рич подошел вплотную,встал такой здоровый как шкаф. -А может ты?а? -Блять,э-это,отодвинься,пока тебя не отодвинули! -Да что ты мне сделаешь? Я в другой реальности! -Ух сука,я тебя ударю табуреткой по хребтине! -Ты не мой батя,блять,дебил. Гэвин яростно отодвинул Рича,а тот яростно притянул Рида за воротник,приблизился чтобы засосать,но наебал и резко приблизился к уху издав звук из майнкрафта. -У. -Сука,мразота,фу,блять,мама будет тобой не довольна. Гэв вырвался и быстрым шагом пошел домой,но Найнс схватил его за руку,обнял и вовлек в поцелуй. .....А потом они пили чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.