ID работы: 7602754

Ориентация Северус

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Северус сам не мог понять, когда это началось. Но факт остаётся фактом. Случилось то , что ни он ни Люциус никак не могли ожидать. Люциус вообще как-то спонтанно появился в его жизни. Просто однажды увидел его, Северуса, таким жалким, забитым и несчастным, не смог удержаться от жалости и помог: вылечил раны и довел до слизеринской гостиной. С тех пор началась какая-то негласная забота друг о друге. Так продолжалось все школьные годы. А потом пришёл Волан-де-Морт. Северус до сих пор не может забыть тот момент, когда гордый Малфой , чуть ли не плача, умолял его сходить с ним. Абрахас подтолкнул его к этому и Люциус, до этого слепо подчинявшийся отцу впервые задумался. В итоге они пошли вместе. Чтобы хоть один не потерял голову и смог в случае чего вытащить другого. Однако пафосные речи произвели впечатление на обоих. Они очнулись лишь когда пришло время метки но было уже слишком поздно... Процедура была очень болезненной. После неё оба вышли совершенно усталым и разбитыми. Люциус предложил переночевать у него в меноре. А Северус не хотел тащиться в свою мрачную лачужку в Паучьем тупике, поэтому просто мотнул головой в знак согласия. Распитая в ту ночь на двоих бутылка огневиски принесла много нового. Оба слишком увлеклись и не подумали о последствиях. В ту ночь Люциус и Северус стали любовниками. Они ничего друг другу не обещали. Люциуса ждала помолвка с одной из сестер Блэк, а Северус так и не остыл к своей Лили Эванс. Через три года Эванс стала Поттер. А Люциус успокаивал напившегося до чертиков Снейпа , который порывался сбежать и пустить в "гнусного мерзавца Поттера" авадой или просто по-маглловски набить ему морду. Это был единственный раз, когда всегда спокойный Северус потерял над собой контроль. Спустя полгода их мужское общество разбавила новоиспеченная Нарцисса Малфой. После того ужасного случая с Андромедой, сбежавшей из-под родительского крыла с магллом-проходимцем. Оставшихся сестер Блэк : Нарциссу и Беллатрису поспешили поскорее выдать замуж. И во избежание дальнейших последствий вычеркнуть Андромеду из Рода. Северус помнил, как стал свидетелем той сцены между только что обвенчанными супругами. Он ни в коем случае не хотел , он просто шёл мимо, но что-то , на уровне подсознания заставило его остановиться и вслушаться в этот сбивчивый шепот... После свадебной церемонии, прошедшей в Малфой-меноре, все гости стали потихоньку расходиться. И Северус, простившись с молодыми, хотел отправиться домой. Однако его желаниям не суждено было сбыться, ведьма он , подумать только , умудрился так нелепо заблудиться в стенах родового имения Малфоев. - Нарцисса, я хочу попросить у тебя прощения, - послышался шепот Люциуса. - За что? - прошептали в ответ женским голосом. - Я... я не смогу стать тебе верным и любимым мужем. Я понимаю, что не эти слова ты хотела бы услышать в свою первую брачную ночь . Но... я прошу тебя, пойми это. Я настоящая сволочь, потому что заставляю тебя слушать то, что приятно далеко не каждой женщине. И я обещаю, что буду тебе поддержкой и опорой, но не более того. Я не смогу тебя полюбить. Прости... - Ох, Люциус... - тонкие женские пальчики коснулись мужской руки - я действительно не ждала таких слов в первую брачную ночь, но я тебя услышала и я постараюсь это принять. - Спасибо - прошептал в ответ Люциус. Северус, как только молодая чета покинула коридор, стремительно выскочил из-за угла и помчался, не разбирая дороги. Слишком увлеченный своими мыслями, он не заметил , как выскочил за пределы Малфой-менора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.