ID работы: 7602791

Письмо Тёмному Лорду

Джен
G
Завершён
4742
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4742 Нравится 162 Отзывы 740 В сборник Скачать

Часть единственная и неповторимая

Настройки текста
Уважаемый Дорогой Волдеморд. Не знаю, как правильно писать твое имя, поэтому будь любезен потерпеть именно такое обращение. Пишет тебе твой враг Гарри Поттер. Хотя, какой я тебе враг? Ты старый, взрослый, умный по крайней мере я на это надеюсь, но надежда слабая, конечно, а я всего лишь мальчишка. Так что сделай мне скидку на возраст я тебе такую же сделаю. Во первых строках своего письма позволь сказать тебе — ну ты и дебил!!! Прям дебильнейший — дебил дебилов предводитель!!! Натворить таких дел — уметь надо. Но все по порядку. Итак. Закончив четвертый курс и поучаствовав в твоем феерическом возрождении, я, благодаря своей везучести, узнал еще кое-что. Знаешь, у меня ведь есть мантия-невидимка — наследство от отца. Под ее прикрытием я могу незаметно следовать за кем угодно. Я в ней даже за Снейпом следил и не попался! Так вот, я решил немного отвлечься от всеобщего внимания ко мне, как к победителю Турнира, и погулять по Хогвартсу, пошалить немного, последить за Дамблдором, например. О, сколько нового и интересного я узнал за каких-то пятнадцать минут, что пробыл в его кабинете! Больше чем за всю свою предыдущую жизнь. Не знаю, с кем разговаривал директор по камину, но зато инфа шикарная. Ты знаешь, что он в курсе про твои кестаржи рестанжи, короче, хери какие-то, в общем, надеюсь ты понял? Он ищет их, роя носом землю, но это не вся конфетка! Я тоже твой этот самый. Ну ты понял? И, чтобы ты помер, нужно уничтожить эти твои штуки, а последнюю, ту, которая во мне, ты должен убить сам. Вместе со мной. Вот так вот. Как ты понимаешь, мне это совсем не понравилось, и я решил действовать сам. Знаешь, все вокруг уверены, что я храбрый и наивный гриффиндорец. Я, конечно, может быть и немножко храбрый, наверное даже чуть-чуть гриффиндорец, но уж никак не наивный. С такими воспитателями, что у меня были с самого раннего детства, я не мог быть наивным и легковерным. Я так ждал своего совершеннолетия, чтобы иметь возможность самому распоряжаться своим имуществом, уехать с этого проклятого всеми богами острова. Оставить вас всех с вашей дурацкой войнушкой. Надоело до чертиков быть Избранным Спасителем. Я жить хочу!!! Понимаешь? Жить. Короче, собрал я свои пожитки, как только меня вернули на Тисовую… Кста-а-а-ати, мой адрес: город Литл-Уингинг, улица Тисовая, дом четыре. Мистер и миссис Дурсль. Можешь наведаться к ним в гости. Я не буду против. Так вот, собрался я и рванул в Гринготтс, денег же надо с собой взять?! Гоблины как меня увидели, как вызвали моего поверенного, как завалили меня требованиями какими-то. А я ни в финансах, ни в магических родах ни ухом ни рылом. Оказалось, что я уже почти как год совершеннолетний — спасибо твоему сумасшедшему Барти и, куда ж без него, Дамблдору. Из-за контракта с Кубком я эмансипировался, как-то так. Ты в курсе, что у гоблинов можно купить почти любую услугу? Нет? А я вот теперь да. Дорого, правда, но и я, оказывается, не нищий. Проверки крови, снятия проклятий, разделение сущностей, даже услуги некроманта. Я как прайс-лист увидел — офигел. Короче, заплатил я денюшку, и вытащили из меня кусок твоей души. Так что теперь у тебя, Волдеморд, нет причин за мной охотиться. Мало надежды, что ты воспримешь эту информацию, конечно. Да, свой осколок можешь забрать в Гринготтсе, мне он без надобности. Не за так, конечно. С тебя Обет о непричинении вреда мне. Гоблины его уже составили и со мной согласовали. И не ссы бойся, за все уже уплачено. А, и еще, попроси купи у гоблинов информацию по твоим этим херям. Занимательное чтиво, должен признать. Только такой долбодятел не очень умный человек, как ты, мог повестись на этот развод. На этом я закончу, пожалуй. Всего тебе. Дамблдора убивать будешь увидишь, передавай от меня привет. P. S. Хотел переписать набело, но подумал, что тебе и так сойдет. P. P. S. Не скучай и не шали. Гарри Джеймс Поттер, лорд Певерелл, Повелитель Смерти. P. P. P. S. Насчет подписи. Короче, ко мне внезапно, во время очередного муторного ритуала в Гринготтсе, прилетела моя мантия-невидимка, колечко с черным камушком и дамблдоровская палочка, как к единственному настоящему наследнику Даров Смерти. Да, из камня кусок тебя тоже вытащили. Все у гоблинов. После этого подпись под любым документом появляется автомагически. И еще, забрать Дары у меня невозможно. Не советую это проверять. Следующая наша встреча закончится твоей смертью. Госпожа, если ты понимаешь о ком я, заждалась тебя. Засим, прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.