ID работы: 760286

Обезболивающее

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Площадка возле Стэндфордского университета кипела жизнью. Студенты непрестанно носились тут и там. На ступеньках группа готовилась к зачету, на лужайке распевали песни под гитару. Сэм не знал, куда ему деваться от всего этого. Это его первый год обучения, и он ни с кем не знаком. Заметив свободную скамейку под раскидистым деревом, Винчестер направился прямиком туда. Но его опередила незнакомая девушка. На вид ей было столько же, сколько и Сэму. Ее каштановые волосы были заколоты сзади. Подойдя поближе, Винчестер заметил веснушки на чуть вздернутом носике. Девушка была довольно миловидна. «Присядь рядом, попробуй заговорить с ней», - внушал себе Сэм. - «Надо ведь заводить друзей». Парень неуверенно сел рядом, девушка даже не дернулась, продолжая увлеченно читать книгу. Сэм обратил внимание на обложку, где золотыми буквами было выведено: Бернард Шоу «Дом, где разбиваются сердца». Когда-то и он читал это произведение, но без особого интереса, однако сюжет помнил до сих пор. Собрав волю в кулак, Сэм произнес: - Любишь творчество Шоу? Незнакомка подняла на него глаза. «Зеленые», - Винчестера аж передернуло, слишком много похожих с его братом черт. - Ну, мне преподаватель посоветовал прочесть, и, честно говоря, я не в восторге от этой книги, - она слегка покрутила предметом в своих руках. – Их отношения между собой похожи на Санта-Барбару. Все слишком запутанно и некрасиво в плане обращения друг с другом, - она хмыкнула. - Ты читал? - Да, - признался Винчестер. – Когда-то давно, классе в 8, кажется. - Ясно. Макс, - сказала девушка. - Нет, что ты, я не Макс, я Сэм. Сэм Винчестер, - заволновался парень. - Дурак, это я Макс. Максин Брэдшоу, - улыбнулась она. – Очень приятно, Сэм, - девушка протянула ему руку, Винчестер пожал ее. – Ты на каком факультете учишься? - Юридический. Ты? – поинтересовался он. - Филологический, - Макс задумалась. – Получается у нас с тобой история в одно время. - Круто, - Сэм взъерошил волосы. - Ты тут первый день, что ли? – девушка скептически посмотрела на парня. - Ну…да, - Винчестер неловко улыбнулся. - Тогда не советую подходить вон туда, - Максин указала на группу парней, которые стояли у лестницы. – Отвратительные создания. И да, я тебя защитить не смогу. Сэма не покидало ощущение, что рядом его брат, только в юбке, да и собственно не в юбке вовсе. На девушке были облегающие джинсы, белая майка, через которую можно было заметить черный бюстгальтер, и синяя рубашка с короткими рукавами, темно-синие «конверсы» на ногах. На груди покачивался тонкий металлический жетон с эмблемой AC/DC. Винчестер заметил на себе недоверчивый взгляд Макс и понял, что он довольно долго рассматривает кулон, но девушка приняла это за интерес по другому поводу. - Так интересно? – она вскинула бровь. - Любишь AC/DC? – перевел тему парень. - Да, есть такое. Правда, я слушаю не только их. Тебе тоже нравятся? - Ну, мой старший брат от них без ума, - отмахнулся Сэм. - Эй, Брэдшоу! Их беседу прервал какой-то парень. Заметив Сэма рядом с Макс, он перестал улыбаться и прибавил шагу. - Чего тебе, Бэй? – отозвалась девушка. - Познакомишь меня со своим новым другом? – нахально произнес парень, подойдя к ним. - Сэм, это Майкл. Майкл, это Сэм. Все, перезнакомились. Винчестер протянул ему руку, но, не получив ответного жеста, медленно убрал ее. Смерив Сэма грозным взглядом, Майкл поцеловал Брэдшоу в щеку: - Еще встретимся, киса, - после этого он удалился. Макс облегченно вздохнула. - Твой парень? – спросил Винчестер. - Нет, он просто козел редкостный. Был бы моим парнем, я б удавилась, - девушка закатила глаза. - Так почему не скажешь ему, что он тебе противен? – удивился Сэм. - Он знает, - пожала плечами она. - Хочешь, поговорю с ним? – предложил парень. - Не вздумай! Дурак, что ли? Огрести хочешь? – после этих слов она, закрыв глаза, потерла большим и указательным пальцами переносицу, как делал Дин. – Помнишь, я тебе показывала компанию? – Сэм кивнул. – Вожак стаи он. Поэтому забудь, ладно. Не нужны тебе проблемы из-за девчонки, которую ты знаешь не больше получаса. - Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, - улыбнулся Винчестер. Макс подняла на него взгляд и улыбнулась в ответ.

***

Тускло освещенная комната в общежитии. На одноместной кровати лежал парень, по его верхней губе и подбородку стекала кровь. Он весь потрепанный, под правым глазом синяк, несколько царапин красовались на щеке. Вокруг него озабоченно крутилась девушка, а парень улыбался. - Что ты смеешься, дурак? Я же говорила тебе не ходить к ним! – ругалась девушка. - Зато больше Майкл к тебе не подойдет, - улыбнулся он, слизывая капельку крови с раны на нижней губе. - Сэм, они могли тебя вообще убить, ты это понимаешь? Понимаешь, я тебя спрашиваю? – она повысила голос, но готова была заплакать в любую минуту. - Понимаю, Макс, но я ведь тебя защищал, - оправдался парень. - Знаю я, но говорила тебе, что не надо этого делать! – она вытирала кровь теплой влажной тряпочкой с его лица. – Что ты там натворил? – спросила Максин почти шепотом. - Я сказал, что ты моя, и чтобы он больше к тебе не подходил. - А потом вы начали драться, верно? – Винчестер кивнул и сразу поморщился, почувствовав, как перекись жжет раны на щеке. – Мне послышалось, или ты сказал им, что я твоя? – парень вновь кивнул. – И в каком это смысле? – девушка вскинула бровь. - Не беспокойся, я им не уточнял. Ты ведь моя подруга, я тебя в обиду не дам, а что там они подумали, это уже не мое дело, - улыбнулся Сэм, закрыв глаза. - Еще раз к ним полезешь, герой, я тебя сама побью, - фыркнула Макс и направилась к раковине. – Дурак, - пробурчала она, промывая тряпочку под теплой водой. - Что ты заладила «дурак-дурак»? Я же не дурак! И экзамен сдал на «отлично», и по всем предметам у меня высший балл, - рассмеялся Винчестер. - Ты нарываешься на неприятности, Сэм. Заведи себе девушку и прекрати уже жертвовать собой направо и налево. - А ты, чем не девушка? – ухмыльнулся парень. - А тем, что ты меня не заводил. Вон, Джессика – умница, красавица. На дороге такие не валяются. - Конечно, не валяются. Их ведь на дорогу не кидают, и они не напиваются «в стельку», - хохотнул Сэм. - Дурак, - рассмеялась Макс.

***

Кладбище – место, где можно дать волю эмоциям. Здесь слишком тихо и слишком спокойно, даже звуки машин не нарушают мертвую тишину. Сэм медленно шел к могиле Джессики, девушки, которую он любил. В голове все еще крутился ее нежный голос, казалось, будто она рядом с ним, но это было неправдой. Завернув за угол, Винчестер заметил знакомую фигуру рядом с надгробием его Джесс. Он подошел ближе, его догадки подтвердились. Максин стояла с букетом белых лилий. На ней было строгое черное платье, волосы были собраны в пучок на затылке. По ее щекам текли слезы, но при этом девушка не издавала ни звука. Она опустилась на корточки и положила букет на могилу. Брэдшоу была дружна с Джессикой, это Сэм знал точно, ведь она их познакомила, хотя не обошлось без толчка со стороны Бредди. Услышав шаги, Максин обернулась и встретилась взглядом со старым другом. Сэм стоял, поджав губы. В его руках покоился букет, а в глазах жила пустота. Тяжело вздохнув, Винчестер подошел к девушке. Он положил свой букет рядом с лилиями Макс, провел пальцами по надгробию, встал. Так они и стояли, молча, чувствуя то, что чувствует другой. - Это моя вина, - вдруг сказал Сэм. Макс со злостью посмотрела на него. - Хватит! Здесь нет твоей вины! Хватит во всем винить себя! Хватит! – она заплакала вновь. - Нет, ты просто не все знаешь, Макс, здесь виноват я, - его голос дрожал. - Прекрати, - всхлипнула девушка. – Не надо. Она тебя не винит. - Тебе-то откуда это знать? – хмыкнул Сэм. - Я знаю, как сильно она тебя любила. Парень умолк. Они еще простояли какое-то время молча, в глухой тишине, которая давила на них. Наконец, Сэм приобнял Макс за плечи, и они направились к выходу. - Хочу тебя кое с кем познакомить, - сказал Винчестер, как только они миновали ворота. - Ладно, - вздохнула девушка, вытерев ладонью слезы. Они подошли к ухоженной черной Chevrolet Impala 1967 года. Рядом с ней, опиревшись на капот, стоял парень. Увидев Максин, он заметно оживился. - Познакомишь меня со своей подругой, Сэмми? – слегка улыбнулся парень. - Я Сэм, - закатил глаза Винчестер. – Макс, это мой старший брат Дин. Дин, это Максин Брэдшоу, мы друзья. - Брат, который любит AC/DC? – уточнила девушка у друга, получив в ответ кивок головой. - Тебя подвезти? – заботливо спросил Сэм. - Было бы неплохо, - устало улыбнулась Брэдшоу. - Залезай, детка, - сказал Дин, на что получил подзатыльник от брата. До дома девушки они доехали быстро и без приключений. Сэм помог ей выбраться из машины. Обняв и прошептав наставления на прощание, он залез обратно. Дин подмигнул Брэдшоу и вжал педаль газа. Машина унеслась дальше по дороге.

***

Мелодичные песни группы Florence and The Machine витали по квартире Брэдшоу. Девушка, двигаясь в такт музыке, кружила по гостиной в длинной серой футболке с эмблемой AC/DC. Волосы ее были распущены и ниспадали на плечи. Атмосферу свободы разрушил звонок в дверь. Макс уменьшила звук и открыла дверь. Перед ней стоял Дин Винчестер, сунув руки в карманы кожаной куртки. - Могу я скрасить твое одиночество? – улыбнулся он, заходя в квартиру. - Вообще-то, я тебя не звала, - заметила Брэдшоу. Дин нагло рассматривал тонкие прямые ножки девушки, которые были прикрыты футболкой не на много ниже бедер. - Что тебе нужно? – серьезно спросила Макс. - Что же так грубо, детка, я же пришел помочь, - Дин сделал вид, будто обиделся. - И как же ты мне помочь собрался? – скрестив руки на груди, поинтересовалась она. - Ты знаешь, что лучше всего лечит боль? – парень обворожительно улыбнулся, девушка вскинула бровь. – Любовь. - Нет. Нет, - Макс потерла переносицу. – Нет, уходи, мне ничего не надо, а тем более такого. - Но… - Уходи! – прикрикнула девушка. - Хорошо, я уйду, - он направился к выходу. Путь пролегал рядом с девушкой, и, черт возьми, это был бы не Дин Винчестер, если бы он не воспользовался последней возможностью! Резкий толчок - и девушка уже прижата к стене. Один поцелуй, для начала невинный, он старался, как мог. Сэм попросил его об этом, брат почти умолял помочь ей пережить все, что так резко обрушилось на хрупкие плечи. Если бы Сэмми сам пошел к Макс, она бы неправильно его поняла, а Дин есть Дин. - Пусти, - нервный шепот сквозь поцелуй. – Пусти меня, Дин. Винчестер крепко прижал девушку к себе. Теперь он покрывал поцелуями все ее лицо. - Нет, я не отпущу, - страстный горячий шепот прямо в ее маленькое ушко. – Я помогу, слышишь? Помогу. Подняв девушку на руки, Дин отнес ее в спальню. Бережно опустил на матрас. Она быстро переползла в угол двуспальной кровати, села, обхватив руками лодыжки. Дин посмотрел ей в глаза. - Максин, все будет хорошо, обещаю. - Не хочу… - прошептала девушка, словно маленький ребенок. Дин скинул обувь и куртку и приблизился к ней. Брэдшоу сжалась еще сильнее. Винчестер обхватил ее за плечи и прижал к себе, зарываясь лицом в каштановые волосы. Максин пахла цитрусом и медом. - Отпусти меня, Дин, - прошептала она. – Пожалуйста. - Макс, говорю тебе, все будет нормально, - Винчестер покрывал поцелуями шею, плечи, ключицы Брэдшоу. Наконец, ему удалось уложить девушку на пышные подушки. Когда он стягивал с нее футболку, Макс сопротивлялась. На ней не было бюстгальтера, поэтому Брэдшоу сразу прикрылась руками. Понимая, что помощи от своей «любовницы» он не дождется, Дин сам снял с себя рубашку и футболку. Наклонившись к Максин, Винчестер продолжил ласкать ее. Пытаясь не причинить ей боли, Дин убрал ее руки с груди. Упругая, вздернутая, желанная. Винчестер припал губами к соску одной груди, сжимая рукой вторую. Девушка выгнулась под ним и глухо застонала. Проделав то же самое еще раз, только наоборот, он, сжимая руками обе груди, продолжил целовать ее тело. Обвел языком пупок, Брэдшоу напряглась. Заметив это, Дин вернулся к ее губам, теперь уже целуя страстно и жадно. Он по-хозяйски ворвался языком в ротик девушки. Она стонала, оставив попытки оттолкнуть его. Внутренняя борьба с самой собой закончилась проигрышем. Руки сами потянулись к ремню на джинсах незваного гостя. Дин улыбнулся сквозь поцелуй и продолжил целовать уже ее скулы. С ремнем удалось справиться не сразу. Расстегнув джинсы, Максин стянула их с парня вместе с боксерами. Девушка почувствовала, как что-то твердое упирается ей в живот. Волна возбуждения нахлынула приливом жара. Обхватив Дина за шею, Макс рывком перевернула его и оказалась сверху. Дин улыбнулся ей, на душе стало легко и приятно. Настало время ей мучать его. Она наклонилась к губам Дина и, не нарушая дистанции в несколько миллиметров, глухо простонала его имя. Винчестер, прикрыв глаза, запрокинул голову назад, все еще улыбаясь. Девушка провела рукой по его груди, ниже к животу и еще ниже… Парень застонал, когда она обхватила рукой его пульсирующий от возбуждения член. Несколько движений рукой вверх-вниз - одобрительные стоны со стороны любовника. Не останавливаясь, продолжая дрочить ему, Макс прильнула к его шее. На губах чувствовался соленый привкус пота, а вокруг витал запах мужчины, которому она противилась, грубила, которого выгоняла. Сейчас же Максин отдала бы все, лишь бы он не уходил. Чувствуя, что он сейчас кончит, Дин отдернул руку Брэдшоу от своего достоинства и рывком перевернулся вместе с девушкой, подмяв ее под себя. За считанные секунды от трусиков Макс и след простыл. Направляя рукой свой член, Дин аккуратно ввел его в Брэдшоу и гортанно зарычал, словно дикий зверь, от восхитительных ощущений. Она выгнулась, впилась пальцами в простыни и сладко заурчала, как кошка. Он обхватил бедра девушки и резко толкнулся вперед. «Не девственница», - мелькнуло у Винчестера в голове. - «Ну и чудно». Медленно, практически мучительно для самого себя, Дин начал двигаться в ней, сопровождаемый страстным и шумным дыханием любовницы. Девушка извивалась, двигалась навстречу. Наконец, Винчестер ускорил темп, и теперь он почти вколачивался в Максин. Удары плоти о плоть смешались с музыкой, которая до сих пор играла в гостиной. - Дин, - простонала Брэдшоу, вкладывая все свои эмоции в это имя: злость, ненависть, боль, нежность, любовь. Подхватив девушку под коленками, Винчестер подложил ей под поясницу подушку и вновь вошел под новым углом, чем вызвал страстный крик своей малышки. Опираясь на кровать, он наклонился к ее губам. До сих пор ни одна «девушка на одну ночь» не целовала его так, как это делала Макс. Тонкие музыкальные пальчики Максин гладили его скулы, а она впивалась в губы парня, словно стараясь распробовать их на вкус. Девушка слегка прикусывала нижнюю губу Винчестера, посасывала кончик его языка, постанывая при резких толчках Дина. Была в этих поцелуях не похоть, а нежность, смешанная со сладким наслаждением. Кровать поскрипывала под ярыми движениями двух тел. Сдерживаться Винчестер уже не мог и, чувствуя скорую разрядку, толкнулся сильнее, вошел в девушку до конца. Брэдшоу вскрикнула, впившись пальцами в широкие плечи парня. Несколько полных проникновений - и Дин чувствует, как напряглось тело любовницы. Еще один толчок, девушка прижалась к нему сильно-сильно, словно боясь принять все это за сон. Вот она содрогнулась от нахлынувшего оргазма, уткнувшись лицом в его шею. Винчестер вышел из девушки и кончил ей на живот, ведь незапланированная беременность ему не нужна. После этого, тяжело дыша, парень рухнул на Макс. Так они пролежали, пока не прошел оргазм. Найдя в себе силы, Винчестер скатился с девушки на кровать. Оба тяжело дышали и смотрели куда-то вверх. Наконец, Максин повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. - Только Сэму не рассказывай, - сказала она серьезно. – Пожалуйста. - Не буду, - улыбнулся Дин. – Скажу, что ходил к очередной официантке. - Ладно, - вздохнула девушка. - А теперь спи, – Винчестер повернулся к ней, Макс улыбнулась. Дин прижал к себе девушку. Голова Брэдшоу покоилась на его груди, одной рукой она обхватила его. - Не бойся, я не убегу, - рассмеялся Винчестер. Максин улыбнулась и закрыла глаза. Вскоре она заснула, убаюканная биением его сердца.

***

Сэм боялся говорить с Макс. Ему казалось, что Дин разболтает Брэдшоу о его просьбе. Глупо было так думать, брат же не такой идиот. Но такие мысли вполне оправданы, ведь Брэдшоу всегда говорила, что Сэм - дурак. Конечно, он понимал, что она это любя. Но Винчестер так же понимал, что так продолжаться не может, поэтому он позвонил ей. В телефонной трубке раздались гудки. - Алло, - немного сонный голос. - Макс, привет. Это Сэм. - Да, привет. Как ты? – голос девушки заметно повеселел. - Все нормально, Макс. Давай встретимся сегодня? – молчание. - Ладно, Сэм. Я только приму душ и переоденусь. Следуя из этого, я буду готова через полчаса. Тебя устроит? – искренне поинтересовалась она. - Да, конечно. - А где тут кухня? - Винчестер услышал знакомый мужской голос из трубки. - Рядом с гостиной, - ответила Максин, видимо, прикрыв трубку рукой, так как слышно было плохо. - Кто у тебя там? – спросил Сэм, улыбнувшись. - Это курьер, - быстро соврала девушка. – Так, где мы встречаемся? - Давай в кафе около университета. - Хорошо, до встречи, - она повесила трубку. «Курьер», - усмехнулся Сэм.

***

Они сидели за столиком около стеклянной витрины. Максин пила кофе и смотрела за Сэмом, который ковырял салат. Она накрыла его руку своей, парень поднял глаза. - У тебя все нормально? – заботливо спросила девушка. - Не особо, - вздохнул он. - Расскажи мне, - попросила она, все еще сжимая его руку. - Ты посчитаешь это аморальным. - Рассказывай, может, тебе станет легче, - улыбнулась Макс. - Я послал к тебе Дина вчера вечером, я его попросил об этом. Девушка смотрела на него с недоумением. - Я знаю, чем вы занимались, - девушка вскинула бровь. – Говорю тебе, я просил его об этом. Брэдшоу молчала. - То есть, Дин спал со мной по твоей просьбе, - Сэм кивнул. – Чудесно! Кстати, раз так, то он прекрасный актер, – скрестив руки на груди, она откинулась на спинку дивана. - Я не мог пойти сам, ты бы подумала, что я не любил Джесс. Но видеть, как тебе было плохо, я не мог. Вот и подговорил Дина. Ведь тебе это помогло? – спросил Винчестер с надеждой. - Да, помогло. И если бы ты пришел и сорвался, я бы поняла, - девушка смотрела исподлобья. - Что бы ты поняла? - Лекарство от боли лишь одно – любовь. Даже если она на уровне инстинктов, - Макс слегка улыбнулась. - Знаю, - вздохнул Сэм. Он облокотился на столик и припал к губам Брэдшоу. То, чего Винчестер ожидал, не случилось. Она не оттолкнула его. Сэм смог, наконец, ощутить вкус. Ее вкус. С самого первого дня встречи он грезил об этом поцелуе. Винчестер любил Джессику, но давнее желание никуда не пропало. Опомнившись, Сэм отстранился. - Полегчало? – спокойно спросила Макс. - Да. Сейчас он сам поверил в свои слова. Все-таки любовь – сильнейшее обезболивающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.