ID работы: 760291

Временная потребность

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. "Тот самый день. Начало."

Настройки текста
Мне снилось что-то хорошее. Что-то очень хорошее. Снилось ровно до тех пор, пока не начал противно трезвонить будильник. Я недовольно перевернулась и накрыла голову одеялом. Через минуту звук стих, и я расслабилась, скользнув в приятную окутывающую дрему. К сожалению, тоже всего лишь на минуту. Потому что зверски бесящий звук вновь наполнил комнату своим противным верещанием. Наконец я открыла глаза и нащупала гаджет рукой на полу возле кровати. Всмотревшись в экран, поняла, что это ни разу не будильник и зря я на него так грешила. Звонила мне Лука. Взглянув параллельно на время, поняла, что только семь часов утра. «Какого черта?!»-подумала я и нажала кнопку ответа на звонок. -С Днем Рождения! -послышался звонкий, а главное чересчур бодрый голосок моей розоволосой подруги. — Я знаю, что ты меня проклинаешь сейчас по седьмое колено, потому что только что сладко сопела на любимой подушке, однако, я не могла терпеть еще дольше! Всего тебе самого счастливого! Люблю, целую, спи дальше! И отключилась. -А.Ага.-только и успела произнести я, плюхаясь обратно в кроватку и кутаясь в теплое одеяльце. Точно. У меня ведь сегодня день рождения. Это было последней мыслью перед тем, как я снова скользнула в дрему.

***

В доме слышалась какая-то странная возня, доносились отголоски музыки и разговоров. Я открыла глаза и уставилась в потолок. Сегодня мой День Рождения, а это также значит, что сегодня что-то непременно должно было произойти. И скорее всего это что-то будет очень неприятным сюрпризом. Цирк уродов пропитал ядом всю мою жизнь и жизни близких мне людей. Мне повсюду кажется, что за мной наблюдают. И дело тут не в паранойе. Она скорее следствие происходящих событий. Мои нервы закручены в тугие спирали, и я только и жду того момента, когда они с сокрушительным треском лопнут. И кажется, что жду не только я. Лен предложил провести день вместе. С учетом услышанного однажды мной по чистой случайности разговора, в этот день у близнецов Кагамине уготовано для меня нечто такое, что заставит меня сдаться на ручки цирку без малейших колебаний. Однако, они не знают, что я в курсе их планов, может и догадываются, но полной уверенности в моей осведомленности у них точно нет. А значит я все же на шаг впереди. Хм. Или я себя переоцениваю? Сегодня неуверенность в правильности моего решения рассказать все Гакупо пропала. Мне нужна поддержка. Одна я вряд ли справлюсь в противостоянии цирку. Так у меня хотя бы появятся шансы. Шансы защитить себя и своих близких. Это сейчас в приоритете. Как же мне сейчас хотелось вернуться обратно в свою спокойную жизнь в этом чертовом провинциальном городишке. И пусть меня снова дразнят завистливые девчонки и распускают грязные слухи, пусть у меня почти нет друзей, пусть нет постоянных отношений. Зато не нужно трястись как осиновый листок за свою жизнь ежесекундно, не нужно чувствовать себя так, будто сидишь на пороховой бочке, которая готова взорваться в любой момент. Не нужно бояться, что дорогих мне людей могут убить, что еще более важно убить из-за меня, вернее моего мутного прошлого, о котором я мало что помню. Резко встряхнув головой, я села на кровати. Мыслям о самобичевании можно углубляться сколько угодно, однако сегодня для этого не самый удачный день. Собрав всю свою решительность в кулак, я встала. Мне необходим душ и плотный завтрак, иначе точно впаду в уныние и депрессию.

***

После того, как помылась, депрессивный настрой ушел, оставив после себя легкий привкус тревоги. На часах было девять. Я надела домашнюю белую майку и широкие розовые штаны. -Что же теперь делать? -спросила я себя шепотом и села на кровать. Что касается Лена, то пока просто подожду звонка. Так же думаю стоит позвонить Луке и Гакупо, сообщить обо всем и совместно обдумать план действий. Кивнув своим мыслям, я взяла в руки телефон и набрала сначала Гакупо. Почему его? Он сейчас самый осведомленный человек о деятельности цирка, да и скорее всего профи в своем деле. Он же вроде как секретный агент, все дела. Наверное… После пары долгих гудков в трубке наконец послышалось сухое «да». - Привет, это Мику. Отчего-то я внезапно почувствовала себя неуверенно. - Не может быть.-насмешливо отозвался парень. Я смутилась и сжала кулачки. - Представь себе. - Что-то случилось? -спросил Гакупо уже более серьезным тоном без тени сарказма. Я выдохнула. - Да. Я звоню сказать, что у меня тут кое-что намечается. Но не уверена, что это телефонный разговор… Я многозначительно замолчала. Рассказывать ему все сейчас было бы верх глупости, кто знает, вдруг нас прослушивают. Можете считать, что у меня паранойя, да. - Хм. Я понял. Тогда жди гостей. Скоро буду. Гакупо явно собирался уже бросить трубку, но я его остановила. - Подожди! Возьми с собой Луку! Вы же недалеко живете, думаю лучше будет вам пойти вместе, а то мало ли. - Волнуешься за свою подружку. -усмехнулся парень. -Не парься, я изначально так и планировал сделать. - Спасибо. — робея, поблагодарила его я. - Ага, увидимся. — небрежно бросил Гакупо и отключился. Я облегченно выдохнула и улыбнулась. Он то сможет если что защитить Мегурине. Хоть я в ней и не сомневалась, но все же она одна, а сколько агрессивно настроенных «циркачей» в городе неизвестно. Лучше перестраховаться. Я также позвонила ей, сообщив новость. Она, естественно, была только «за» компанию в лице Камуи.

***

Надев тапочки, я решила, что пора спускаться вниз. В доме все еще играла музыка, а на мой телефон приходили сообщения с поздравлениями. Я решила, что позже на них отвечу, не до этого как-то. Из кухни шел какой-то умопомрачительный сладкий аромат. Скорее всего папа что-то печет. Я спустилась с лестницы и встала в кухонном проходе, лицезрея своего отца (пусть и не биологического), с сосредоточенным лицом рисующего зеленые кремовые розочки на тортике. На нем был его неизменный «мамочкин» фартук с розовыми рюшами. - Ого.-протянула я, разглядывая его очередное творение. Все же папа был мастер на все руки. Тортик вышел чрезвычайно милым и девичьим. Такие обычно украшают витрины кондитерских, заманивая в радушно открытые двери посетителей-сладкоежек. Широ вздрогнул и обернулся. На щеках у него виднелись следы крема. Его губы тронула та самая мальчишеская улыбка, за которую его так обожают женщины и девушки всех возрастов. - Сюрприз. -со смехом сказал он и зарылся пятерней в свои темно-русые волосы. — С Днем Рождения, Мику. - Ага, спасибо. -улыбнулась ему я и села за стол. - Начнем наш праздничный завтрак. -возвестил папа и положил передо мной тарелку, на которой исходила ароматом вкуснейшая на всем белом свете яичница с беконом. Затем папа снял веселый фартук и сел напротив меня, разделяя трапезу. - Ко мне друзья сейчас придут. — отправляя в рот очередной кусочек завтрака невзначай сказала я. - И этот твой. как его, Лен, тоже, наверное придет.-пробурчал отец, словно ревнивая наседка. Я улыбнулась. - Нет, его не будет. Пока что. Мы собирались погулять с ним позже. Если сначала папа обрадовался, то при последних моих словах скорчил недовольное лицо, словно бы ему под нос подсунули что-то отвратительное. - Я, естественно, против, но слушать меня ты естественно не будешь. Я уверенно кивнула под его буравящим взглядом. - Тогда, чтобы была все время на связи. И в 9 ты должна быть дома. Я недовольно посмотрела на него. - Постараюсь прийти к 12. - Мику.-начал гневно отец. - Папа! -перебила его я.- У меня День Рождения. Давай не будем его портить ненужными ссорами. Я буду на связи, так что можешь не беспокоиться. Я уже взрослая девочка. Широ тяжело вздохнул. - Ты всегда будешь для меня моей маленькой дочуркой. Я просто переживаю. - Я понимаю, папочка. Но все будет в порядке. Я улыбнулась отцу и кажется он расслабился. Или просто смирился. Хм… У него все равно не было выбора. - Так, а кто придет-то? -опомнился папа. - Лука и Гакупо. - Хм, Гакупо-это ее парень что ли? Я задумалась на секунду. - Типа того. - Понятно. Ну, пусть приходят. Мы продолжили завтракать, переговариваясь о всякой ерунде, как в старые добрые времена. Я наслаждалась этой спокойной атмосферой семейного счастья. Папа ни о чем не подозревая травил веселые байки из своей жизни, я слушала и смеялась, отчаянно желая запечатлеть эти мгновения в памяти. Кто знает, что ждет меня сегодня. Я старалась не думать о худшем варианте развития событий сегодня, но он имел право на существование. Кто знает, вдруг я в последний раз вижу своего доброго, открытого, улыбающегося отца. Я встряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли. Все будет хорошо! И мы еще миллион раз будем также сидеть на кухне, завтракать и смеяться. Никто не посмеет отобрать у меня это. Внезапно папину историю и мои невеселые мысли прервал звонок в дверь. Я вздрогнула. - Пойду открою. Наверное, это Лука и Гак.-сказала я, вставая из-за стола. Отец кивнул, а я направилась в прихожую. В голове мелькнул образ Лена. А вдруг это он? Я остановилась перед дверью, напряженно сжимая защелку. Стоп. Чего это я? Струсила что ли? Возмущенная своим страхом, я со злостью повернула щеколду и толкнула дверь. - С Днем Рождения! -воскликнула Лука и заключила меня в медвежьи объятия. Про себя я отметила, что я вздохнула с облегчением, увидев ее. Это меня слегка разозлило. Все же я никогда не была трусихой. -Что-то случилось? -спросил Гакупо, стоящий за спиной Мегурине. Я подняла на него взгляд и выдавила виноватую улыбку. -Нет. То есть не совсем. -Просто у тебя было такое выражение лица. -начал он, внимательно разглядывая меня. -Пойдемте в дом, все потом! -перебила его я и втащила их в коридор, закрывая дверь. -Это тебе. -сказал парень, протягивая мне букет белых лилий.- С Днем Рождения! У меня, к сожалению, нет другого подарка. Про праздник я узнал от Луки. Вины за собой Гакупо явно не чувствовал, поэтому откровенно улыбался. Я вздохнула и взяла протянутый букет. -Спасибо. Ребята сняли верхнюю одежду, и мы вместе плавно отправились на кухню. Папа как раз разливал чай. -Здравствуйте. -поздоровались с ним почти хором мои друзья. Гакупо подошел к нему и протянул руку. -Привет.-оценивающе оглядев парня и подмигнув улыбающейся Луке, ответил папа на рукопожатие.- О! Так это же ты тот парень, что провожал вчера мою дочь. Гакупо кивнул: -Мы учимся в одной школе. -Понятно-понятно. -задумчиво пробормотал па.- Садитесь за стол, молодежь, будем чай пить. Так мы провели где-то около часа, болтая и попивая чаек с тортиком. -Ладно, пап. Мы пойдем у меня посидим.-наконец сказала я. Времени терять было нельзя. Кто знает, когда объявится Кагамине. -Спасибо за угощение. -сказал поднимаясь вслед за мной Гакупо. -Тортик был просто восхитителен, Рен-сан! -похвалила мастерство отца Мегурине, глаза ее горели неподдельным восторгом. Папа снисходительно улыбнулся. Ему явно пришлась по душе ее похвала. -Пожалуйста. Я запишу тебе рецепт, Лу. Лука улыбнулась, еще раз поблагодарив его, и мы направились ко мне в комнату.

***

Уже в комнате Гакупо свободно развалился на моем диванчике. -А у тебя заботливый папочка. Я недовольно посмотрела на него. -Мой папочка бывший военный. Как думаешь, что будет, если я ему скажу, что ты меня обижаешь? -с вызовом посмотрела на него я. Гакупо нахмурился, а Лука встала между нами, нервно размахивая руками: -Тайм аут, ребят. Давайте сегодня не будем ссориться! Ее слова подействовали на меня отрезвляюще. -Да, Лука права. У нас есть кое-что поважнее. -сказала я и села в кресло. — Вчера мне звонил Лен и предложил провести сегодняшний день вместе. Я замолчала, напряженно уставившись на свои, сцепленные в замок руки. -И? -спросил недовольный Гакупо.- Ты хочешь посоветоваться с нами, какой тебе наряд выбрать? -Ха-ха-ха, очень смешно, Гак.-сказала Лука? Я удивленно уставилась на подругу. Она нахмурила бровки и продолжила. -Если ты помнишь, то мы тебе рассказывали. Мику подслушала однажды разговор Кагамине. Речь шла о чем-то таком, что они запланировали на День Рождение Мику. Разговор был давний. И он, возможно, был связан с цирком. Лука сложила руки на груди и грозно смотрела на парня. На лбу Камуи пролегла морщинка, свидетельствовавшая о том, что он в данный момент сосредоточенно размышляет. -Он связывался с тобой? -наконец спросил он. Я отрицательно качнула головой. — Значит, скорее всего скоро свяжется или сам же объявится. Мне нужно будет связаться с начальством. Мы должны продумать план и подстраховать тебя, если все же что-то случится. В любом случае, мы должны проследить за вами. -сказал он и вытащил телефон из кармана. -Я выйду на пару минут. Мне нужно поговорить. Мы кивнули. Хлопнула дверь, мы с Лукой остались наедине. -Правильно ли мы сделали, что все ему рассказали? -тихо спросила я. Мегурине молчала с минуту, но все же ответила. -У нас не было другого выбора. К тому же в данный момент вдвоем мы не справимся со столь влиятельной организацией как цирк. Я согласно кивнула. В этот момент в комнату вошел Гакупо. -Я все обсудил. Они высылают отряд. Ситуация становится опасной. Подозрительно, что они так быстро согласились. Если честно, мне показалось, что они что-то знают. Что-то, о чем я не в курсе. -поделился с нами своими переживаниями Гак. Воцарилось напряженное молчание. Я всматривалась в лица друзей, пытаясь понять, о чем они думают, но вскоре бросила это дело. Все было ясно как белый день. -Мы справимся. -твердо сказала я.-Я пойду на встречу, и там мы все и узнаем. -Справимся. -повторила эхом Лу и слегка коснулась моих пальцев. Это простое оказание поддержки отозвалось теплом в моей душе. -Лука, ты остаешься дома. -сказал внезапно Гакупо. -Что? -недоверчиво переспросила Мегурине. -Я сказал, ты будешь ждать вестей дома. -Отказываюсь.-решительно отсекла Лу. Камуи посмотрел на нее в упор и спустя несколько долгих секунд произнес: -Ты будешь мешаться. Вот это он зря. Очень зря. Может Лука на людях и выглядит слабой, невинной овечкой. Но внутри это настоящий.эмм зверь, которого в одну секунду гладишь, а в другую он уже может откусит тебе руку по локоть. -Я пойду с Мику. -Это не обсуждается. Резко бросив эти слова, они замолчали. Я прокашлялась и решила исправить ситуацию. -Гак, я знаю Луку. Навыков боя у нее хоть отбавляй. Просто она их очень редко демонстрирует. Да и к тому же… Она все равно пойдет, ты ее не остановишь. Самурай обиженно уставился на меня, я пожала плечами. Правда, она знаете ли не всегда приятная. -Окей. Тогда будешь рядом со мной. Все время. Лука кивнула. -Ах да, и кстати, если начальство не одобрит твоего присутствия, то уж извиняй. -Мы поставим их перед фактом.-парировала Лука и улыбнулась. Камуи улыбнулся в ответ. Кажется, между ними только что что-то полыхнуло… Разряд молнии? -Мику, на тебе будет передатчик, а также наушник для связи. -обратился ко мне парень. -Без проблем. Гакупо хотел что-то сказать, но тут его прервал звонок моего мобильного. На экране высветилось имя «Лен». Мы переглянулись и Камуи кивнул, мол «Отвечай давай». Я нажала кнопку принятия вызова и прислонила телефон к уху. -Да? -Мику, с Днем Рождения! -послышался приятный голос Кагамине в трубке. На заднем плане выкрикивала свои поздравления Рин. -Спасибо. -Я буду у твоего дома в три. Готовься.-наконец сказал Лен. -Хорошо. -До встречи, Мику. -Ага, до встречи. В трубке послышались гудки. Значит в три. Я машинально посмотрела на время в телефоне. Половина первого. -Что ж, думаю пора собираться и готовиться. Мои друзья-сообщники дружно кивнули. А я поняла, что мне все же, несмотря на всю мою решительность, страшно.

***

Гакупо ушел за всякими техническими штучками вроде наушника и передатчика, Лука о чем-то болтала в зале с моим отцом. -Мику, время. Пора тебя принарядить. -я обернулась на голос Луки и кивнула. Хм, надо выглядеть сногсшибательно. Все-таки у меня как никак День Рождения.

***

Оценивающе оглядела себя в зеркале. Короткое черное платье в готическом стиле, на вороте повязана бирюзовая ленточка в бантик. На ногах выделяются шерстяные теплые чулки в тон платью. Мы с Лукой долго думали над волосами. В итоге решили сделать две косички с легкой растрепанностью. В целом, выглядело мило с оттенком мрачноватости. Но мне это пришлось по вкусу. Так и оставили. Гакупо сказал, что это закос под Лолиту. Хм… Жучок поместили в маленькой сумке, которую я взяла с собой, наушник был телесного цвета, так что увидеть его было сложно, плюс я прикрыла его волосами. -Мы будем рядом, Мику. Ничего не бойся. -сказала Лука, обнимая меня на прощание. Они с Гакупо уходили. -Да-да, смотри штанишки там не обмочи. -с улыбкой сказал этот недосамурай. -Иди-ка ты знаешь куда…-проворчала в ответ я. Так они и ушли, а я осталась ждать.

***

К трем часам раздался звонок в дверь. Сердце замерло, чтобы через секунду забиться вдвое быстрее. Я сбежала по лестнице встречать Лена. Затормозив перед зеркалом в коридоре, я посмотрела на себя, расправила складочки на платье и быстрым движением распахнула дверь. Он стоял с букетом роз в цвет моих волос и внимательно меня разглядывал. Сложно понять, о чем он сейчас думал. Да и зачем. Я словно его зеркальное отражение стояла напротив точно так же. Ну, то есть неподвижно пялилась. Хорошо хоть рот не открыла. На нем была черная куртка, отороченная серым мехом. Она была расстёгнута, поэтому сквозь нее можно было увидеть белоснежную рубашку повязанную черной лентой, также на нем были в тон к ленте брюки и ботинки-тимберы. Нда, у нас словно и не праздник, а траур какой-то. Оба такие мрачненькие. -Ты очень красивая.-сказал он смущенно улыбаясь. Кровь прилила к щекам, а позади послышалось недовольное «кхм». Я обернулась и увидела в проходе папу. Затем проигнорировав его многозначительные взгляды, отвернулась обратно. -Привет. -шагнула я в радушно распахнутые объятья. От Лена веяло холодом, его запах на секунду вскружил мне голову, но совладав с собой, я отстранилась и взяла протянутый букет. -Я пока пойду поставлю. А ты заходи, раздевайся. -Я тут подожду тебя, а то времени мало. -Хорошо.-неуверенно сказала я и отправилась ставить цветы в вазу. Минут через пять я вернулась и застала картину разговора папы с Леном. Потом обязательно спрошу его о чем они говорили. -Ну что, пошли? Я обула классические ботиночки, накинула черное пальто и выжидательно посмотрела на Кагамине. Он кивнул, попрощался с отцом и взял меня осторожно за руку. -Пока, пап. -Будь осторожнее. -проворчал Широ, не спуская с нас глаз. Мы вышли за калитку и молча направились к черной иномарке, припаркованной у забора. Блондин открыл мне дверцу и пригласил сесть. -Не знала, что у тебя есть права и машина. -пробормотала я, пристегивая ремень безопасности. Тот все никак не хотел застегиваться, и я безуспешно пыталась его пристроить. -Дай помогу. -сказал Лен. Наклонившись ко мне, он с легкостью сделал то, что я уже считала совершенно безнадежным. Его волосы прошлись по моему лицу, сердце пропустило удар и мне сразу стало отчего-то жарко. Послышался щелчок. Он поднял голову, всматриваясь в мои глаза, улыбнулся. Его лицо находилось в паре сантиметров от моего. Я чувствовала его расслабленное дыхание на своих губах. -Поехали. Ты же что-то запланировал.-прошептала я. Лен осторожно провел пальцами по моей щеке. Я посмотрела ему в глаза. От зрачка по голубой радужке расползлись черные линии. Измененные глаза. И Лен кажется даже и не пытался их скрыть. Я сглотнула. Он отвернулся и завел двигатель. В молчании мы отправились в неизвестность, и я судорожно осознавала, что игры закончились. Больше никакого притворства.

***

Ехали мы достаточно долго. Или мне так показалось, но взглянув на время я отстраненно заметила, что уже почти четыре. Город уже как двадцать минут назад остался позади, мимо нас мелькали редкие машины. Я пыталась высмотреть слежку, но ничего необычного не замечала. Нервы были натянуты до предела. Куда мы едем, зачем. Столько всего крутилось в голове, но я почему-то молчала. Я боялась услышать правду. Наконец мы свернули на тропку, ведущую к какой-то лесной чаще. Двигатель заглох, Лен вытащил ключи. -Пойдем. Я вышла из машины, сразу стало как-то резко холодно. Вероятно, я все же пригрелась. Лен обошел машину и взял меня за руку. -Замерзла? -заботливо спросил он, баюкая мою замерзшую конечность в своих руках. -Немножко.-пробормотала я, наблюдая как он прислоняет мою ладонь к своим губам и выдыхает в нее теплый воздух. -Тогда нам следует поторопиться. Он отстранил мою ладонь от губ, запечатлев на ней мимолетный поцелуй, и все так же не отпуская ее, повел меня в сторону лесного массива. -Куда мы идем? — с дрожью в голосе спросила я. -Не бойся. Скоро узнаешь. Я следовала за ним, разглядывая его спину и неожиданно для себя почувствовала себя совсем беззащитной перед ним. Он был явно сильнее. И прекрасно об этом знал. Мы шли около десяти минут и наконец пришли на какую-то небольшую полянку с поваленным деревом. Оно большим темным пятном так и бросалось в глаза. Длинные и широкие сучья раскинулись от него во все стороны, создавая таинственную игру теней. Лен отпустил мою руку и направился к древу. По пути он несколько неестественно потянулся, поднимая руки вверх и крутанувшись в мою сторону облокотился на ствол. Я замерла в нерешительности под его внимательным взглядом. Он как-то странно улыбнулся и взмахом руки подозвал меня к себе. Медленно подошла к нему, ощущая, как с каждым шагом все сильнее натягиваются нервы. Он снова взял мои руки в свои и осторожно потерся о них щекой, прикрыв глаза. -Ммм. Мику…-почти промурчал он.- Моя маленькая куколка. -Что происходит? -еле выдавила я из себя. Он пару секунд смотрел на мои ладони, а затем поднял спокойный взгляд на меня. Черные линии, расходящиеся от зрачка, говорили о многом. -Ты же уже сама догадалась. У меня резко пересохло в горле. Я вырвала свои ладони из его рук. Неосознанно. Он усмехнулся. -Не нужно бояться. Я никогда не причиню тебе вреда. Я. не могла унять страх. Он резко подорвался с места, сокращая между нами расстояние и захватил меня в плен своих рук. Я инстинктивно попятилась, запнулась за корягу и упала бы, если бы не он. Судорожный вздох против воли вырвался из моей груди. -Ну же, Мику, нас ждет представление. Пора возвращаться в цирк. Я попыталась вырваться, но безуспешно. Наконец я перестала трепыхаться в его объятиях и грозно взглянула ему в глаза, стараясь подавить в себе этот неконтролируемый страх. -Тебя поймают. А меня обязательно спасут. Они уже в курсе где я нахожусь. Он в притворном испуге раскрыл глаза, а затем издевательски рассмеялся мне в лицо. -Мику, здесь стоит заглушка для твоих маленьких шпионских штучек. Да и даже если они нас обнаружат, им со мной не справиться. -самоуверенно заявил блондин. — Может по мне не скажешь, но я очень сильный. Я растерянно пыталась сообразить, что же теперь мне делать. Один на один мне нечего было ему противопоставить. Даже мои способности только недавно начали проявляться, управлять ими я не умела. -Нет, не надо плакать, принцесса. -нежно прошептал Кагамине, проводя ладонью по моей щеке, а я с ужасом ощутила, как дрожат мои губы, а в горле появляется противный комок. -Отпусти меня.-попросила я. Он поджал нижнюю губу и покачал головой. -Нет, ты очень нужна. -Рано или поздно меня все равно найдут. -я попыталась снова его оттолкнуть. Без особых успехов. -Если ты не будешь сопротивляться, то я сообщу тебе одну очень интересную для тебя новость.-задумчиво предложил он. Сопротивляться особо я и не думала уже. В конце концов это бессмысленно, поэтому кивнула. -Молодец. Так вот.-начал он приблизившись ко мне максимально близко. Его губы почти касались моих и не смотря на весь ужас ситуации мое сердце забилось как сумасшедшее. Мысли стали путаться. Кажется, у меня едет крыша. Не выдержав напряжения между нами, я опустила глаза, отчаянно ругая себя за несдержанность и слабоволие. В этот же миг он захватил мои губы в плен. Кусая их, лаская языком, обжигая страстью. Словно желая вобрать меня полностью, растворить в себе, поглотить до самого конца. И это безумие отчаянно передавалось мне. Когда он прервал поцелуй, я подняла на него взгляд. Он улыбался, а его глаза неотрывно что-то искали в моих, проникая казалось бы в самую душу. Наконец он удовлетворенно улыбнулся. -И все же ты не можешь меня ненавидеть.-прошептал он и, прижавшись ко мне сильнее на секунду, отпустил. Я отошла от него на шаг. -Так что за новость? -резко спросила я, вперив в него взгляд. Он протянул ко мне руку, я недоуменно на нее посмотрела. -Ну же!-поторопил меня он и, не дожидаясь, схватил мою ладонь. -Готова к трогательному воссоединению с семьей? Он направился вперед, ведя меня за собой, но я встала как вкопанная. Он обернулся и сильнее потянул меня на себя. -Пошли. Ты что, не хочешь увидеться с братиком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.