ID работы: 760291

Временная потребность

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало".

Настройки текста
Временная потребность. Глава 1. Что значит парень? Некоторые задумаются над этим вопросом, а потом ответят какую-нибудь сопливую романтичную лабуду, смысл которой даже сами навряд ли понимают. Я же наоборот, точно знаю ответ. Для меня парень-это ничто иное как временная потребность, такая же как, например, сходить в магазин или поехать на дачу. Это удовольствие, которое иногда очень хочется получить. По крайней мере так было всегда... Меня зовут Мику Хацуне. Я учусь в десятом классе. Внешностью природа не обделила. У меня хорошая фигура, милое личико, наивные сине-зеленые глаза и такого же цвета очень длинные волосы, которые я всегда собираю в два хвостика. Мило и практично, а главное, нравится мне и окружающим. Многие люди считают меня высокомерной выскочкой. Может быть они и правы, но я же не виновата, что родилась умнее, талантливее и красивее их самих. В общем мне в принципе все равно на мнение окружающих. Их завистливые, злые фырканья и едкие фразочки в мой адрес лишь тешат мое самолюбие. Кстати, сейчас, размышляя и философствуя на тему своей жизни, я сидела в своей комнате на любимом бежевом диване и профессиональными движениями мастерски наносила на свои ровные и красивые ногти яркий бирюзовый лак. Сама комната была очень приятной и солнечной, выполненной в бежево-желтых тонах. Возможно, так было еще и из-за того, что там имелось одно огромное окно, позволяющее проникать в помещение игривым и ярким лучикам. Я люблю свободные пространства, поэтому мебели в помещении немного, только самая необходимая. Большой шкаф встроенный в стенку, компьютерный стол, и диван. Пол был застелен приятным мягким ковром. Возле дивана на подставке красовалась черная электрогитара, моя любимая красавица, которую кроме меня в руках никто не держал. Наверное, все это связано с редкими собственническими замашками, иногда пробуждающимися в моей душе. Как раз в тот самый момент, когда я докрашивала последний ноготь, со стороны стола заиграл телефон, нарушая только что царившую в комнате гармонию. Я спокойно закончила свою релаксирующую деятельность и подошла к звенящему нарушителю. Взглянув на экран, я облегченно выдохнула. Это всего лишь Лука...А не тот, о ком я последнее время думала с легким раздражением. Нажав на кнопку приема вызова, я прислонила телефон к уху, и оттуда сразу же донесся высокий и бодрый голосок моей подруги. -Привет, Микунь! Как ты? Чем занята? -затараторила по ту сторону девушка. -Привет. Я отлично. Только что закончила маникюр себе делать. А ты? -ответила я коротко и по существу, хотя уже начала заранее подозревать, что звонит она мне неспроста. Мегурине Лука- моя одноклассница и по совместительству лучшая и единственная подруга. Она тот человек, которому я доверяю безоговорочно. Лука будто бы моя старшая сестра, следит за мной, почти няньчится и всячески балует. Хоть мы и одного возраста, Мегурине выглядит старше. У нее красивые длинные волосы нежного розового цвета, голубые глаза и привлекательные формы. Она очень милая, и парни за ней табунами ходят. Но она всем отказывает, а все потому, что она влюблена по уши в одиннадцатиклассника Камуи Гакупо, который прославился на всю школу своей мужественностью и нездоровой страстью к самураям. Ну, это согласно слухам, которым полнится наша школа. Страдая от якобы неразделенной любви, Лука совсем не замечает на себе его пристальных взглядов.. В общем, странная они парочка. -У меня все тоже хорошо. Вот хотела предложить тебе сходить прогуляться со мной... Ну точно, что-то задумала! -Вдвоем? - уж я то ее знаю, обычно на выходных ее из дома и силой не вытащишь, а тут сама предложила. -Хм... Неееет...- протянула Лука, явно что-то скрывая. -Ну и кто же там будет? -Мику, ну ты как всегда! Там будет Гуми, Пико, Лен и Рин из 9 класса, потом Мейко из одиннадцатого и-и-и ..... -И? - коварно улыбнулась я. Кажется я догадываюсь, кто же там будет. - И Камуи Гакупо! - выпалила розоволосая. - Так, Мику! Прекрати там так коварно улыбаться, мол я так и знала! Я даже не видя тебя это чувствую! - да, видимо, подруга сейчас сидит красная как рак и пыхтит как паровоз. -Хорошо, я постараюсь этого не делать. А во сколько и где? - Ну сегодня через два часа, в кафешке возле школы, ну, в котором мы часто бываем. -Ну окей тогда. -Кстати, можешь и своего Кайто прихватить! - с радостью предложила Лука. -Хм...Нет, пожалуй, воздержусь. -Мику, ты снова за свое? - устало выдохнула подруга. - Он мне надоел. - коротко и ясно. Надеюсь, она отвяжется... -Да ты всего то с ним 2 недели провстречалась! Что произошло? -Мы еще не расстались. Я планировала сегодня все ему рассказать, но, так как я иду с тобой и твоими неизвестными мне друзьями, то скажу ему все завтра. Да, и кстати, ничего ни произошло. Просто витамин перестал действовать. Потребность ушла. Понимаешь? - Ну все, как всегда. Ты неисправима. - грустным голосом заключила подруга. -Какая есть. - в таком же тоне сказала я. -А тебе то самой не надоело так? В школе столько слухов ходит про тебя. Многие считают, что ты чуть ли не девица легкого поведения. Зачем тебе все это, Мику?! Я не понимаю. - Парни для меня всего лишь потребность. Причем временная. А на мнение окружающих мне давно плевать, тебе ли не знать. Я замолчала, Лука тоже. Так в тишине прошла минута. -Ясно... Но будь аккуратнее, у меня тревожные мысли о том, как бы это не сыграло с тобой злую шутку. Ну ладно, мне пора собираться. Не забудь про то, что сегодня мы идем гулять. И не опаздывай. Пока. - быстро попрощалась со мной подруга и бросила трубку. -Ага...- только и вырвалось у меня в ответ, но она этого уже не услышала. Положив телефон обратно на стол, я решила основательно подготовиться к встрече с Лукой и ее знакомыми. Я с ними вроде бы не пересекалась. Надеюсь, что они нормальные. Вынырнув из мыслей, я заметила, что уже минут пять стою и тупо пялюсь в одну точку. Бывает... Затем я решила выбрать себе то, в чем пойду, поэтому подошла к шкафу и отодвинула створку. Достав оттуда темно- синий сарафанчик, я сняла с себя домашние вещи и надела его. Он смотрелся на мне просто великолепно! Покружившись еще минут десять перед зеркалом, я спустилась вниз и пошла на кухню. Захотелось перекусить. Кухня у нас небольшая, оформленная в успокаивающих зеленых тонах. Ах, да, забыла сказать. Живу я пока здесь одна, так как папа очень часто и надолго уезжает в командировки. Налив себе зеленого чая, я села за стол и взяла бисквитное печенье. Пока я устроивала себе маленькое чаепитие, мои мысли опять витали где-то в другой вселенной. Столько дел еще мне предстоит сделать! Надо завтра расстаться с Кайто, а сегодня у меня знакомство с новыми людьми. Что они из себя представляют? Хотя я и не думаю, что наши отношения зайдут дальше простых знакомых. Так всегда было. У меня миллион знакомых, и всего один настоящий и верный друг-Лука. И это и есть моя стабильная повседневность. Наверное, также как и у многих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.