ID работы: 760291

Временная потребность

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. " Посиделки и признания ".

Настройки текста
Глава 10. -Микунь, мы тебе обзвонились. Ты где была?-спросила Лука, встретив меня на входе. Сил объясняться, то есть придумывать объяснения просто не было. Я была словно выжатый до последней капельки лимон. Хотелось молча подняться к себе и лечь спать, все еще надеясь, что кошмары не будут меня преследовать хотя бы там. -Я просто звук случайно выключила. Ты же знаешь. Тупая привычка. Простите. Долго ждала? Мегурине смерила меня недоверчивым взглядом: -Да не, я только подошла. Спецом пораньше, чтобы все подготовить. Благо Лука знала, где находится запасной ключ на всякий случай. Я ведь даже нормально сообщение ей не могла отправить. У Неру в особняке и машине стояли какие-то заглушки, поэтому я реально связь с миром потеряла. -Точно все хорошо? Ты бледная... Я помотала головой в ответ: -Просто устала немного. Устала от сюрпризов в жизни. Последнее время они весьма неприятные. А еще устала от вечных тайн. Мегурине повесила мое пальто на вешалку и направилась в кухню. Мне оставалось лишь, натянув улыбку, следовать за ней и надеяться, что в ближайшее время мне и моим близким не будет угрожать опасность. **** Спустя какое-то время пришли девчонки. Мы запаслись чаем с печеньками и теперь лежали в гостиной на огромном раскладном диване и непринужденно болтали. Было так хорошо, будто бы ничего кроме этого сегодня и не было. Но почему-то у меня оставалось внутри стойкое чувство, что это всего лишь затишье перед бурей. -Девчонки, а ну-ка признавайтесь, в кого вы влюблены?-хитро сощурив карие глаза, спросила Сакине, складывая ноги по-турецки. Все пижамные вечеринки девочек так проходят? -Пожалуй, начнем с тебя.- сладко пропела я, высунувшись из-под одеяла. Но красноволосая даже и не думала смущаться, ответила просто и главное емко: -Кайто. -Кайто!-удивленно воскликнули все. -Ну а что такого? Он милый и классный. Раньше он мне не так нравился, а теперь я, наверное, влюбилась.- на этих словах она чуток покраснела и дабы скрыть это уткнулась носом в подушку, которую держала в руках. Теперь все дружно переводили взгляд с друг на друга. Кто же следующий поделится откровением? -А я недавно Гакупо призналась.- тихо сказала Лука?! -И?!-хором спросили мы. -Он ответил на мои чувства взаимностью вроде как.-ответила она, краснея покруче вареного рака. Я удивленно уставилась на подругу: -И я узнаю об этом только сейчас? Лука скорчила умоляющую рожицу и сложила ручки в молитвенном жесте. -Простии... Просто не получалось сказать об этом тебе. Я вздохнула и махнула рукой. -Бывает. Все посмотрели на Кагамине. -Мне, если честно, пока никто не нравится...-грустно протянула Рин. -Это даже хорошо! Меньше проблем и страданий.- яро высказалась Лука. Ну, явно наболело... -А я может хочу страдать и мучиться!- с такой же решимостью ответила ей расстроенная блондинка. -Просто тебе еще не встретился тот самый человек.- тихо обронила я. Ну, блин! Не люблю я быть в центре внимания в таких щекотливых ситуациях! Ну почему они так на меня уставились? -Понимаешь,- продолжила я.- все случается в свой срок. Твое всегда тебя найдет. Рин нерешительно кивнула. Осталась лишь.. Гуми... Черт, она же вроде в Лена влюблена! Как неловко... -А мне..-сказала Мегпоид.-нравится Пико. Вот это да! Все ошарашенно уставились на нее. -Как Пико?!-воскликнула Рин, озвучив всеобщие мысли. Девушка слегка накрутила зеленый локон на палец и смущенно ответила: -Мы старые друзья детства. Но недавно я поняла, что для меня он больше чем друг. Девчонки радостно заулыбались и переглянулись. -Мне кажется, что и ты ему нравишься. Просто он немного стеснительный в этом плане.- высказалась Лука, а мы дружно закивали в знак согласия. -Я знаю. Он мне уже говорил.- ответила она и сладко зевнула. Мы все смущенно переглянулись, но дальше расспрашивать не решились. -Думаю, нам всем пора спать, девчонки. Так что, спокойной ночи.-сказала я и легла на диван. Остальные, пожелав приятных снов, тоже легли и укутались теплым одеялом. Уже буквально через пять минут по залу стало разноситься мерное сопение представительниц прекрасного пола, а я лично все никак не могла уснуть. Слишком многое случилось, чтобы можно было вот так вот спокойно унестись в страну Морфея. Слишком много вопросов осталось без ответов. Я побольше укуталась в одеяло, почти с головой и снова пустилась бы в странные, бессмысленные потоки мыслей, если бы не тонкий голосок рядом. -Не спишь?-почти шепотом спросила Рин. Она лежала рядом со мной и сверкала любопытными голубыми глазками. -Нет еще. -Я хотела спросить. Можно? -Конечно.-ответила я. -Мику, а ты нашла уже свое? Настоящее? В голове пронеслись хитрые небесные глаза и коварная улыбка. Сердце больно сжалось. - Возможно. ***** Я уже не знаю сколько я иду, но чувствую, что направление выбрано правильно. Вдруг показывается еще одна дверь. Открываю и прохожу внутрь. Перед моими глазами большое помещение с несколькими застекленными комнатками. Подхожу к первой. Над ней табличка: "Объекты номер два". Внутри сидят две маленькие фигурки, тесно прижавшись друг к другу. Я стучу по стеклу, но они кажется не обращают внимание. Спят? Открываю дверь, прикладывая руку к панели с кодовым замком. Стеклянная дверь отодвигается, и я подхожу к ним впритык. Теперь я могу рассмотреть их получше. Почти одинаковые фигурки, у обоих короткие золотые волосы по плечо. Одеты точно так же, как и я, в белое по колено свободное изделие из тонкой ткани, без рукавов. Они медленно поднимают свои головки. Одинаковые лица, но я чувствую, что на самом деле они разные. Изучающий взгляд глаз со странным зрачком. Затем один из них встает и берет в руки мои волосы. Я затаив дыхание, наблюдаю за этим. Незнакомец нюхает их, гладит. А его копия тоже встает и повторяет его действия, но особого интереса у нее все это не вызывает. -Как приятно пахнет.- шепчет тот, что трогал мои волосы. -Да.- вторит ему более высокий голосок. -Скажи, как тебя зовут?- снова говорит он. Я немного раздумывала над ответом, но словно что-то вспомнив произнесла: -Мику. -Я Лен.- представился человек. -А я его Рин.- вторила ему копия. - А где вторая ты? -Рядом. Где-то. Я ищу. -тихо ответила я. Затем они взяли меня за руки. -Пока ты одна, мы будем вместе.- запела девчонка. -Будем вместе навсегда. Теперь ты не одна.- продолжил Лен. Затем все помутилось, и я стала видеть только их необычные глаза. "Навсегда, навсегда". - прошелестел их шепот в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.