ID работы: 7602914

Зачем

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку проснулся ранним утром, но каким-то образом, оказался под маминым диваном. Когда он посмотрел на лево, там был пол, на которой падал жёлтый свет лучей. Это создавало уют в комнате. Мидория вылез из-под дивана, весь пыльный и с больной спиной. Он пошёл в ванную умываться и купаться. Когда он зашёл, в ванную-комнату, он включил прохладную воду, взял зубную щётку и начал чистить зубы. Он умылся, залез в душ и начал мыться. Спустя пол часа он вылез из душа, вытерся, и пошел в свою комнату. Зайдя туда, он плюхнулся на кровать и взял с зарядки телефон. Он зашёл на свою страничку в соц. сеть «ВКонтакте» и начал листать ленту. Там были фотографии его друзей и поровозик Томас. Он заметил то, что у него было одно не прочитанное сообщения. Оно было от его любимого Каччана, а они не очень хорошо общаются. Он прочёл сообщение. Каччановка: привет не хочешь сходить в кино? Изуку сразу ответил, и пошёл диалог: Вы: давай, я не против. Каччановка: встречаемся около торгового центра кинотеатра. Приходи к шести. Время было около двух, и Изуку пошёл одеваться. Он надел обтягивающие джинсы, белую рубашку и голубые носки. Время подходило к шести. Изуку покушал, одел свои любимые красивые красные кроссовки и вышел из дома, взяв с собой денег. Он закрыл дверь и пошёл к торговому центру. Спустя десять минут зеленоглазый был уже там. Его ждал Катсуки, и как только он подошёл к нему, тот сразу начал наезжать. — Чего так долго, Деку?! Из-за тебя мы можем опоздать! — ворчал Бакуго. — Но, Каччан… Я опоздал всего лишь на две минуты одиннадцать секунд… — Плевать! Идём! — прогавкал гав гав Катсуки, идя в кинотеатр. Как только они зашли, у Изуку разбежались глаза. Он увидел много чего яркого и красивого. В кинотеатре был приятный запах попкорна и Мидория строил из себя «удолетворенную дурочку», но так думал только Бакуго, ведь по Мидории и не скажешь, что это его настоящие эмоции. — Я пойду кулю билеты. А ты куда хочешь. Только не далеко не уходить, понял?! — Понял, понял! А на какой фильм мы пойдем? — На ужастики. — Ужастики?.. Изуку немного расстроился, ведь он не любит этот жанр. «Пригласил меня в кино, и даже со мной не посоветовался?..» Мидорию это уже не особо волновало, поэтому он купил два попкорна и попить клубничной водички, себе и Каччану, не спросив что он будет. Поступил так же, как он. Спустя некоторое время, Катсуки и Изуку встретились в кинозале и сели на свои места. Мидория уже приготовился к чему-то трешовому, а зря. — Я купил воды и покушать, и даже не спросил тебя, — Изуку произнёс это с такой гордость, а потом дал то, что он купил своему «другу» Бакуго посмотрел на Мидорию как на дурчоку, и принял то, что он ему давал. На экране шла реклама. Долгая и мучительная реклама. Наконец-то она прошла. Начала показываться какая-то комедия. «Что-то знакомое…» — подумал зеленоглазый, и посмотрел на Катсуки. — Чего? Давай туда смотри, — указывая на большой телевизор говорил Бакуго. Мидория повернулся, и увидел там людей из трейлера фильма, который давно хотел посмотреть. Мидории стало стыдно за то, что так поступил с Каччаном, тоесть купил воды которую захотел он.

***

Кино закончилось. Изуку очень понравилось, а вот Бакуго навереное, не очень. После фильма они купили мороженное и пошли вместе домой. «По любому Каччан не хотел идти на это…» — подумал Изуку, прикусив губу. «Дурачка» — подумал Бакуго, обняв Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.