ID работы: 7602957

Ориентация север

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. По дороге в аэропорт Майкл заехал на заправку и остановился на паркинге. Бак был полным, просто Элеанор решила накупить побольше снеков, ведь в кафешке ей так и не удалось поесть. Отчасти из-за серьёзных разговоров с Майклом о воспоминаниях и свободной воле, отчасти повлияло и одно лишь упоминание официантки о том, что каждый вечер в заведении снимают порно. После второго аппетит испарился, как и наши герои из этой кафешки. Элеанор вернулась с огромным пакетом снеков и плюхнулась на переднее сиденье справа от водителя. Из соседней машины послышался тупой удар, и та качнулась. – Что это было? – Майкл глянул в окно. – О, Боже, нужно вызывать полицию. – Что такое, приятель? – Похоже в машине напротив один человек душит другого или вроде того. Ты слышала удар? Элеанор пригнулась к панели и взглянула демону через плечо. – Погоди, Майкл. – Что? – Они заняты. И не пялься туда больше. – Но чем? – Майкл бессовестно смотрел сквозь окно машины, приставив ладошки по бокам от лица к стеклу и пытаясь разобрать очертания людей в соседней тачке. – Ну, она играет с его коробкой передач. – Что? Это же бессмысленно! Они стоят на одном месте, – он выпрямился в кресле и взглянул на девушку, все еще уверенный в своей правоте. Элеанор, сидя к Майклу в полоборота, наклонила голову к плечу и, сощурив глаза, выразительно посмотрела на него. В этом взгляде ясно читалось: "Ты серьёзно?". – Они занимаются сексом, Майкл, чего не понятно? Майкл замер на пару секунд. – Правда?? – он вернулся обратно к окошку с еще большим любопытством. – Ну, чувак, правда, не надо туда смотреть, – Элеанор одёрнула его за плечо, и это сработало, но было поздно. – Эй! – послышался раздраженный мальчишеский голос. – Что за дела? – Ну вот блять, – Элеанор изобразила фейспалм. – Я с тобой разговариваю, дедуля, – это был парень из соседней машины. Он опустил стекло и обращался напрямую... ну, ясно к кому. – Боже, боже, что мне делать, Элеанор? – Майкл вжался в сиденье в надежде, что так его не будет видно, и парень отстанет. – Угхрр, – девушка с досадой выдохнула, – опусти стекло, – она снова наклонилась к панели, глядя через Майкла, – извините его, он не со зла. – Что за хуйня вообще? У деда на тебя не встаёт, что он сюда пялится? "Ну всё", – пронеслось у неё в голове. – На самом деле я просто не хочу вставать – кресла очень удобные! – перебивая мысли Элеанор, спокойно отреагировал Майкл. – Ты чего, мужик? – она шёпотом прикрикнула на него и ударила кулаком в плечо, на что Майкл айкнул. – Да ты ему даже в подметки не годишься, сосунок, – ответила наконец пареньку. – О, да неужели, поспорим? – парень высунулся из окна. – Если мы выиграем, блондинка отсосёт мне, а её папочка будет смотреть, – он завершил условия похотливой улыбкой. Сейчас Элеанор проклинала демона за чрезмерное любопытство. – А если мы – ты отсосёшь себе сам. Парень опешил от этого ответа, но не отступил. – Тогда начинаем, и чтобы без жульничества. – О, да ты и в правду боишься! – всё также язвительно и ловко Элеанор отбивала нападки. – Давай просто уедем, – снова ожил Майкл. – Сведи колени, приятель-демон, и сиди смирно, – произнесла она вполголоса, чтобы слышал только Майкл . Он выполнил её приказ. – Я всё еще не понимаю зач.. Элеанор перекинула ногу через его колени и оседлала его. – Оо, так, я вроде говорил тебе, что не могу испытывать сексуального влечения. – Успокойся, тебе ничего и не нужно делать. Только наслаждаться мастерством имитаций Шелстропп. – Долго вы там? – не затыкался парень. – Ааах, – Элеанор застонала, качнувшись вперёд и назад у Майкла на бедрах, – догоняй, неудачник! – Давай, детка, – послышалось из соседней машины, и брюнетка-наездница тоже начала двигаться. – Что ты делаешь? Зачем? – занервничал Майкл. – Потому что у меня есть свобода воли, Майкл. И потому что это соревнование. И мы их сделаем. Иначе блондинку играть будешь ты, – она пригрозила ему пальцем, в очередной раз забирая лидерство в свои руки. – А сейчас опусти стекло пониже, он должен это слышать. Ммм, аа.. – Элеанор стала издавать действительно сексуальные звуки, сидя у пожилого джентльмена на ногах, и, если Майкл не оценил, то вторая ковбойка точно возбудилась от них ещё больше, так что из соседней машины послышался ответный стон. Элеанор явно охватил азарт, и она ускорила темп, прикрывая глаза и закусывая нижнюю губу. Честно сказать, она пыталась получить от этой ситуации хоть какое-то наслаждение, и фантазия ее не подводила. – Да, Сэм, пожалуйста, пожалуйста, Сэмми, аа.. – Боже, – теперь мысленный фейспалм настигнул и Майкла. Трение между его брюками и джинсами оседлавшей его девушки ни капли не возбуждало, так что он просто сидел, словно истукан, изучая выражение лица перед собой. – Давай, Майкл, – она взглянула на него из-под ресниц, – ты должен сказать что-нибудь грязное и погромче, – она взяла его за лацканы. – Но я не умею. – Повторяй за мной, – она шептала, – да, малышка. И он, словно загипнотизированный, вторил ей. – Да, малышка. – Громче, Майкл. Ммм, ты такая горячая, да, – Элеанор прекрасно совмещала работу суфлёра с актерской игрой. – Такая горячая, малышка, да! – Ох, Сэм Орёл, сделай меня! – вскрикнула она и уперлась руками ему в плечи. Майкл уже собрался повторить и эту фразу, но Элеанор вовремя предотвратила этот порыв, сильно ущипнув его. – Аай, – простонал он от боли. – О, а неплохо вышло, – одобрила она. – Теперь аккуратно глянь на того парня, опиши, что он делает? – говорила она, не прерывая движений. – Что ты хочешь от меня услышать? Элеанор строго глянула на него, как тогда, когда обещала ему, что при проигрыше он будет исполнять роль блондинки. В тот момент Майкл не до конца понял, что это значит, но сейчас ее взгляд довольно ясно сказал ему, что ничего хорошего это значить не может. – Ладно, ладно, – Майкл краем глаза глянул в окно. – Он с огромным усердием подпрыгивает на сиденье и обливается потом. Довольна? По словам Майкла Элеанор поняла, что парень близок к оргазму. Но им нужно было опередить молодую парочку, так что с мыслью "пора побеждать", Элеанор ответила: – Да. А теперь финишная прямая, Майкл. АХ, СЭМ, ААХ! – кричала она, подскакивая на его ногах. – Прости за это, – она схватила мужчину за соски и выкрутила их. – АААА, – закричал Майкл. Элеанор запрокинула подбородок высоко вверх и будто пропела вместе с ним это "а". Она упала Майклу на плечо и захихикала ему на ухо, – У нас получилось! – теперь она снова обратилась к до недавних пор через чур дерзкому мальчишке, – Ну что, неудачник, когда ты себе отсосёшь? Мы бы посмотрели. Парень поморщился и резко сбросил с себя брюнетку. После чего завел автомобиль и, со скрипом покрышек об асфальт, укатил. – Аха-ха, ты видел его лицо, Майкл? Нет, ну ты видел? – она смеялась и радостно трясла кулачками в воздухе. – Давно я так не веселилась! – она крепко обняла Майкла, – это было о-очень забавно, – она произнесла совсем близко к его уху, – спасибо! – Элеанор, улыбаясь, поцеловала его в щёку. – Охх.. – почти мгновенно последовало за нежным касанием губ. – Да, прости, слезаю, – она вернулась на соседнее место. Элеанор заметила, как Майкл застыл. И смотрел прямо перед собой сквозь лобовое стекло. – Что такое, приятель-демон? Ноги отдавила? – Ээм... – он опустил взгляд на причинное место с явно натянувшейся тканью и развел руками. – ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.