ID работы: 7602979

Детройт

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть к роботам

Настройки текста
Гэвин Рид как обычно расследовал дело с Rk900. Rk900 постоянно отвелкал его,то кровь лизал,то отвлекался на голубей -заткнись и иди за мной! С ненавистью заорал он -извините,но я должен все изучить. Сказал Rk900 -ты отвратителен.. Потушил сигарету об него. -м? что это? С удивлением посмотрел на Гевина Он взял сигарету и лизнул той стороной которой держал ртом Гевин -!? -человеческая слюна,ваша. Это очень вредно для вас,это может убить вас..хм.. -ты совсем ох**л!? ТЫ ЧО ЭТО В РОТ БЕРЕШЬ! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! наорал Гевин на rk900 -извините но я вам говорил что я должен все проверить С покер фейсом ответил Rk900 -мгх...... ненавижу роботов.... -извините?.. Переспросил rk900 -что слышал! Прибавил шагу Гевин распугивая голубей Пожал плечами rk900 -куда мы направляемся? Спросил rk900 -на задание,надо выбить всю дурь из робота -но зачем? Спросил rk900 -не услышал!? Надо!! -извините, услышал На этот раз они шли молча Когда они пришли rk900 спросил -а мы его знаем? -не знаю как ты,но я его не знаю -хорошо,есть его резюме? -нет,его нашли рядом с человеческим трупом и единственное что мы знаем..он любил своего хозяина -ладно В комнату вошёл rk900 -привет малыш! На него посмотрел тот андроид - з-здравстуйте -как дела? Гевин сначало рассердился из за того что его андроид тупой,но потом успокоился - слушай,тут такое дело..можешь немного рассказать о себе,какая модель и т.д. Я допустим модель 31324831787 а ты? - я-я не знаю... -хорошо Встал rk900 и подошёл к нему. Он дотронулся до его диска и начал читать его жизнь -Ap700.. Уборщик..скажи почему же ты убил своего хозяина? -У-убил!?я никого в жизни не убивал! Начал кричать андроид /Схема Коннора👀/ -ТЫ УБИЛ ХОЗЯИНА ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? НЕСКОЛЬКО УДАРОВ ТОПОРОМ В ГОЛОВУ! -я-я не хотел!! Продолжал орать Rk900 пока Ap700 не отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.