ID работы: 7603013

От судьбы нельзя убежать, всё же мы истинные...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Комната, пропитанная запахом лаванды, вдруг пропитываеться ещё и звуком громкого будильника и отборного мата. Из-за штор проникали игривые лучики солнца, что перебирали лицо юношы, поподая в глаза, и призывая проснуться. Хозяина комнаты это не волновало, и вообще не волнавало, что сегодня первый день в универе. Да еще если есть рядом старший брат, то и подавно. Но всё-таки придеться встать, если не хочешь получить нагоняй от родителя, и издевательства от брата. Нет! Вы не подумайте, что они какие-то там фашисты, нет! Просто негоже опаздывать в первый же день в высшее учебное заведение, к которому чтобы поступить много училься, и грезил в бессонные ночи. А что на счёт семьи, то она у него хорошая, добрая. Родители есть: отец-хирург, который строго поддерживает чистоту и любит порядок, но никогда не бывавщий строгим со своей роднёй и близким; папа- домохозяйка, который каждую неделю два раза устраивает «сбор отчаенных мамочек» и всегда занимавшийся благотворительностью. Их история любви очень забавная. Ха-ха. Вспомнил я, как когда-то папа его работал библиотекарем, а отец был молодым врачём. Пришёл он как-то в библиотеку за книгой про анатомию человека, и почуял запах «свежих» книг. Он с детства любил читать, и это был его любимый запах. Альфа подумал что это запах городской библиотеки, поэтому не обратил внимания на вставшего в ступор омеги- ботаника, который по- видимому нашёл истинного, пахнущего апилкой, либо деревянной новой доской, его любимого аромата, как ни странно.Альфа каждый день приходил именно сюда, так как пахло «вкусно» только здесь. А омега всё никак не мог обратить внимание на себя, потому что был серым, по сравнению с истинным. Хоть он и был доктором, афторитет был у него, как у плохиша. Он ездил на байке ламинированного чёрного цвета с золотистой полоской, и одевалься подобающе. Кожанные брюки, ремень с цепью, чёрная облегающая майка, а сверху кожанная куртка. А образ дополняли кольца на руках, с тонкой цепью на шее. Благо, училься и работал хорошо, с ответственностью. И даже книги читал! Но никак не мог найти свою пару, которя, как раз бродит под носом. И в один день альфа учуял, что запах стал более сильным. Он подумал, что принесли новые книги, но обновок на полках не было. Когда расхаживаль вдоль них, этот запах заполнил всё пространство, поподая через ноздри в голову, и дурманя разум. И он понял! Истинный! Ким Джи Хёк, именно так звали альфу, побежал туда, где по его мнению запах был более сильным. И не прогодал! На конце стеллажей сидел и корчилься молодой парень, из-за спазмы и болей живота и ниже. А так как истинный альфа был рядом, они лишь усилились, требуя полной заполнённости сзади. Вот как-то так он нашёл его, своего! Они поженились, и было у них двое детей. Старший из них, альфа, Ким Намджун был очень умным малым. IQ- 148. Высокий, статный, красивый шатен, перекрашенный в блонд. В 15 лет улетел в Канаду, учиться, так как там уровень обучения был высоким, и положение семьи позволяло. О! И хотелось обратить особое внимание его запаху. Оно было необычным, как и у его родителей. Запах мыла. Постного мыла. Но младшему, макнэ семьи Ким, более повезло. У него был запах горной лаванды. Нежный и цветочный аромат. Ким Тэхен- имя этому счастливчику. 20-летний омега, первокурсник Сеульского Нацианального Университета Искуства и Музыки. На 3 года младше брата, и очень няшный парень. Он как будто вышел из аниме, но прячет черты красивого лица под милыми очками и большой розовой одежды. (он считает это милым) Хотя у него даже больше странностей. Если учесть его характер, то иногда он совсем не милый. Как в это утро.

***

С горем пополам он встал, и поплелся в ванную. Умывшись, переодевшись спустилься на первый этаж большого дома. Внизу уже завтракали его родители и брат. Увидев младшего Кима альфа- братец прогоготал на всё горло: — Паааааппппп! А Тэхен проспаааалллл! — Йаааа! Не проспал я! Как раз вовремя, вообще-то. Жуй свой йогурт пока можешь! — Ппаааааппппп! А Тэхен мне угрожаааааееет! — Айгуу! Как маленькие совсем! Хватит ссориться. Техённи сьешь свой завтрак, и дуйте в универ, а то и вправду опоздаете.- весь этот балаган остановил старший омега, колдовавший над плитой, но братья всё равно показывали друг другу языки и корчили рожи. И вправду дети) А обоим по двадцать!

***

Собравшись, братья огледели друг друга, и отправились в путь. На альфе была клетчатая рубашка и черные брюки, с красными конверсами. Он одевался просто, хотя мог выглядить богато. На омеге была мешковатая толстовка цвета малины и черные джинсы с белыми кроссовками. Да… Сказать что они одевались стильно, ничего не сказать. Кстати забыла напомнить, Намджун училься на финансовом, но поняв что это не его, перевёлся на музыкальный. А точнее на композиторское дело. Так как он был на четвертом курсе, здесь его тоже распредилили на четвёртый курс. Омежка был на вокальном, ещё плюс занималься танцами.

***

День был сегодня солнечным, что было редким явлением для начала весенних дней. Вчера, первого марта, была церемония открытия и распределения по группам и кружкам. Но, так как семья Ким встречала младшего альфу из аэропорта Инчхона, они пропустили церемонию. К универу путь был близким так как и дом и универ были в центре города. И вот. Они у забора большого, красивого здания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.