ID работы: 7603013

От судьбы нельзя убежать, всё же мы истинные...

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV. Тэхён КАКОГО. ЧЁРТА. ЭТО. БЫЛО?! ЧТО ЗА НАХРЕН?! Что это, я.я…я. Я не знаю что сказать. СТОП! Он сказал предназначенный? Что? Я? Это же… Хмм что это за запах? Это лёгкий шлейф груши? Такой приятный, и сладкий, и...... Что? Нет!.. Нет, нет, нет, нет, нет! Не может… Аааааааа! Как? Он мой истинный? Аааа! Я нашел его! Мой истиный! Он существует! У меня есть истинный! Уау! Боже это так круто! Ааа!…Стоп! Ну почему он такой мудак?! Ну почемууу? Айщ, бесит! Эй! Не могли нормального дать что-ли?! Эй, я к вам обращаюсь! Кто там у вас всем этим управляет? Да вы! На Небесах! Эй! Тц! Ну что за лажа! Этот одноклеточный мой истинный! Я с ним 5 минут только стоял, а он меня уже бесит! Что он там сказал? Пудинг?! Розовый?! Да это мой любимый цвет между прочем! Ха! Хотел стерву? Дерзкую шлюху? Я буду им! Ну чтож жди меня грушевый ты мой! Ты ещё пожалеешь! (Конечно, я немного переборщил с шлюхой, НО ВСЁ ЖЕ! Конец Pov. Тэхён

***

После мозговой взбучки Тэтэ решил пойти на вторую пару. Он немного опоздал после звонка, но старенький профессор оказалься добреньким и понимающим, и он сел на место, попросив прощения. Чимина ещё не было, и парень подумал что он всё ещё не отошёл от плача. Прождав скучную лекцию, после перемены он пошёл в столовую. По коридору стоял гул, от спешущих кто куда студентов, но многие шли в столовую, как и лавандовый юноша. Но вдруг..... Груша! Опять этот запах пробрался в ноздри Тэхёна. Он остановилься посреди коридора, окованный запахом, который различалься от всех (конечно для Тэхёна). Такой сильный и сочный! Почему на старом крыле Тэтэ его не почувстовал сразу? Хмм, странно. Наверно он слишком испугалься, кто знает?! Но сейчас не об этом. Брюнет повернул голову в сторону запаха. И оппа! Прямо в коридоре тот парень, котрый истинный, вжимал какую-то красивую омежку в угол и целовал. Причём очень взросло целовал, с языком, да ещё и руки распускает: на талию, на попу, ну и на другие места (без подробностей) «Тц, он что специально чтоли! Нет, ну где совесть, прям пореди коридора, да ещё во время перемены на столовую! Этим же аппетита лишишься! Боже! Да ещё и омега какая-та шлюхастая! Тц! Не мог нормальную найти что-ли!.....Боже! Что это? Я РЕВНУЮ?! Да нет! Да чтоб Я ЕГО? Не смешите! Ха! НИКОГДА! Тоже мне, понимаете-ли! Ха! Да пусть целуеться с кем хочет! Мне то что! Ой что это здесь я стою, пойду кушать! А этот пусть кушает свою шлюху» С этими мыслями Тэ направилься в Святое место для всех студентов. Точнее в столовую. Но возмём в счёт, ЧТО всё-таки это была ревность! Всё-же природа берёт своё…

***

В столовой всё также стоял шум, и мест было найти невозможно. Но Тэ нашёл Хосока, который занял места для всех. Остальных пока не было. — Привет опять! — Привет-, брюнет улыбнулься, — спасибо что занял место! — Теперь всегда садитесь здесь, это наше место. — Купил чтоли? — Тэ беззлобно рассмеялся. — Знаешь-ли, никто не хочет иметь со мной дело! Я же такой крутой! -, Хосок показал свои мыщца, и увидев как смеёться парень, тоже смеясь спросил, — эй, чё ржёшь? Их смех прервал звук брошенного на стол подноса с едой, а следом и хозяин еды с грохотом упал на стул. Лицо тоже было каким-то грозным и обидным на весь мир. — Ээ! Чё нервный то? — Хосок немного испугалься от вида друга. — О! Чиминни иди сюда! — Тэхён увидев своего друга сразу же позвал его. Но красноволосый встал в ступор, на его лице отражалось непонимание, и лёгкий шок. Он не понимал, почему этот мальчишка так носиться с ним, он же наорал на него, послал культурно вначале знакомства, так почему? Тэ не получив реакций, быстро побежал в сторону беты, и за руку привёл его к «их» столу. — Знакомтесь, это мой друг Пак Чимин! Ну, а это Хоби и Намджун! Садись! — Приветик! -, Хосок как всегда подарил новому знакомому свою лучезарную улыбку. — З-здраствуйте-, как-то опять неуверенно проговорил Чимин, который ещё не отошёл от шока. Завязалься разговор, но говорили в особенности Хоуп и Тэ, Чимин иногда лишь отвечал на вопросы. А Намджун как сидел обиженный словно ребёнок, так и сидит до сих пор. Вдруг в его взор попал идеал его мечтаний, широкоплечий красавчик, что стоял на очереди за едой. Но Намджун заметил, как тот незаметно подсматривал за мятноволосым юнешей, что сидел один, и выглядил похуистом и плохишом. Омеги рядом нервно вдыхали его запах грейпфрута, такого освежающего, и такого резкого, что коленки подшатывались, и смотрели с обожанием. Намджун понял что не может тегяться с этим альфой (, а почему он решил с ним тегяться фиг знает. Может подумал что истинный мечтает о таком альфе) и стукнул ложкой, с которой ел рис, по столу. — Ай! Да что с ним! -, Хосока уже начала доставать эта детская обида репэра, что ни с того ни с сего обьявляеться злым, бьёт по столу, да ещё и распростроняет свою ауру остальным. Намджун немного успокоилься, и перевел взгляд на людей за столом: Хоуп, что спокойно ест салат, Тэхён, что смотрит в сторну, и опять витающий в облоках, и Чимин, что тоже подсматривает на этого мятноволосого. — ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! -, Намджун опять злиться на несправедливость, и опять бьёт по столу, но уже головой. — Йааа! Да хватит кому говорю! -, уже начал орать Хосок.-, Йа! Тэ! Скажи своему брату что-нибудь! Эээ! Тэ! Тэхён! А Тэхёну сейчас не до брата, его взор направлен на человека, который тоже нагло смотрел в глаза омеги, и опять же целовал «шлюху», но уже другую. Опять же по взрослому, и его взляд, смотрящий прямо в Тэхёна, будто бы нагло говорил:» Смотри! Я, твой истинный, и я целую другого. Ну как нравиться?» А Тэхён на это лишь фыркнул, и злобно уставилься на свой недоеденный обед. Аппетит совсем пропал, хотелось лишь убивать всех, особенно ту наглую морду, и стерву, сидящую на его коленях. Зарождалась какая-та необьяснимая обида. — Да что с вами?! Почему оба злитесь ни стого ни с сего? Это что, родственная связь? Какого хрена?! -, а Хосок всё продолжал ничего не понимать. А оба Кима решили, что теперь не будут какими-то просточками. Они покажут какими могут быть. И оба обещали так просто не остовлять всё это. Может это всё родственная связь, а может это судьба так распорядилась…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.