ID работы: 7603220

Любовь-это химия.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Любовь-это химия,по которой у тебя двойка... Утро 26 января. Всё началось много лет назад.Тогда мне было 13 лет.Была я девочкой весёлой и довольно ранимой.И это сыграло со мной злую шутку.В тот день,1 февраля,я подумала что я влюбилась.. Ой как я ошибалась.Мальчик тот,был старше меня на 3 года.Често скажу,незнаю что нашла в нём.Блин,чуть чуть отвлеклась,ну так вот,всё случилось в моей прошлой школе или точнее прошлой жизни.Если проще говоря,то он предложил встречатся,и я как последняя идиотка согласись.И через месяц наша "любовь" угасла.Меня стали звать шлюхой и как вы думайте из за кого?Правильно,тот парень распустил слух,что я,якобы бегала за ним и затащила в постель.Ну естественно,о чём же может мечтать 13-ти летняя девочка?После этого,перестала иметь к любому полу какой-то интерес.Сейчас мне 19.Учусь на последнем курсе института.Щас скажите типо "ты врёшь","ты не можешь быть на последнем, максимум на втором".Но,это правда.Тот случай, повлиял на мою жизнь очень сильно.Я закончила школу очень рано.И естественно поступила рано в институт.Кстати,забыла упомянуть,моё прозвище на данный момент "Маленькая стерва".А,Ну и то что сегодня мне 19,а вчера ещё,было 18.Меня зовут Рейчел.Мой внешний вид,как все говорят,миловидный.Но как говорится "В тихом омуте черти водятся". Эта фраза, очень хорошо описывает меня в данный промежуток моей жизни. Сейчас,сидя в автобусе и думая об этом,на моём лице невольно появляется улыбка.Ведь,я смогла добиться многого.За не очень долгое время.Выйдя из этого переполненного транспорта,двинулась в сторону института.Пройдя,двор,хол и коридор наконец зашла в кабинет.Первая пара была довольно лёгкой.Это что то типо летиратуры.На ней нам рассказывают про писателей.Про саму поэзию в целом. –Привет, Рей! Сказала пришедшая или точнее залетевшая в класс одногруппница.Её звали Мери.Довольно красивая девушка.Средней длины волосы.Голубые глаза.Очень милая.В отличие от меня,характер прекрасный.С ней знакомы со школы.Она кроме как одногруппница по со вместиткельству моя лучшая подруга. –Эй,Мери,я тебя поздравляю –А?С чем? –Ты не опоздала –Ей,я так то редко опаздываю! –Да да,как скажешь. Дальше,прозвенел звонок.Все успокоились.И стали слушать профессора.Сегодняшняя тема "Стихи". –Итак,стихи- одна из форм существования поэзии.Наверное,самая совершенная.Как раковина хранит всё что происходит в жизни.Шум моря.Быстрота молнии.Страх смерти.И самое главное,хранит все проблемы любви.Любовь-это то что строиться.Как мы все знаем.Сначало появляется симпатия.Потом влюблённость.И наконец любовь.Эти все этапы очень хорошо описаны в стихах.В стихе кристаллизованы все возможности языка.Язык и вырожает,и хранит,и таит. "Равенство дара души и глагола-вот поэт" Вы же знаете что есть поэты-женщины. Некоторые из них,к сожелению остовались одинокими.У некоторых хоть и была неописуемая красота,а серовно были одни.Хотя это было не так удивительно.Ведь люди-искусство,это нечто.Им так просто не угодишь.Но если кому то удаётся это.Они добились веры.То такие люди остаются им верны до конца дней.Потому как,чаще всего, люди-искусство это люди-однолюбы. Профессор немного замялся,но затем продолжил –Итак,думаю,пора окончить наше занятие. –А ведь звонок ещё не прозвенел Кто-то крикнул из людей на задних парах. –Сегодня у вас одна пара,и я сейчас буду занят.Так что,можно сказать у вас выходные.Ведь завтра пар не будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.