ID работы: 7603231

Весёлая идейка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
(POV Sonic ) За окном шёл ливень . Я ненавидел такого рода погоду , потому что и погулять нельзя , и весь интернет с телевизором отключались . Стояла полнейшая скука , да ещё и я один дома . Шэдоу как обычно был на работе , он всегда там остаётся до поздна , что чаще всего меня выбешивало. Но не смотря на все мои недовольства - он никогда меня не слушал , уж такой характер . Шэдоу всегда приходил около полуночи домой и просто ложился спать , даже иногда не рядом со мной в спальне , а просто на диване . Сейчас на часах десять часов , а я как дурак лежу на полу в гостиной и ною , ну скучно ведь ! Но вдруг мне приходит очень заинтересовавшаяся меня мысль .Я ,лёжа на красном ковре ,долго её обдумывал ,и решился воплотить свой план , ведь не всегда же моему парню просто работать да спать , я как бы тоже существую . Алло ! ( конец POV Sonic ) На часах пол первого . За окном так же моросил дождь , который так сильно раздражал лазурного ежа , но он был уже занял другим делом , он думал как совратить своего ненаглядного любовника . « В этот раз ты так просто от меня не отделаешься» ,- думал Соник . Через несколько минут послушался звук ключей , это Шэдоу возвращался домой . Он , как обычно , снял себя коженную куртку , обувь ,и уже направился в свой кабинет , как вдруг с кухни вылетает лазурный ёжик со словами : - И куда же ты собрался ? ,- с игривой улыбкой , смотря на чёрно-алого ежа - Не лезь , Соник , я доделаю документацию и пойду спать , - грубовато ответил Шэдоу - ну уж нет , - сказал Соник прикрывая собой дверь в кабинет. Шэдоу подошёл очень близко к Сонику и сказал тихим , но очень грубым тоном : - Не лезь ко мне . Когда будет надо я спрошу твоего мнения , а сейчас лучше уй- , не успев договорить Черныша перебивает лазурный поцелуем . Поцелуй был жарким , страстным, а самое главное - жадным . Шэдоу не хотя разорвал поцелуй любимого и просто ,не пророня ни слова , ушёл в кобинет . Соник снова остался один , но он не собирался сдаваться вот так просто . - Шэдооооу , не будь таким злюкой , может пойдём поиграем ? ,- сказал лазурный ёжик , входя в кабинет . Единственное , что сделал Шэдоу , это озарил ежика непонятным взглядом . То ли тёплым , то ли раздражающим. Соник подошёл сзади к черно-алому ежику и начал трогать поистине нежно его за шею и плечи . Шэдоу так же молчал , он не хотел отрываться от работы . Но Соник был хитер , он знал все точки тела Шэдоу , где проходя становится очень приятно . С шеи он сошёл трогая спину , вот тут Шэдоу и начал обращать внимание на него , ведь ему это нравилось . - Я же тебе сказал , отстань . - А ты думал я так просто и покорно это сделаю ? ,- прошептал Соник с улыбкой на ушко любимому , что ещё было более соблазнительно . Шэдоу , сидя на стуле , повернулся к Сонику . - А я ещё раз повторяю, для глухих , я занят ! , - одновременно со злостью и страстью в глазах сказал Шудоу . Но Соник его совершенно не слушал , в его голову было только одно желание - желание соблазнить своего любовника . Поэтому , сразу же после выше сказанных слов , Соник опять же так же жадно поцеловал Шэдоу , садясь на него . Черно-алый ёж уже хотел скинуть Соника с себя , но тут он начал двигаться на нем , что возбуждало черныша , пошли поцелуи с языком . Шэдоу уже еле как держался ,а Соник, заметя это , сделал последний штрих : - Ну же , - говорил он шепотом , тяжело дыша , - возьми же меня наконец После этих слов Шэдоу будто с цепи сорвался , он взял на руки лазурного ежа , держа его за задницу и страстно целуя понёс его на кровать в противоположную кобинету комнату . Он бросил Соника на кровать , и начал расстёгивать со своих джинс ремень . Одежда быстро полетела на пол . Чёрныш перевернул Соника на живот , явно что-то замышляя . - С-стой , что ты делаешь ? , -краснея сказал лазурный ёжик . -Из-за тебя я недоделаю документацию , так что предаётся тебя наказать . И Шэдоу начал шлепать Соника , с каждым разом всё сильнее и сильнее . Рука у Шедоу была тяжелая , и лазурный знал об этом . Сонику было одновременно и больно , и приятно , он даже постанывал в подушку . Как только прошёл последний шлёпок , Шэдоу перевернул своего ненаглядного ежа на спину и начал жарко целовать шею , иногда даже прикусывая . Он спускался ниже и ниже , а потом просто взял и закинул на себя длинные ноги Соника . Шэдоу трогал его член , постепенно двигая его , Соник начал стонать , и стоны начали увеличиваться , но тут Шэдоу остановился . Он брал смазку что бы обработать колечко Соника и свой член , он делал это изнурено долго , при этом дрозня Соника , так что Лазурный не выдержал и просто крикнул : - Да трахни ты меня наконец ! - Вот как мы заговорили ? , - с ухмылкой проговорил Шэдоу , наклоняясь с Сонику : - За твоё поведение я оттрахаю тебя так , что завтра ты просто не станешь , и не сможешь ничего сказать , И с этими словами Шэдоу вошёл в него , хотя раньше сначала делал всё пальцами , а потом приступая к самому сексу . Соник стонал как ненормальный , сначала было не очень приятно, но потом наступило животное желание продолжать , Лазурный ёжик кричал и орал как ненормальный от удовлетворения . Шэдоу любил трахаться очень жестко , что очень нравилось Сонику . И вот наступил самый лучший момент - климакс . Они кончили одновреиннно , и Черныш упал рядом с Соником . - Я тебя ненавижу -, сказал Шэдоу тяжело дыша -оооо, я тоже тебя люблю , - сказал Соник лёжа на Шэдоу , засыпая . Шэдоу погладил его по иголкам и тоже уснул , видимо работу придётся отложить )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.