ID работы: 7603307

Я буду психом...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я буду психом, мне не важно, Что думают об этом люди, Я буду психом, мне не важно, Они смеются или нет. Я буду психом, ненормальным, Чтоб выделяться перед кадром, Чтобы глядеть на мир всецело Не так, как принято сейчас. Я буду психом, искромётно Желать всем действенных решений, Чтоб войны мимо проходили, Увидев живность вроде нас. Я буду психом, эта фишка Поможет мне решить проблемы, С душою связанные кармой, И получить златую нить. Чтоб не разбилось больше сердце, Чтобы заштопать свои раны, Чтоб духом верным вновь воспрянуть И связь с семьёю сохранить. Я буду психом – это карма, Призванье быть для всех серьёзной Лишь в час, когда кипит работа, А в перерывах можно спать. И в роли психа, если можно, Пойду я в горы иль в казармы, Чтоб распугать былую роту, Чтобы потом пойти в кровать. И грянет буря, пули холостые – И психу уж не страшно ничего, Когда наш враг походит вновь слепыми, Наш мир займёт позицию «волков». И разольются реки вечного покоя, И войны отойдут на задний план, А психи, занимая место воеводы, Лишь создадут ещё один капкан. Закрашены полосками тетрадки, А псих останется, как есть, ведь он не всплыл, Мы будем есть шарлотку всухомятку И запивать вином тех, ̀кто без сил. И с каждым днём становится сильнее Наш верный друг и сокровенный враг, А психи вновь зажгут огонь тогдашней были И бросят вызов тем, кто спрятался в овраг. И если совместить всех вечных психов, И натравить на бывшего царя, То враг не будет тот, кто предан был эфиру, А тот, кто вновь лишился бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.