ID работы: 7603351

Возвращение.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Задание было дико сложным, все силы были на исходе. Иллюзионист один умудрился не только устранить врага и получить информацию, но и смог предотвратить очередной захват штаба, нейтрализовав осиное гнездо противника. С чего он помогал мафии? Савада Тсунаеши. Этот мальчишка доказал иллюзионисту, что у мафии есть и светлая сторона, именно та, к которой стримился Примо. Усмехнувшись своим мыслям Рокудо дошел до ближайшего места, где мог переночевать- штаб Вонголы. На его удивление никого не было, или же просто все были в своих кабинетах, что не могло не радовать Туман. Хотя бы не будет привычного шума по поводу того, что он опять вернулся. А сколько его не было в штабе? Мукуро не помнил, но и ему это было не важно, все равно никто не ждал его.       Иллюзионист зевнул потянувшись и зашел в свой кабинет, даже не включая свет. Дойдя до дивана, что находился совсем рядом с выключателем, он плюхнулся на него и тут же в шоке подскочил, ощутив, что сел на… Кого-то! Рокудо тут же включил свет и посмотрел на того, кто осмелился войти в его кабинет, да и не просто войти, а даже наглым образом уснуть на ЕГО диване.       — Какого черта?! Кея!!! — Глаз нервно начал дергаться. Вот уж Ежа у себя в кабинете он никак не ожидал увидеть.       — Ммм…- Хранитель облака сморщился садясь, разминая ушибленную руку. Все же весьма не мягко Мукуро приземлился на него, -Я уже боялся, что убил тебя кто вместо меня…       Хибари потер глаза, пару раз моргнул, окинул взглядом с головы до ног Рокудо, что пребывал в шоковом состоянии, стоя напротив Облака и ошарашенно смотря на него. Мукуро глубоко вздохнул беря эмоции под контроль и сел рядом с незваным гостем, который почти сразу после этого зевнул и вновь плюхнулся на диван, точнее устроил голову на коленях Тумана.       — Оя …- Рокудо это начало злить, он взял Хибари за волосы и отдернул от себя, — Свалил бы ты к себе. Я пришел отдохнуть, а не быть подушкой чужой. Кея зашипел от боли, но все же сел и с ненавистью посмотрел в не менее источающие ненависть глаза. Он некоторое время смотрел на Иллюзиониста, а после вздохнул и встал с дивана, скрестив руки на груди.       — Тебя долго не было. Даже связь была утеряна. Я уж было думал, что сдох, либо решил кинуть Вонголу.- Спокойно сказал Кея, на что получил оскал.       — А тебя это будто волнует, ну не вернулся бы и что? Или Кабинет мой приглянулся? — Начал Мукуро язвить, удобнее устроившись на диване.       — Ну, допустим, что волнует. Я переживал, что кто-то вместо меня тебя убьет.- Хибари будто пропускал мимо ушей то, с какой открытой неприязнью говорил с ним Иллюзионист.       — Ты? Переживал?! — Рокудо не смог сдержать смеха.       Да, пусть и они уже не враждавали, но и не были друзьями. Соперничество все же оставалось. Кея поджал губы хмурясь, а после схватил Рокудо за ослабленный галстук и притянул того на себя, вынужден Рокудо встать с дивана. Мукуро успел лишь ойкнуть, когда чужие губы накрыли его. Еще один шок. Иллюзионист замер не двигаясь, в то же время, как Облако продолжал требовательно целовать, не получая ответа на свои действия. В какой-то момент Мукуро оттолкнул от себя Хибари и молча указал на дверь. Но тот уходить и не собирался.       — Рокудо.       — Уходи.- холодно сказал тот, — не вынуждай меня использовать на тебе пламя.       Кея молча смотрел на него, а после пошел к двери, но остановился у самого выхода посмотрев на Мукуро.       — И да. Я волновался.- сказал Хибари прежде, чем уйти.       Губы неимоверно жгло, сердце чуть ли не вырывалось из груди, по щекам потекли слезы, а на губах дрогнула робкая улыбка. Мукуро коснулся собственных губ, на которых еще остался вкус любимого чая Облака.       — Волновался… — он шире улыбнулся. Хоть кто-то его ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.