ID работы: 7603409

Беликова

Смешанная
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беликова

Настройки текста
Розмари Наша с Дмитрием тренировка прошла ужасно.Он отвлекался, поправлял какие-то ошибки коих у меня и не было, о чём-то думал и был нервный.Теребил свои волосы, он даже их не собрал как обычно делал!Если б кто-нибудь, хоть одна душа, сказала мне что эти перечесления можно отнести к Дмитрию, то я бы рассмеялась.От души так, задыхаясь прям.Но видимо и ему это порой свойственно. — Роуз, секунду, — я собиралась уйти, но остановилась и повернулась. — Товарищ, что-то не так?Ты меня никогда "Роуз" не называл, — и это действительно так.Все называли "Розмари" или "Роуз", но никто не называл Розой до Дмитрия.Он, только ему я позволила называть меня иначе.Розой. — Я принял предложение, — одно предложение, 18 букв и столько боли.Он его принял.Принял предложение Таши.Видимо Дмитрий смотрел на мою реакцию, но она ничего хорошего не предвещала.Глаза наполнились горькими слезами, в сердце будто кол вонзили, но не убили, а причинили боль пронизывающую до костей.Я выпрямила спину, одна нога была впереди.Глаза Дмитрия стали ещё темней.Потухли. — Тогда могу сказать...удачи, детей и много лет жизни вместе.Знай, что я тебя всегда...буду любить.Ты поступил подло, низко и не простительно. На него смотрела сломленная не жизнью, а человеком девушка.Поделом ему. На следующий день он собрал вещи и уехал к ней. Через 10 лет. Розмари Хэзевей и плюс к тому уже и Мазур, ведь её нашёл отец, стала известным стражем.Раньше часто плакала, ведь она не удержала Бога, о это раньше.Сейчас она стало холодной как металл.Роза любит его до сих пор и будет любить, а вот Роуз нет.Она удочерила девочку и только ей показывала тёплую улыбку, ранимую душу и искреннюю любовь.Убила неизвестное, но невероятно огромное кол-во стригоев.Она превзошла всех и свою мать в том числе.Судьба Лиссы сложилась идеально.Любящий муж, дети, да и сама жизнь, но мы не о ней говорим. Что получили две девушки?Розмари карьеру, а Таша фамилию Беликова.Дмитрий же не любил Ташу.Он любил Розу.Колючую, характерную, прекрасную, но он не мог позволить погибнуть ей из-за его вины и остался с Ташей.На долго ли?Хотела бы Роза поменяться с Ташей местами?Хотела больше жизни. Так страдали в разлуке два сердца которые должны были быть вместе, но их разделила судьба и одно чертовски ошибочное решение товарища Беликова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.