ID работы: 7603419

Случай в Хогвартсе

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Гарри вошёл в Большой Зал, который уже был заполнен учениками Хогвартса. Он опять всю ночь гулял и, естественно, не выспался. А ведь обещал Гермионе и Рону, что это будет его последнее похождение. Но что поделать, Хогвартс интереснее кровати. Сев за стол Гриффиндора, брюнет взял ложку и принялся за еду. Его волосы уже порядком отросли и немного вились на концах, что выглядело действительно мило. -Гарри, почему ты надел слизеринский галстук? - вывел парня из жевательного процесса голос Гермионы. -А? - подняв взгляд от тарелки, Поттер посмотрел сначала на Грейнджер, а потом увидел знакомый силуэт у неё за спиной. Сфокусировав взгляд, Гарри понял, что это Драко Малфой, его заклятый враг. Хотя...В последнее время уже не такой уж и враг. Малфой указывал пальцем на свою шею и зрачки брюнета расширились, а ложка звонко звякнула об столешницу. На шеи светловолосого был гриффиндорский алый галстук. Но...Как такое возможно? -Поттер. Услышав голос, Гермиона, Рон и Ли Джордан, что сидел по правую руку от шатенки, дружно обернулись и уставились на Малфоя. Тот почесал висок и, отведя взгляд в сторону, сказал: -Кажется, у тебя мой галстук. Теперь уже пришла очередь гриффиндорцев смотреть на Гарри с широко открытыми глазами. Зеленоглазый опустил взгляд в тарелку, не знаю куда ещё смотреть. Хоть бы не поняли! Хоть бы не узнали! -Гарри...Ты что пробрался в гостинную Слизерина? -спросил Рон, смотря на Поттера с удивлением. Тот облегченно выдохнул. Пронесло! -Да. Вроде того - почесав затылок и поправив очки, Гарри вновь перевёл взгляд на Малфоя, что стоял, скрестив руки на груди. -Поттер, пошли отойдём - Драко поманил его пальцем. Брюнет кивнул и, встав направился за ним. Парни вышли из Большого Зала и отошли от его дверей на приличное расстояние. Светловолосый резко развернулся и прижал очкарика к стене. -Почему ты им не скажешь правду? - спросил он, смотря сквозь стёкла прямо в зелёный глаза Гарри. Тот не мог отвести взгляд от колючих серых глаз своего парня. Да, Драко и Гарри уже встречались какое-то время и дело даже зашло дальше поцелуев ( угадайте, кто был сверху? Хд), но брюнет всё боялся признаться друзьям. Боялся, что они не поймут его и отвернуться. -Потому что боюсь - тихо ответил гриффиндорец и опустил глаза. Малфой вздохнул и поднял лицо Гарри на себя за подбородок. -Ты вроде уже не маленький, чтобы бояться своих чувств - сказал он, приблизившись к лицу Поттера почти вплотную. Брюнет покраснел и закусил нижнюю губу. Да, он уже не дети. -Верно, но... -Тшш - дыхание Драко опалило губы Гарри и покрасневшие уши выдали его смущение с головой. Немного грубые губы коснулись мягких и по-детски пухлых губ и Поттер прикрыл глаза, обвив руками шею любимого змея. Да, он боялся, но когда слизеринец его так нежно целовал и обнимал за талию, страх улетел далеко-далеко, оставляя лишь удовольствие и счастье. -Может, пропустив пару уроков? - хитро спросил Малфой, прекрасно знаю ответил Гарри. Тот лишь закивал и парни зашли в пустой кабинет и, заперев дверь, придались друг другу. Когда Гарри появился на третьем уроке, которым было Прорицание, то Рон и Гермиона хором спросили: -Где ты был? -Мне нужно было кое-что уладить - ответил брюнет, не вдаваясь в подробности. К счатью, от дальнейших расспросов его спасла профессор Трелони. Сев между друзей, Поттер счастливо улыбнулся. На шеи у него висел гриффиндорский галстук, пропитанный запахом Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.