ID работы: 7603425

Неправильные каникулы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец дружбы

Настройки текста
Уже прошло две недели,как мы с Сашей подружились. Сначала я попросила ее извиниться, Она согласилась, и ребята ее простили. Сначала мне было непривычно с ней. Но потом мы с ней были не разлей водой. Все говорили мне перестать с ней разговаривать. говорили, что она необычная. Поговорить с деревенскими о ней не удавалось, поэтому я решила писать о ней подругам из школы. Сегодня я решила пойти в гости к Саше. Она приглашала меня к себе сотни раз, но мне было как-то стыдно. Поэтому она взяла с меня слово, что я приду к ней. Я постучалась в дверь, ее открыла Саша: -Родителей нет, но ты проходи.-я прошла в дом. Саша повела меня в кухню, налила чаю и предложила варенья.Мы пили чай и болтали о своем. Когда мы допили чай, Саша предложила посидеть в ее комнате. Комната была обычной. Кровать около окна, стол, над ним лампа, шкаф, занимающий большую часть комнаты, компьютер, стоящий на столе.Саша, зайдя в комнату, легла на кровать, я же села на стул. Мы молчали. -У тебя есть парень?-спросила она. Я решила не скрывать и ответила: -Нет.-а потом вспомнила признание Дениса. Саша села на кровати и позвала меня. Я подошла к ней, потом села рядом. Она повернула меня к себе и сказала: -У меня тоже нет парня. Но, знаешь ли, мне больше нравятся девочки-и не дождавшись моего ответа, поцеловала меня. Я, не понимая, что делаю, поцеловала ее в ответ. Наш поцелуй продолжался меньше минуты. Потом, когда до меня дошло, что я происходит, я прекратила его. Резко вскочив, я побежала к себе домой. Там я заперлась у себя в комнате, взяла телефон и набрала номер мамы. -Мам. Можно я поеду домой?Нет. Ничего не произошло. Просто хочу домой. -потом взяла ручку и бумагу и начала писать письмо Саше. Когда я дописала, отнесла письмо к ее дому и пошла обратно. POV Саша Настя убежала. Я не думала, что наш поцелуй так закончится. Я сидела на кровати и думала о ней. Тут я услышала стук, думая, что это Настя, я побежала открывать дверь. Но там никого не было. На крыльце лежало письмо. Я взяла его и зашла в дом. Открыв письмо, я начала читать.

***

Дорогая Саша! Я привязалась к тебе за то время, которое мы общались. Но наш поцелуй все испортил. Ты должна понимать, что это неправильно. Я буду помнить тебя всегда, как и этот злочастный поцелуй. Прости. Настя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.