ID работы: 7603519

Торт

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота начинается там, где возрастает любовь. Но всем ли она понятна? Мне кажется нет. Мы просто теряем какую-то линию этого прекрасного чувства, что в конечном итоге оборачивается драмой. Но что мешает ей стать комедией или романтикой? Ответ можно найти только в том, что ты приобрел в этом состоянии. А именно в любви... Мужчина благородного происхождения сидел возле окна шикарного ресторана и потягивал очень дорогой виски, смакуя его. Ему нравился этот вкус, эта терпкость, но она уже теряла свое очарование, становясь обыденностью. Каждая вещь, которую он хотел, впоследствии переставало нравиться, теряя всю ее краску. И это его омрачало. Ведь, как можно не переставать наслаждаться этим? Как можно не вкушать этот дивный напиток? Но время брало свое и он уже не радовался этому. -Три месяца... Прошло всего лишь три месяца... Это рекорд,-покручивая бокал, он вздохнул. Ему придется найти что-то новое для себя, а то такими темпами жизнь потеряет всякий смысл. Мужчина совершил уже одну ошибку, что чуть не сказалась на его жизни. И он принял урок, который дал ему его лучший друг-Со И Чжон. Посмотрев на живописный вид, Ву Бин встал со своего стола, попутно оставив купюру. Он уже не разбрасывался деньгами, как раньше. Остепенился и нашел свое призвание. Его друзья счастливо живут со своими семьями и часто зовут в гости. Чан Ди и Чжун Пе растят третьего ребенка, но даже так, кудрявый получает тумаки от своей любимой жены. У Га Ыль и И Чжона появился первенец, что стало причиной шумной вечеринки, где Чжи Ху нашел свою любовь. Самое странное в нем то, что он даже не показывает ее, всяческий пряча от назойливых взглядов дружной компании. И это веселило их, давая каждый раз повод для шуток. Выходя из лифта, Ву Бин ушел в свои мысли, полностью теряясь в нем. И не заметил того, как столкнулся с человеком. Услышав вскрик, он очнулся от воспоминаний и посмотрел в сторону этой персоны. -Вы в порядке?-вежливо спрашивая, он протянул свою руку, на что услышал ответ: -Была, до встречи с вами...-вставая, девушка смахнула с себя половину торта, который заляпал ее униформу. -Извините, я не заметил вас,-скромно улыбаясь, Ву Бин достал платочек, протягивая ее девушке:-Прошу меня простить... -Не стоит, день и так не задался с самого начала,-останавливая его, она устало протянула, взглянув на комок бывшего торта:-Снова придется его делать... Ву Бин посмотрел на нее и перевел на шедевр дикого экспрессионизма, что чуть не стало поводом для смеха. Мало того, что торт убит, так остаток его все еще покоился на форме девушке, которая встряхивала ее. Увидев улыбку на лице мужчины, девушка нахмурилась. -Вам смешно? -Совсем нет. Просто, не думал, что из торта может получится такие дивные усы,-не выдержав, он улыбнулся, стараясь не злить ее. Но это чудо не могло не скрасить такой момент. И все же он засмеялся, аккуратно прикрываясь платком, что забавляло девушку. Ей казалось, что он был каким-то другим, возможно даже потерянным. Человеком, чья жизнь была полна боли и одиночества. Но таким же настоящим и искренним, заставляя ее интересоваться им. -Если вы хотите загладить вину, то я не против поужинать с вами,-еле слышно промолвив, она продолжила:-Но это не свидание! -Хорошо, я не против,-улыбнувшись по кошачий, Ву Бин промурлыкал:-Вы хотите поужинать в одном из рес... -Мне хватит и кафешки, но платите вы,-обрывая его на полуслове и встряхнув большие куски торта, она продолжила:-Только дайте мне переодеться... И да, встретимся через три часа у «Большого Хена». Я буду ждать вас там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.