ID работы: 7603522

Одна ночь после победы

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот самый, решающий день в жизни девушек из Школы Леди. С самого утра их готовят к торжественному вечеру: красят, одевают и делают прически. Нервы каждой находятся на пределе, особенно Милас. Девушка, как и остальные, знает, что не победит. От этого внутренности скручиваются в тугой узел, а внутренний нарцисс порывается забрать золотую брошь и убегать. Главное не проиграть. Однако она держит себя в руках благодаря взглядам Ани и коротким поцелуям в гримерной, пока рядом никого нет.       -Анна Горохова становится победительницей третьего сезона «Пацанок». Поздравляем! -, звучит из уст директрисы. Все аплодируют, поздравляют девушку, а Ксюша, хоть и рада за Аню, думает о том, как сдержать слезы разочарования и немного детской обиды. По своему обыкновению, Милас хочет встать и уйти, но неожиданно видит протянутую руку с аккуратными наманикюренными ногтями.       -Иди сюда-, тихо шипит победительница и вновь мило улыбается. Ксюша удивленно вскидывает бровь, но покорно берет девушку за руку и подходит к директрисе. Аня глубоко вдыхает и слегка сжимает чужие пальцы.       -Я не смогла бы победить без Ксении Милас. На протяжении всего сезона она была самым близким мне человеком: знакомая, неприязнь, враг, друг и даже кумир, как ни сложно это признать. Сейчас я стою здесь только благодаря поддержке Ксюши. И именно поэтому я хочу разделить победу с ней! -, Ксюша замечает, что голос любимой дрожит, а в глазах стоят слезы. Притянув за руку, Милас прижимает девушку к себе, обнимая. В зале стоит гробовая тишина, лишь камера едет по рельсам, снимая драматический момент во всей красе.       -Спасибо, малыш-, девушка поднимает ее голову за подбородок и нежно целует. Ксюша счастлива ощущать себя победителем, но сегодня, впервые, это не ее победа.       -Но я не могу это принять. Победа твоя по праву. Я горжусь тобой, родная-, Милас отпускает руку рыжеволосой и возвращаясь на место со счастливой улыбкой и ароматом чужой помады на губах. Аня благодарно кивает и встает перед директрисой. На ее красивое красное платье крепят золотую брошь и вновь поздравляют с победой, решив никак не комментировать произошедшее.

Все равно придется переснимать этот дубль.

***

      Ксюша прижимает Аню к стене, кусая ее губы и сразу зализывая ранки языком. Рыжеволосая хрипло выдыхает и скользит ладонями под футболку Милас, царапая ногтями хорошо сложенное тело. Вскоре обе девушки остаются без футболок, а вздохи становятся чаще и прерывистей. Все происходит быстро, сумбурно, пока Зарина и Конор развлекаются на прощальной вечеринке. Ведь это последняя ночь здесь.       -Какие у тебя планы после проекта? -, шепчет Милас, наклоняясь к чужой шее и проводя по соленой коже горячим языком. Она пахнет лавандовым гелем для душа и, немного, сигаретами. Горохова, зарывшись пальцами в короткие волосы, резко оттягивает и замирает. Ксюша остановилась и отстранилась, с недоумением смотря на Аню.       -Что? —       -Планы после проекта-, повторяет Милас. -Я подумала, что если ты не хочешь возвращаться к матери, то можешь остаться у меня в Москве, если хочешь-, Ксюша пожала плечами. Аня задумалась на секунду, а затем притянула девушку к себе, вновь целуя.       -Я буду очень рада-, кивает рыжая, пока Милас вновь склоняется к ее шее и оставляет алые пятна на коже. Да, визажистам перед завтрашней фотосессией придется хорошо поработать.       Толчок на постель, шорох остатков одежды и тихие стоны девушек. Быстро, с риском раскрытия, со сжатыми до побелевших костяшек ладонями. С лунным светом, что заглядывает в окно, освещая фигуры двух девушек, лежащих в обнимку. Обе без одежды, накрытые простынью. Обе любимые и любящие. Обе — одно целое.       -Ты молодец, родная-, тихий шепот и нежный поцелуй в плечо.

Последняя ночь на проекте.

Но далеко не последняя их совместная ночь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.