ID работы: 7603528

Парень, а ты вкусно пахнешь!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице, я чувствовала неприятный запах курева или же ужасного одеколона, что так и веял от каждого второго мужлана, так и норовящего подойти и познакомиться. Чтобы не чувствовать этого запаха, я спрятала свой носик под шарф, что был намотан на мою шею. Но иногда воздуха немного не хватало, и приходилось убирать его и дышать духами этих самцов. И вот я очередной раз вытащила свой носик на улицу и почувствовала совсем другой запах мужчины. Парень не пытался познакомиться, он просто прошел мимо и оставил за собой шлейф прекрасного аромата. Естественно, меня это не оставило равнодушной. Сама не понимая зачем, я поплелась вслед за тем парнем, что так приятно пах. Догнав его, я взяла его за руку, заставляя развернуться. — Девочка, тебе чего? — непонимающе, но в тоже время с улыбкой, спросил паренек. — Хм, девочка? — сделала задуманный вид я. — Этой девочке двадцать три, но не суть. — Я подошла к нему практически вплотную и еще раз вдохнула его прекрасный аромат. — Парень, а ты вкусно пахнешь! — После моих слов, красавчик задрал голову к небу и засмеялся. — Что смешного? — улыбнулась я, понимая, в какой нелепой ситуации я оказалась. — Слушай, девочка, которой 23. Ты нереально милая и чудная. Мне нравишься. — посмеялся парень и, притянув ближе к себе за талию, вдруг вдохнул мой запах в районе шеи. — А ты тоже вкусно пахнешь, девочка! — Естественно! — усмехнулась я. — Не хочешь провести свой вечер в компании вкуснопахнущего парнишки? — Хм… Я не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.