ID работы: 7603540

Питер Пэн

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик милый, невинный Не нравился мир жестокий, коварный ему. Он хотел остаться ребенком навечно, Но не давали взрослые ему. В темной ночи подошёл он к окну, Смотрит вдаль и мечтает о том, чтобы взрослые перестали, Перестали командовать и указывать. Но вдруг появилась маленькая фея И предложила ему, Остаться ребенком на веки. Мальчик без раздумий согласился, Не зная, что ему предстоит пережить… «Я Питер» прошептал невинно, «Динь» улыбнувшись, преобразила его. Они встали, взлетели и улетели, В мир где Питер навсегда останется мальчиком. Неверленд открылся ему. Там он жил и общался С русалками дивными, На охоту ходил не страшась. Но вдруг появился в прекрасной стране Беспощадный Пират, Что решил все мечты и надежды разрушить. Не страшась Питер сразился в бою С коварным Пиратом. Бой длился долго, Никто не уступал в этой схватки. Но в один миг сразил он Пирата… Тот пал и издал последний вздох на прощание. В Неверленде новый герой! Но спустя какое-то время Ему надоело, Он вырос и захотел быть единственным Взрослым, в миру этом сказочном Примерив накидку Пирата, Питер понял, что главный здесь он. В ночи страшной истребил всех взрослых, Оставил детей… Он стал самый взрослым, О чём так долго мечтал. Динь помогла стереть из памяти Деток родителей, близких. И пусть Питеру не нравился мир жестокий и грязный Он вышел в него и не остался ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.