ID работы: 760358

Hold On/ Держись.

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 131 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Его теплые губы коснулись моих. По телу вновь пробежало тысяча мурашек, я чувствовала себя невинным ребенком рядом с ним. Все его действия были уверенными, в отличие от меня, я неловко касалась пальцами его шеи, отводила взгляд и слышала свое неровное дыхание. Я не знаю, как описать это чувство – любовь. Оно настолько личное, что даже если весь мир скажет, что понимает тебя, это не будет правдой. Миллионы клеток твоего тела оживают, когда ты чувствуешь присутствие человека, которого любишь. Все внутри, будто меняет ритм. Наверное, я сумасшедшая, но не одна такая. Все, на этом свете безумцы, ведь каждого из нас объединяет это невероятное чувство – любовь. -Все хорошо? – взволнованно спросил Гарри, убирая прядь моих волос за ухо. -Ты же рядом, - тихим голосом ответила я. – А вообще, мне пора домой, - я скромно улыбнулась и, поднявшись, медленными шагами направилась в сторону дома, заливаясь краской. Гарри решил меня проводить. Но чтобы развеселить обстановку, он поднял меня на руки и посадил на свою крепкую шею. Я залилась смехом, и шутливо стала теребить его волосы. – Отпусти меня! Тебе же тяжело. -Чем беспокоиться обо мне, лучше скажи, что ты видишь? – восторженно произнес он. -Эм, деревья, горизонт, - смеялась я. -Представь, если бы ты всегда была такого роста, наверное, ты бы смогла дать Эбби большущего пинка, - шутил Гарри. -Прекрати, - я ущипнула его за щеку и хихикнула. До ворот мы дошли с приподнятым настроением, но стоило мне только зайти на порог собственного дома, начался кошмар. Конор в этот раз был не пьян, как раз наоборот. Он видел меня с Гарри из окна, поэтому схватил за шиворот рубашки и грозно посмотрел в глаза; -Я предупреждал, что если еще раз увижу тебя с этим парнем, пощады не жди. Тяжело дыша, я смогла вымолвить слово: -Отец, он просто проводил меня до дома. Прошу, не бейте меня. Конор слегка ослабил хватку и громко захохотал: -Пытаешься меня обмануть? За кого ты меня принимаешь?! - он ударил меня кулаком по лицу, но я успела немного отстраниться, отчего он попал в губу и разбил ее. Я почувствовала соленый вкус крови, и прижала губу пальцами. -Иди сюда! – кричал Конор. – Я убью тебя! убью! – его злость переходила все границы. Ему доставляло удовольствие смотреть, как мне больно, как я мучаюсь. Наверное, он был самым жестоким человеком, каких я когда-либо встречала. Бессмысленно было прятаться в шкафу своей комнаты или под кроватью, ведь он все равно бы меня достал, поэтому я переборола весь свой страх и подошла к нему ближе, чтобы попытаться поговорить. Но слушать он меня не стал, как я могла и подумать. За первым ударом по лицу пошел второй, потом третий. В ушах запищало, из глаз полились слезы. Я умоляла его остудить свой пыл, но зря это делала. Его забавляло то, как я молила о пощаде, поэтому он бил меня сильнее, до тех пор, пока тело не стало синим от его ударов. Я продолжала терпеть его издевательств, но физическая боль – ничто, по сравнению с тем, о чем я думала. Мне было так больно, что в сердце что-то екнуло. Душа рвалась наружу от страданий. Мое тело стало похожим на мешок с картошкой, а сердце словно искромсали на миллионы маленьких кусочков. В конце концов, он просто схватил меня за волосы, и, взяв со стола кухонный нож, отрезал мои длинные, рыжеватые локоны. Я упала на пол, задыхаясь от истерики. Последнее, что я видела, как он медленно выходил из дома, смеясь мне в лицо. Через несколько мгновений я потеряла сознание, и очнулась лишь к раннему утру. Дом продолжал пустовать. Я с трудом поднялась, и, ковыляя пошла в свою комнату, чтобы взять рюкзак и отправиться в школу. Смотреть на себя мне крайне не хотелось, но увидев свое отражение в зеркале, я просто потеряла дар речи. Такой измученной я давно не была. Да еще и волосы были коротко острижены, по шею. Я собралась с мыслями и глубоко вздохнула. Я стала успокаивать себя тем, что это лучшее, что могло случиться. В школу пришлось отправляться с натянутой улыбкой на лице. Я ненавидела тот момент, когда подходя к холлу, где тусовался мой класс перед занятиями, начинают подкашиваться колени. Но я вдохнула глубже, и, набрав воздуха в легкие, приготовилась к новой порции издевательств. Как только я стала проходить мимо, все взгляды устремились в мою сторону. Словно оркестр, класс одновременно залился громким смехом. Они тыкали в меня пальцами и свистели. -Дикари, - шепотом произнесла я, направляясь в кабинет. Кто-то из одноклассников поставил мне подножку, и я неуклюже упала, тело просто ныло от боли, но я прикусила губу, чтобы не закричать. -Ой, прости, я тебя совсем не заметила, - ехидничала одна из гиен. -У нас новенький или новенькая в классе? Так просто не поймешь, - смеялась Эбби. -Габриэлла, ты обрезала волосы? Ну, теперь, ты точно пацан! – шутил один из громил. -А давайте проверим, - Люк подошел ко мне сзади, и, схватив за руку, прижал к стене. Я стала толкать его, но он был в три раза больше меня, поэтому шансов освободиться было очень мало. Он стал задирать мою футболку, отчего все увидели мою грудь. Так стыдно мне не было никогда. Люк и его друзья стали насмехаться надо мной, хватая за ноги, и пытаясь расстегнуть ширинку на шортах. Вся в слезах я помчалась в туалет. Но совершенно случайно наткнулась на Шантэль, которая с хорошим настроением шла по школьному коридору. -Смотри куда идешь! – выкрикнула она. Мое сердце забилось с новой силой, я смотрела в ее глаза, наполненные жестокостью, самолюбием и гордостью. Она словно чувствовала себя царицей. Ее надменный взгляд ставил меня в неловкое положение, но я смогла кое-что разглядеть. Я не смогла поверить тому, что увидела. На ее шее красовался мамин серебряный кулон, который я так давно искала. Я думала, что потеряла его в подвале, но он был на Шантэль. Мои руки заледенели, а в горле пересохло. -Шантэль, откуда он у тебя? -О чем ты? – приподняв одну бровь, ответила бывшая подруга. -Кулон! Где ты его нашла?! – билась в истерике я. -А, ты про эту милую безделушку? – она перевела свой взгляд на украшение. - Это подарок, небольшой, но приятно. -Отдай, это мое, - пригрозила я. -Твое? – усмехнулась Шантэль. – Хорошая шутка, решила отобрать? Попробуй. -Прошу отдай, - переживала я; Подруга, заметив мое волнение, стала строить сценку. Она нарочно дразнила меня, чтобы я продолжила ее умолять. -Кстати, - ехидно улыбнулась Шантэль. – Зачем тебе понадобился мой кулон? Сначала предала, теперь, как наглая крыса пытаешься цепочку стащить? Тем более, это подарок Гарри, она теперь часть меня. Мое сердце забилось с новой силой, мурашки пробежали по телу, я встала в ступор от того, что услышала. -Что ты такое несешь, Шантэль?! Перестань издеваться надо мной, просто верни мою вещь! – кипела от злости я. Она лишь посмеялась, и похлопала меня по плечу: -Милая, Габриэлла. Ты все такая же глупая и наивная. Веришь каждому слову Гарри, но не веришь в саму реальность. -Ты хочешь задеть меня за живое, как я вообще могла тебе доверять? – я закрыла лицо руками. – Гарри – самое дорогое, что у меня есть. Я никого в жизни так не любила! -Возможно, ты и любишь его, также как любила я, - Шантэль продолжала строить интригу. – Но пойми, это все обман. Иллюзия, знаешь ли. Он просто тебя жалел, но честно говоря, кому понравится, такая как ты? Это невозможно, поэтому я понимаю Гарри. Он все это время ждал момента, когда сможет поговорить со мной. Я простила его, ведь он вернулся. И тогда, он и вручил мне этот милый кулон, который теперь, будет символом нашей с ним любви. Мне очень жаль, Габи. Тебя как швыряли из стороны в сторону, так и продолжают швырять. Кажется, с этим ничего не поделаешь. Удачи тебе, а главное – крепись, - она насмешливо посмотрела на меня. – А еще, главный совет – не убей себя, душка. Теперь ты точно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.