ID работы: 7603635

Я и такого тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Дин Винчестер и Кастиэль провели вместе целый день, гоняясь за очередным демоном. Близость между ними снова была на максимальном уровне, а их руки часто соприкасались, что на самом деле напрягало обоих. Но любой день имеет обыкновение заканчиваться, и этот не был исключением. Ангел пришёл домой, тяжело выдохнул и опустился на диван в надежде расслабиться и успокоиться, но не тут-то было... В комнату Каса «залетел» его старший брат — Габриэль. — Кас. Может ты, наконец, скажешь старшему Винчестеру о своих чувствах и вы прекратите бегать друг от друга?! Ну надоели уже, честное слово. - Габриэль закатил глаза и подсел к младшему брату, когда последний пришёл в крайне разбитом состоянии. — Габриэль, всё не так просто... И вообще, с чего ты взял, что Я нравлюсь Дину? - Кастиэль слегка приподнял бровь и с укоризной посмотрел на брата. — Ну это же очевидно! - Габриэль слегка приобнял Кастиэля, но тот предпочёл встать и уйти.

***

— Ну ведь не только мне кажется, что они влюблены друг в друга?! - выдохнул Габриэль, сидя на крыше с Сэмом. (Последнее время они часто там сидели. С недавнего времени им полюбилось провожать закаты и встречать рассветы... исключительно вместе) — Не только тебе. Знаешь, Гейб, когда Дин пришёл сегодня домой, на нём прямо таки лица не было... Я предложил ему сходить в бар, но он... отказался. А Дин от таких предложений никогда не отказывался. — Воу...Действительно странно. Чем же он аргументировал свой отказ? - Габриэля очень волновал ответ Дина, ибо от него сейчас зависело отношение старшего Винчестера к Кастиэлю и действительность их с Сэмом догадок.... — Это меня удивило больше всего... Он сказал, что в баре слишком много... проституток, которые жутко бесят его и всё в таком духе. — Ты уверен, что в твоего брата не вселился демон? Он ведь всегда был не против сходить в бар, «подцепить» там очередную «бабочку» и прилично выпить... А знаешь, Сэмми... - Габриэль тепло обнял младшего Винчестера. — Однажды мы играли с Касом в карты на желание. Он проиграл. Но тогда я не знал что бы такое интересное придумать... А вот сейчас... Эврика! Архангел щёлкнул пальцами. — И что ты придумал? - Сэм слегка улыбнулся и посмотрел в глаза своего «крылатого». — Потом узнаешь. Кстати уже закат. - и Габриэль сладко поцеловал Винчестера.

***

Дин был явно не в духе... Точнее встал с кровати он с весьма одухотворённым настроением, выпил кофе и пошёл к Касу, однако спустя полчаса Винчестер вернулся домой в явно менее радостном настроении. — Что-то случилось? - Сэм был явно встревожен быстрой сменой настроения брата. — Каса нигде нет! - рыкнул старший Винчестер, «нарезая» круги по комнате. — Что? Быть этого не может... - младший Винчестер подошёл к брату, и слегка обнял его за плечи. — Главное - не переживай, Дин. — Да как тут не переживать?! А что если с ним что-то случилось? Например: что если у него снова забрали благодать, или его забрали на Небеса, или он в Чистилище, или его вообще убили?! - дыхание Дина сбилось, а руки практически судорожно затряслись. — Брось, Дин. Всё с твоим Ангелом будет хорошо... Раньше он не появлялся неделями и тебя это не беспокоило, а сейчас... - Дин не дал младшему брату договорить начатое. — Тебе легко говорить... С Габриэлем-то всё в порядке, и ты как минимум знаешь где он! - старший Винчестер был не на шутку встревожен. — Дин, мы с Габриэлем вообще-то... Или ты и Кас...? - Сэм игриво приподнял бровь и улыбнулся, затаив тихую надежду на положительный ответ брата. — Конечно нет! Ты придурок?! - Дин с укоризной взглянул на Сэма. — Давай хотя бы прогуляемся, может тебе легче станет? - в какой-то момент чувство безысходности окутало младшего Винчестера, но он не дал этому чувству развиться. В конце концов, Кас может быть просто с Габриэлем. — А пошли.

***

Винчестеры гуляли по парку минут 40, но вскоре начался дождь, и братья решили идти домой. Сэм сразу же ускорил шаг. Дин же шёл медленнее, он любил дождь и хотел насладиться его прохладой, как вдруг из кустов на него вылетел совсем маленький, дрожащий и слегка мокрый котёнок. Дин словно по инерции бережно взял его на руки и направился домой, где его уже ждал Сэм. — А это что за новости? - Сэм удивлённо изогнул бровь, окидывая взглядом маленький чёрный комочек на руках старшего брата. — Ты же вроде никогда не проникался особой любовью к четвероногим, Дин... — Как его можно было не взять, Сэмми?! Только посмотри в его глаза...Они же очешуенные! Голубые такие... Или синие... Или бирюзовые... Или... Чёрт! Да и вообще, он же совсем мелкий! - Дин с неописуемой нежностью смотрел на своего «спасёныша», а с его уст не сходила улыбка. — Ну, хорошо... И надолго ты решил приютить его? — Ты не понял... Он теперь будет жить здесь. Он остаётся. Насовсем. - старший Винчестер нежно прижал котёнка к себе. — Воу... Ну, как скажешь... И как ты назовёшь его? - Сэм тоже не смог удержаться от улыбки. Котёнок действительно был очень милым. Да и вообще, Сэм любил, когда его брат улыбался. — Ну... Это мальчик. И если не появится моя... крылатая задница - повысил голос Дин. — Назову его Касом. - парень рассмеялся.

***

И было бы действительно смешно, но Кастиэль не появился... Ни через день, ни через два... А вот за котёнком с успехом закрепилось имя Кас.

***

Винчестер-старший не сводил глаз с котёнка. Он проникся к нему самой большой нежностью, какая только может быть на свете и невероятной любовью. Сэм даже начал ревновать.

***

— Дин! Если ты завёл себе карманного Каса, будь добр следить за ним! Твоя пушистая пакость натворила дел в обувь Габриэля... -фыркнул Сэм. Дин лишь громко рассмеялся: — Ну, я тоже не сразу проникся к нему любовью...

***

— Дин! Твой Кас утащил колбасу с моего бутерброда... А я целый день думал о том, как приду и съем этот чёртов бутерброд... Я был дьявольски голоден! — Оу...Я поговорю с ним, Сэмми. Обещаю. - с максимально серьёзным выражением лица говорил Дин, изо всех сил сдерживая смех. — Очень смешно... - младший Винчестер лишь закатил глаза и побежал за Дином по лестнице с полотенцем в руке. Но Дин опередил его и успел забежать в комнату (перед этим показав брату язык), где «плюхнулся» на кровать к предмету своего обожания. — Ну спасибо, дружище! Меня бы он точно огрел этим самым полотенцем, если бы узнал, кто на самом деле стащил колбасу.

***

В дом Винчестеров «завалился» демон, и к такой встрече братья определённо не были готовы... Сэм призвал Габриэля, но тот не смог явиться, так что братьям предстояло бороться с демоном самостоятельно. Да, они делали это не в первый раз, но под рукой не было ничего такого, что могло бы нейтрализовать конкретного демона. — Сэм, где нож Руби?! - шикнул охотник, прижимая демона к стене. — Мы долго его так не удержим. — Я знаю, Дин! В столе, неверное... Или... Какая разница?! Если я отойду, он вырвется и нам... В комнату пулей ворвался Кас, гоняя лапой по полу какой-то флакончик. — Да ладно! Святая вода... - выдохнул Дин, схватив сосуд. Открыв ёмкость, Винчестер выплеснул содержимое на демона, от чего тот начал шипеть. И Сэм, не теряя ни секунды, вонзил найденный клинок в сердце демона. — Сэм... Ты видел это?! - Дин взял котёнка на руки и принялся «расцеловывать» его мордаху, ласково называя мелкого по имени. — Дин...Не строй иллюзий! Я понимаю, ты любишь этого котёнка, но то что произошло - чистая случайность... - Сэм закатил глаза. — А я тебе говорю, что не случайность, и это не просто котёнок. Он у меня особенный. Сэмми, этот маленький хотел помочь нам, и у него это между прочим получилось. - фыркнул старший Винчестер.

***

Сэм был искренне рад, что у Дина появилась своеобразная «отдушина», в виде котёнка, к которому и он питал тёплые чувства. К слову говоря, котёнок любил Дина не меньше. Он постоянно был рядом с ним и с особой внимательностью, даже трепетом, он смотрел за каждым действием старшего Винчестера. Дин стал намного меньше грустить и всё больше улыбаться. (Что со временем стало вызывать подозрения у младшего Винчестера. А когда он пытался поговорить о котёнке с Габриэлем, Архангел лишь радостно хихикал, слушая каждую историю Сэма) Однако оставаясь наедине со своими мыслями, Винчестера гложили переживания об исчезновении его Ангела...

***

Сегодня пятый день с момента пропажи Ангела. Сегодня Сэм и Габриэль уехали отдохнуть в ближайший штат. Сегодня Дин остался наедине со своими мыслями...

***

Винчестер ненавидел одиночество. Дин сидел в кресле, вспоминая один из вечеров, когда прибывал в абсолютно аналогичной обстановке, разве что Сэм был на охоте с Бобби, а не в романтическом путешествии с Архангелом... От этой мысли на лице Винчестера появилась ухмылка. Он решил попробовать призвать Кастиэля... Так же, как он сделал это в тот вечер. Он закрыл глаза, сосредоточился на том, как же сильно он соскучился по Ангелу и как сильно желает его увидеть. «Кас, ты нужен мне...» Доля секунды и на колени Винчестера запрыгивает котёнок. Дин расстроен, что его Ангел вновь не пришёл, но «четвероногое сокровище» подняло настроение Винчестера. Котёнок ложится на спинку на коленях Дина, и последний начинает нежно гладить его, Кас в ответ лишь громко и ласково мурчит, вызывая тем самым у Винчестера широченную искреннюю улыбку... — Охх... Чудо моё пушистое... - выдыхает Дин. — Как же я тебя всё-таки люблю. Дин берёт котёнка на руки, смотрит в его глаза меньше одной секунды и чмокает в нос, на рефлексе закрывая глаза. Глаза Винчестера распахиваются буквально через пару секунд, когда на своих губах он ощущает... чьи-то губы, вместо ожидаемой гладкой шерсти котёнка и его прохладного носика. А его руки обхватывают не живот и спинку "пушистика", а... мужские, до боли знакомые и родные плечи. Ещё секунда и на Винчестера смотрят всё те же бездонные глаза... Это Кас... Его «блудный Ангел». Кастиэль распахнул глаза, поспешно отводя взгляд в пол, но в том коротком взгляде, устремлённом мгновение назад на охотника, Дин успел прочесть такие светлые и донельзя искренние ласку, нежность и ... (Любовь?!), в существование которых и поверить бы никогда не смог. Дин всё же разрывает поцелуй. — Что, мать твою, происходит?! - вскакивает с кресла Винчестер, немного отталкивая от себя Ангела. — Оу... Дин... Я... Прости. Я не думал, что это выйдет...Вот так. - глаза Ангела были широко распахнуты. — Это всё... Габриэль. - Ангела разрывало на части от переполнявших его эмоций. — Я, наверное, пойду... Если что-то случится... Позовёшь. Ангел поспешно отошёл от Дина, приближаясь к двери. — Я и такого тебя люблю...- окликнул Кастиэля его человек. Ангел замер на пару, секунд...Мир внутри перевернулся, он буквально выпал из реальности, после чего всё же развернулся к Винчестеру, сделал пару шагов в его сторону, и, посмотрев ему в глаза, крепко обнял. — Я скучал, Кас... - выдохнул Винчестер в шею Ангела, прижимая его к себе как можно крепче. — Не представляешь как. Кастиэль улыбнулся, нежно поцеловал своего человека в шёку, и шепнул ему на ухо: «Я тоже люблю тебя, Дин.» Губы Ангела трепетно накрыли уста Винчестера, втягивая в такой долгожданный и такой сладостный исцеляющий поцелуй. Их губы словно переплетались в каком-то восхитительном танце, заставляя дрожать все фибры души. И почему им понадобилось столько времени, чтобы понять одну простую вещь: они любят друг друга больше жизни... И это - навсегда.

***

Минуты через три посреди комнаты появился Габриэль, захвативший с собой Сэма. Лица Архангела и младшего Винчестера моментально озарила улыбка. — Ну, что и требовалось доказать. - улыбается Габриэль. — Кстати, Кас... Вот за тапки... Обидно между прочим! Кастиэль подошёл к брату, обнял. — Габриэль, думаю, я должен сказать тебе спасибо. - улыбнулся старший Винчестер, подойдя к Архангелу. Гейб лишь обнимает его и довольно улыбается. — Ну, а я должен сказать тебе спасибо за того демона. - Сэм положил руку на плечо Каса. Ангел же просто обнял его. — Не составите нам компанию? - улыбнулся Габриэль, подойдя к брату. — У нас рядом как раз есть пустой номер в одном, ну просто райском, уголке. - Архангел поиграл бровями в своём стиле, переводя взгляд с Дина на Кастиэля. — А почему нет. - кивнул Кастиэль. — Только в этот раз обращать котёнком меня не нужно. Вылизывание шерсти - не самый приятный процесс. Винчестеры и Габриэль звонко рассмеялись. — А вообще... Ты был очень милым котёнком. - подмигнул Ангелу Дин. Кастиэль лишь нахмурил брови, вопросительно взглянул на Винчестера и начал фразу с театральным возмущением: — То есть ты хочешь сказать, что... - Винчестер не дал Ангелу закончить свою фразу, перебив его: — Что несмотря на то, что ты был очешуенно милым котёнком, тебя настоящего я люблю больше! И охотник притянул к себе Ангела для нового крышесносного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.