ID работы: 7603645

Идиот

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Сейчас мы живем в мире, который наполнен людьми с суперспособностями - причудами. В наше время существуют супергерои, следящие за преступниками и бандами злодеев, герои, которые спасают жизни многих людей.       Так, увидев по телевизору прямой эфир с места событий, где развернулось действие, которое повергло в шок всех жителей Атлантики: злодей, испускающий взрывы из своего рта, разгромил ювелирный магазин и взял заложников, я ждал появления моего любимого героя - Всемогущего(автор: извините, ничего в голову не пришло, хех). Он появился из толпы людей и мгновенно улыбнулся. Вообще, Всемогущий являлся символом мира и спасал людей из разных страшных ситуаций, а постоянная улыбка на его лице была белоснежной и успокаивающей. Всемогущий метнулся в сторону криков, в магазин. Все очевидцы ахнули и замерли. Спустя несколько минут люди начали волноваться и надеяться, что подоспеют еще герои, но, неожиданно для всех, Всемогущий появляется в воздухе с большим количеством людей на своих плечах и своей ослепляющей улыбкой. Фраза :"Все хорошо. Почему? Потому что я здесь!" заставляет ликовать каждого, от мала до велика. К этому времени уже появились остальные местные герои и помогли эвакуировать пострадавших, а также затушить огонь. Этот эфир я любил больше всего, сохранил его себе на компьютер, и когда у меня были проблемы, я открывал его и понимал, что не все так плохо.       Все свое детство я ждал то время, когда у меня появится причуда. Все мои одноклассники в первом классе уже обрели свою суперспособность и порой мне становилось грустно, что я единственный, кто остался без нее. Мой "лучший друг", Ричи Тозиер, с которым я провел практически все свое детство, получил причуду раньше всех. Она заключалась в том, что пот скапливался в его ладонях и Ричи мог образовать некое пламя или взрыв. Когда мы были маленькими, то я постоянно был рядом, всегда всячески восхищался его причудой, потому что она была реально крутой и сильной. Были случаи, когда Тозиер и его друзья издевались надо мной, потому что я был без причуды. Время шло, мы взрослели и я надеялся, что со временем я приобрету суперспособность, хоть какую-нибудь, но после посещения врача мои надежды потухли и были откинуты в дальний угол разума. Из-за генов моих родителей мне не досталась причуда. Это был шок, который нельзя было ни с чем сравнить. Я провел несколько дней в лежачем положении, сильно похудел во всех смыслах. Когда я более менее успокоился и принял себя таким, какой я есть, мне оставалось только наблюдать за остальными. Со временем мы взрослели и я перестал обращать внимание на других, со способностями. Ричи же стал эгоистом и на сегодняшний день он всячески пытается принизить меня, мое положение в классе/школе. Частые нападки в мою сторону уже стали привычны, мама перестала обращать внимание на габаритные синяки по всему моему телу. Все привыкли к обычным будням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.