ID работы: 760367

Похождения Люськи.

Джен
G
Завершён
7
автор
Лилит. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
""Фейри Тейл" сдадутся! Все вы сдадитесь!"- в который раз звучали в голове Люси эти слова. Она не знала, что ей делать. Не могла придумать, как победить Воробья и освободить друзей. - Люси? Ты тут? - спросила Кана, заходя в комнату. Хартфелия сидела на диване, обняв колени руками и ничего не отвечала. - Будешь? - Альберона достала из сумки бочку пива и протянула блондинке. Люси, вытерев слёзы, кивнула. Но, взяв бочку, поняла, что она пуста. Блондинка вопросительно посмотрела на подругу. Кана замялась и отвела взгляд. - Ну, я не знала, что она кончится по дороге к тебе! - Я сегодня весь день провела в женском общежитие и тебе до меня идти надо было всего-то один этаж. Пошли тогда в бар, а то я уже настроилась, - блондинка опять впала в депрессию. Ни на что не реагируя, она просто шла в бар. Когда подруги зашли в искомое место, то сразу же направились к барной стойке, за которой стоял хорошо знакомый Кане бармен Вова. - Нам две бочки пива, Вовчик! - Кана посмотрела с улыбкой на Вову, с которым не раз возвращалась домой. Бармен в ответ улыбнулся и сказал: - Может, для твоей подружки что-нибудь другое? Думаю, бочку она не выпьет, - и протянул Люси бутылку пива. - Благодарю, - сказала она и сделала пару глотков. Потом еще. И еще. Посмотрела на Кану и сказала: - Чтобы они все были живы. И их освободили, - и еще выпила. - Ей плохо не будет? - Вова озадаченно посмотрел на знакомую, перевел взгляд на ее подругу и понял, что ее уже унесло. - Не знаю, я с ней первый раз пью. Обычно она вообще не пьет, - ответила Кана и присосалась к своей бочке. - Я должна его победить! Я обязана! Ради ребят! - Люси смотрела в пустоту и говорила сама с собой. - У нее белочка? - спросил бармен, не понимая, что с этой девушкой творится. - Воробей! Держись! Я иду! И Аркаша тоже держись! - Хартфелия потрясла кулаком в воздухе и встала. - Кана, пошли за наших мстить! - А может, не надо? - Альберона с жалостью посмотрела на бочку, думая, что это плохая идея. - Надо! Если ты не пойдешь, то я пойду одна! - Люси выпрямилась, гордо подняла голову и пошла на выход. Кана пошла за ней, боясь отпускать блондинку одну в таком состоянии. Они направились к гильдии "фейри Тейл", именно там сидел Воробей. Как ему удалось победить почти всю гильдию оставалось загадкой для всех. - Вот мы и пришли... ВОРОБЕЙ!!! - заорала Хартфелия, не думая, что она делает. - Выходи, подлый трус! - Может, зайдем? Все-таки это наша гильдия. Можем и зайти, а не кричать у двери, - Кана вопросительно посмотрела на подругу. - Пошли, - пожав плечами, Люси зашла в гильдию и осмотрелась. Столы были непривычно пусты, не было обычного шума, который она так сильно полюбила за это короткое время. Ей очень сильно хотелось, чтобы все было как раньше. Чтобы Мира бегала по гильдии как всегда, команда "Теней" спорила с "Громовержцами" на тему, кто лучшая команда в гильдии. Она вспомнила, как вечно улыбается Нацу, строгую Эльзу, извращенца Грея, маленькую Венди и остальных. Она поняла, что любым способом победит Воробья и освободит друзей. Вдруг послышались шаги и с лестницы спустился Аркаша, приспешник Воробья. - О, еще одна феечка! - он внимательно посмотрел на Люси и пошел к ней. - Тебе не жить! - блондинка попробовала вызвать Локи, но ничего не получилось. Не задумываясь об этом, она с криком "Люсин пендель" заехала ногой по лицу Аркаши. Он, не ожидавший такого, отлетел на пару метров и потерял сознание. На шум спустился Воробей, но, не успев ничего понять, он уже валялся рядом с Аркашей от Люсиного пенделя. Хартфелия побежала в подвал за ребятами, и, найдя их без сознания, закричала "ПОДЪЕМ"! Ребята начали приходить в себя, и, увидев Люську, радовались, но потом, поняв, что она зла, не узнавали в этом пьяном существе заклинательницу духов. - Вы... Да вас... Я... Слабаки!!! Как можно было проиграть ЕМУ?! - блондинка начала раздавать всем свой полюбившийся пендель, не смотря, кому она их раздает. Когда с этим было законченно, то она пошла вниз и нашла там Кану, которая сидела с бочкой пива и квасила. - Кана, почему ты мне не помогла?! - брюнетку постигла та же участь, что и остальных. Потом Хартфелия резко развернулась и ушла домой с чистой совестью. - Ох... Ничего не помню... Что вчера было? А ребята? Они же все еще у Воробья! - Люси быстро собралась и побежала в гильдию. Добежав до нее, она услышала любимый шум. -Ребята... - она зашла в гильдию и не могла понять, почему ребята, увидев её, спрятались под столы и категорически боялись вылезать из под них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.