ID работы: 7603982

Что под свитером

Гет
G
Завершён
611
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Середина дня, примерно начало второго. Ты сидишь в кафе «Узумаки», что находится на первом этаже дома, где расположено Вооруженное Детективное Агентство. Спокойно сидя на диванчике рядом с большим окном, что выходило на проезжую и пешеходную часть, украшенное внизу длинным кашпо с желтыми хризантемами и георгинами, ты читаешь свою любимую книгу и попиваешь свежий кофе. Сегодня у тебя было просто отличное утро по двум причинам: мало работы и воспоминания о замечательной ночи с Осаму. Из-за частых зевков ты понимала, что проспали вы сегодня крайне мало.       Вроде, все хорошо, но есть одна вещь, которая тебя очень беспокоит и напрягает— большое количество засосов на шее, ключице и прочих частях тела. И ладно там на груди, к примеру, не видно, но шея! Не то, что у него их меньше, но ты-то их оставляла только в том месте, где могла увидеть только ты. Никто из Агентства не знает о том, что вы встречаетесь. Вот поэтому ты и сидишь в водолазке серого цвета с белыми узорами, чтобы закрыть все синяки от чужих глаз. А на улице, между прочим, середина лета. Как жить прикажите?       По помещению разносится звук дверного колокольчика оповещая о том, что появились новые посетители. В кафе зашли Куникида, Ацуши, Наоми, Джуничиро и Акико. Все они о чём-то оживленно разговаривали пока двигались в сторону твоего столика. Ты подняла взгляд от своей книги на компанию и, как только тебя заметили, дружелюбно улыбнулась и поприветствовала их. К тебе за столик сели Акико и Наоми, а мальчики сели за следующий. К новоприбывшим сразу же подошли официантки. Как только заказы были сделаны, Ёсано и Наоми заметили твою странную одежду. Обычно ты всегда одеваешься по погоде, и тут те на— свитер в середине лета. — Что думаешь? Синяки? — тихо спросила Наоми. Врач пробежала мрачным взглядом по твоему телу и лишь кивнула — Нужно ли нам поговорить? Я знаю, что у нее не самые лучшие отношения с коллективом — Ёсано снова кивнула. —Эм, Т/И, скажи честно, над тобой издеваются, тебя бьют? — аккуратно спросила Врач — Ты же знаешь, я с этим помогу. И не только с этим, — На последней фразе ее глаза опасно сверкнули, а уголки губ поползли вверх. Ты поняла о чём она говорит. Включаем режим дурочки.       Дазай хотел открыть дверь в кафе ровно в тот момент, когда ты хотела ответить на вопрос, поэтому он решил подождать. На лице Дазая появилась странная улыбочка. —Я не понимаю о чём Вы…— это все, что ты смогла придумать. — Синяки, что ты наверняка скрываешь за водолазкой, — сказала Наоми, хлопая тебя по плечу. Твое лицо стало напоминать по цвету помидор. Нужно играть до последнего! — Эм-м… Они не от одногруппников— промямлила ты, стараясь не смотреть на подруг, а на очень интересный узор стола. Твои глаза всегда выдавали тебя со всеми потрохами. — Тогда от кого? — не унималась Танизаки. — Ну-у-у… — Ты их получила в другом месте? — неожиданно поинтересовался встрявший Доппо — Неужели, Мафия? — Ребят, я думаю, это простое недопонимание, — тихо произнесла ты. Может, спастись ещё получиться? — Да ладно вам. Тут не о чем беспокоиться… — Не говори так! Мы всегда готовы тебе помочь! — перебил Куникида — Это важно! Ты важнвй член Агенства!       Где-то за дверью из последних сил держится Дазай, чтобы не заржать. — Куникида-сан, я м-могу справиться с этим, — трясущимся голосом сказала ты, ведь настрой ребят нешуточный. Может, признаться?       Ты перевела взгляд на окно, которое выходило на противоположную улицу. Через каких-то пять секунд ты увидела, как по противоположной стороне улицы бежит рыжая бестия Мафии за чёрным котом, который, видимо, украл у Чуи шляпу. Всё бы ничего, вот только бедный эспер не заметил открытой стеклянной двери, влетев в неё на всей скорости. Повезло, что стекло толстое и дверь осталась цела. На всю эту картину у тебя лицо камнем.       Пока ты была отвлечена, Наоко схватила горло твоего свитера и оттянула его. — Боже мой, это ужасно, — пораженно сказала она, отпуская свитер. В ее глазах плескалась жалость. И тут понеслась: — Все хорошо, Т/И. Кто тебя обидел? Ты можешь нам доверять! — Да, давай. Нам надо прибить их! — Это было в колледже? — Ты была у врача? — Тебя ограбили? — У тебя проблемы? — Ты сообщила в полицию? Точка кипения достигнута — Это просто засосы! — злобно выкрикнула ты. — Ч-что, прости? — переспросил Куникида. — От кого, Т/И? — спросила Наоми. Все уставились на тебя. Чтобы не смотреть на ребят, ты отвела взгляд в сторону и случайно заметила ржущего в себя Осаму. Вот урод, все видел и слышал, а не помог. Качнув головой в его направлении, ты положила голову на руку. — Вы двое? — наконец вздохнули все, как только заметили Осаму. Перед тем, как ты смогла бы хоть что-то ответить, горе-суицидник привлек твое внимание, коснувшись пальцами твоего плеча, от чего ты подняла голову, и легко поцеловал в губы. Простой быстрый поцелуй в губы. — И как долго вы…? — спросила Врач. — Два года— ответили вы в унисон. — Вчера была наша годовщина, поэтому вот...— побеждено произнесла ты — Вы же никогда это не забудете, да? — слабо спросила ты, уже зная ответ. — Конечно, нет! — крикнули все в унисон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.