ID работы: 7603986

Наследник Преисподней

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Смотри, милый! Мне вот эта нравится!-Агата указала пальцем на подвесную колыбель. Маленькая люлька висела рядом с окном магазина. На неё падал яркий солнечный свет, а цветные стёкла маленькой лавочки пропускали его лучи через цветную призму. Агата весело напевала какую-то мелодию и ходила вокруг детских колясок и люлек. Хозяин магазина куда-то ушёл, поэтому сейчас можно было спокойно всё осмотреть без посторонней помощи. Остановившись рядом с одной из полок с игрушками, графиня взяла в руки плюшевого зайца с глазками-крестиками. Плюшевый кролик опустил вниз свои длинные ушки, а в лапках держал маленький пакетик леденцов “Funny Bunny”. Такие сладости продавались в 13 районе и были очень популярны у дьяволят. Конфеты отличались своими жгучими вкусами и едкими запахами. Поэтому их все демоны и покупали. Одна из особенностей устройства демонического желудка – это постоянное желание съесть что-нибудь эдакое: будь то прокисший йогурт с огурцами или сгнившее мясо дворовой псины. Они просто не могут без этого жить, как люди без витамина D. Такая вот еда им необходима примерно несколько раз в неделю. А когда эту падаль стали выпускать в виде конфет, маленьких детей было нетрудно уговорить «попробовать одну штучку». Зайка, державший в руках пакетик, словно предлагал попробовать угощение и продолжал смотреть в душу женщины, будто желая что-то ей сказать. –Такой милый! И конфеты, наверное, вкусные, – Агата, взяв зайку поудобнее, пошла искать мужа. Если Вернон не отозвался сразу, значит занят или не слышит. Проходя мимо детских колыбелек и коробок с зачарованными игрушками, она иногда спотыкалась о лежащие на полу детские копья для демонят и о мелкие диски для метания. Они пользовались популярностью у маленькой нечисти. Такой диск развивал скорость до 10 махов при броске шестилетки. Но эта игрушка была неопасна в этом мире. Ею даже особо не ударишь. Конечно, если такой налетит на человека, от него даже мокрого места не останется. С демонами такая штука не сработает. Человеческий мир слишком медленный для них, слишком простой и неразвитый, но очень родной Агате. Дойдя до лестницы на второй этаж, женщина посмотрела на скрипучие ступени. Тёмные деревяшки не внушали доверия. Аккуратно поставив ногу на первую, Агата услышала скрип. Немного постояв так, она позвала Вернона, но никто не отозвался. Сердце отбивало частый ритм, и с каждым новым шагом он усиливался, становился громче. Поставив левую ногу на ступеньку выше, женщина стала медленно шагать вверх по лестнице. С каждым шагом скрип усиливался, и где-то в самом конце под ногой Агаты раздался громкий треск. От неожиданности женщина вскрикнула, но через секунду поняла, что её нога наполовину застряла в дыре между ступенью и подвалом магазина. Всё ещё бешено колотившееся сердце мешало сконцентрироваться и вытащить ногу. Немного успокоившись, Агата приподнялась на лестнице и стала медленно доставать ногу из дыры. После того, как графиня попыталась встать, сразу же упала обратно на дерево. Ногу пронзала жуткая боль. Словно тысячи иголок впились в неё и не отпускали уже несколько лет. С ноги стекали капли алой крови. –Агата!- на другом конце лестницы стоял Вернон с продавцом магазина. Лицо графа было бледное от страха, хотя его кожа и так была как фарфор. –Живо несите перевязку! Продавец понёсся на этаж ниже, а Дьявол аккуратно донёс свою жену до ближайшего дивана. Было видно, что он нервничал. -Агата, я тебя больше на шаг от себя не отпущу! А если бы ты упала?!Я бы умер от горя! Не забывай о том, что ты беременна! - И тут же осёкся. Поняв, что наговорил, он опустил голову на колено графини и закрыл глаза. - П-прости... Я не хотел , но ты же знаешь, что я тебя люблю... Прошу, пожалуйста, никогда больше никуда не проваливайся. Агата посмотрела на своего мужа. Он просто молчал. И всё. Просто сидел перед ней на коленях и молчал. Сейчас он больше нервничал, чем она. -Уже не болит,- женщина стала гладить Вернона по тёмным как смоль волосам. –Милый, а я коляску выбрала. Посмотришь?Милый? Вернон молчал. В такие моменты он не то боялся, не то злился. От таких двояких эмоций ему приходилось мысленно всё это переваривать. К тому же, он только что чуть не лишился своей жены, а это было, пожалуй, самым большим страхом в его жизни. Не только жены, но и ещё неродившегося сына. Два самых дорогих в его жизни человека, и оба напугали его до полусмерти. –Пойдём,–мужчина поднялся с пола,-я взгляну на то, что ты выбрала. Милая, будь осторожна. С этими словами он снова взял Агату на руки и понёс через весь магазин на первый этаж. Сейчас ему хотелось разорвать в клочья всех и вся. Демон как-никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.