ID работы: 7604034

не ври, что не любишь.

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. да здравствует дурдом!

Настройки текста
      Зайдя в блок Занеся Сакуру в блок, Хидан понёс её в комнату. Уткнувшись ей в макушку, он аккуратно достал телефон и посмотрел на время. — Ладно, я скоро буду. Прости ещё раз, пожалуйста. — Ты куда? — резко поднялась Харуно. — Я скоро буду, — ничего не объяснив, Хидан вышел из корпуса и подошёл к охранникам.       Выйдя за пределы лагеря, парень направился в тёмный переулок. Странно, но никого не смутило такое поведение подростка и охранников. Никого кроме Цунаде. Проследив за тем, чтобы он точно скрылся с поля зрения, она вышла из здания и подошла к двум мужчинам. — Куда вы Мацураси выпустили? Вам разве не говорили, что после семи час вечера никто не покидает пределы заведения?       Отойдя от разговора, мужчины посмотрели на Сенджу. — Я ещё раз повторяю! — крикнула женщина. — Куда ушел ребёнок?! — Цунаде, ну ты же знаешь, что мы ни слова не скажем, — проговорил мужчина с бледной кожей и подведенными фиолетовым карандашом глаза. — Орочимару, закройся или врежу, опять в больнице с Джираей проведёшь, — приблизив кулак к лицу знакомого, прошипела Сенджу-младшая. — Ладно-ладно, он в бар, — выдохнул мужчина с белыми волосами. — Молодец, Джирая.

***

      Зайдя Завалившись в блок, Хидан направился в уборную. Через пару минут парень, обмотавшись в одно полотенце, направился в свою комнату, где без слов упал возле кровати. Промычав что-то не особо то и внятное, он закрыл глаза и провалился в глубокий сон. В комнате была гробовая тишина. Ни единого шороха, лишь тихое, едва слышное, посапывание Мацураси.       Правда, в соседней комнате этого же блока движение только начиналось. Два парня передвигали стол из кухни к себе в комнату, попутно они завели спор, мол «кто донесёт больше еды за раз, тот и хозяин в комнате». Право, Сакуре эта мысль не сразу понравилась, ибо после первого грохота, она готова была забыть про то, что только-только вышла от медсестры.       Через пару минут стол стоял уже в чёрно-белой комнате. Выглядело это очень эстетично, но не кстати, потому что из-за маленьких размеров комнаты стол был там «пятым колесом к возу».       Сев за стол, Харуно и парни начали обсуждать завтрашний день, как вдруг Сакура поменялась в лице. — Что-то случилось? — пережевывая очередной кусок пиццы, спросил Дейдара. — Да так, — розоволосая увела глаза в сторону, — ничего. Просто задумалась. — О чём же? Что могло тебя так смутить? — на этот раз уже Учиха не утихал. — Хидана не видела уже который час. Переживаю за него… — Харуно улыбнулась, правда, получилось это как-то криво и напряжённо. — Да не переживай ты так — это же Хидан. С ним ничего не случится, если не пойдёт к Какузу, — Дейдара приобнял Сакуру за плечи. — А что с так званым Какузу? — Ну, он в детстве получил психическую травму, — начал блондин из далека, но, уловив злые взгляды сожителей, почесал затылок. — Короче, у него психические расстройства, но в психиатричку его отказываются принимать. Они и Хидан, хоть и лучшие друзья, но дерутся постоянно. Какузу, по словам Мацураси, возбуждают деньги и он остро реагирует на такие слова, поэтому может приложить пару раз кулаком голову об стену. Хидан же, зная его слабое место, пытается как можно больше его дразнить, дабы получить хорошеньких пиздюлей. Только спустя пару лет учёбы с ним я понял, что он садо-мазохист. Просто однажды на очередной вечеринке нашей банды он подрался с Какузу. Последний в свою очередь избил его до полусмерти, но Мацураси получал неимоверный кайф, что ли… — Дейдара посмотрела на обладательницу зелёных глаз. — Он хороший и искренний парень, — шепнула Харуно. — Уверена? Вспомни из-за кого ты оказалась в медпункте, — Саске решил вмешаться в разговор. — Из-за моей ветренности… — парни вопросительно посмотрели на Харуно. — Вы ничего не знаете! Он не хотел! Он предупреждал меня! Я сама полезла к нему, ему искренне жаль! — буквально «взорвалась» Сакура. — Если ему жаль, то почему его нету здесь, м? — хлопнув по столу ладонью, спросил Саске, на что розоволосая промолчала. — Вы же сами сказали «ну это же Хидан»… — спустя пару секунд шепнула Сакура, когда её знакомые употребляели еду. — Ты что-то говорила? — удивился блондин. — А? Да… Да! Говорю, плохо мне что-то, пойду, наверное, в комнату. Спасибо, было правда вкусно, — Харуно чрезвычайно быстро пропала из виду.       Зайдя в комнату, девушка увидела спящего полуголого Хидана. Улыбнувшись, Сакура подошла к нему и потрепала, и без того запутанные, волосы. Девушка аккуратно накрыла юношу покрывалом. «Долго ли ты тут спишь?»

***

POV Хидан

Проснулся я на полу. Всё логично, уснул ведь я не дойдя до кровати. Тело всё болит и подняться тяжело. Простонав от боли я поднял голову и увидел сидящую на кровати Харуно. Её розовые волосы плавно развевал лёгкий ветерок, который поступал в комнату через окно. Выглядела Сакура, честно говоря, плохо. Её взгляд направлялся в сторону упомянутого ранее окна. Взмахнув головой, будто отгоняя плохие мысли, розовласая опустила на меня глаза. Мои глаза округлились лишь от одного её вида: заплаканные мрачные глаза и синяки. — Синяки… Это я сделал? — испуганно поднялся я. — А? — на её лице застыло удивление. — А-а-а. Нет, не волнуйся. Это я с утра к подруге сходила… — Что? Всмысле, блять? — Поссорились мы. Опять. Всё нормально. — Нихуя не нормально. Где она живёт? — Ты будешь девушку бить? — Харуно опешила, но после моего краткого «нет», она выдохнула с облегчением. — Ну так где? — Не важно, Дей уже ходил к ней в блок. Они передо мной извинятся, — с улыбкой пролепетала сожительница. — Значит Дей сходил? — сжимая кулаки, я улыбнулся. — Я очень рад, что ты завела себе так хороших блять друзей, — с сарказмом проговорил я и, поклонившись, направился в сторону двери.

THE END POV Хидан

В блоке эхом разнёсся громкий стук двери об стену. На этот звук, естественно, сбежались все жители «четвёртой комнаты». Завидев свою цель, Хидан без раздумий кинулся на того с кулаками. — Значит, ты у нас, сука, весь такой правильный? — повалив блондина на пол, Хидан сел сверху, после чего ударил друга в челюсть и прошипел, — Значит решил защищать девушку, да? Себя бы лучше защитил! — попытался он ударить Дейдару вновь, но тот схватил за руку Мацураси. — Я хотя бы ей не врежу. Теловредитель ты наш. Хотел сейчас показать себя героем при ней? Хотел показать себя в роли телохранителя? Но вот не судьба, знаешь ли, — пока Мацураси размышлял над словами друга, тот ударил его кулаком, чем помог скинуть его с себя. — Так вот, я ей больно не делал. Я её не насиловал. Я просто пошёл разобраться в ситуации. А знаешь почему именно я?! — Почему же? — прокашлялся Хидан. — Да потому что тебя не было. Ты уходишь в самые нужные моменты и оставляешь её одну, хотя сам говорил «я тебя защищать буду». Сам-то за слова ответить не можешь. Тебе ведь плевать на неё и на всё в общем! Тебе лишь бы потрахаться с красивыми девушками. — Достаточно, — из угла комнаты послышался тихий голос. — Хватит с меня этого дурдома. Меряетесь тут у кого что больше. Я понимаю, что отдельной комнаты мне не видать, но и терпеть этого я не намерена. В одной комнате с Хиданом и правда опасно находиться, я согласна, но и он меня не насиловал. — Да всё это чучело правильно сказало. Насиловал я тебя, да так насиловал, что ты сознание потеряла. Похуй на это, он верно сказал. Я похуистически отношусь ко всему в этом ебучем блоке. Меня правда интересует лишь то, с кем можно поебаться. Так что находиться в одном блоке слишком геморройно. По лицу розоволосой побежали соленные дорожки. Она подняла голову и улыбнулась. — Я рада, что это так. Наверное, не следовало мне сюда ехать. — после этих слов она почувствовала крепкие руки у себя на талии и приятный запах. Подняв глаза она увидела стоящего с каменным лицом Саске. — Ну не могу я смотреть на плачущих девушек, простите. Резко послышался скрип двери и взрыв хлопушки. — С новосельем! — прокричала забежавшая в комнату Ино. Правда последнее слово она неуверенно проговаривала после увиденной картины. — Ино! — провыла Сакура и побежала к подруге. — Прости меня. Что случилось? Ты из-за меня плачешь? — взволнованно лепетала Ино, смотря на подругу. — Н-нет. Совершенно не так. — А как? — девушка подняла глаза на парней. — Они тебе что-то сказали? — Сакура кивнула в знак согласия и уткнулась в плечо подруги. — Вот же скотины! Щас Теми и Тенни как придут! Ух, разнесут их тут! — прошипела блондинка с небесно-голубыми глазами, доставая телефон. Через минуту та стояла в ожидании, что с минуты на минуту придут подруги. Долго они не заставили себя ждать. В блок забежало три неимоверно красивые девушки. В руках у девушки с иссиня-черными волосами были перчатки без пальцев (когда ты мастер объяснять). Надев данную вещь, Яманака стала возле своих подруг. — Тенни! Теми! Хина! — подбежала к подругам Сакура и накинулась с объятьями. — Не надо с ними драться, они ведь парни! — проплакала Харуно. — Саку, солнышко, я тебя не узнаю. Что они с тобой сделали за эти два дня? Сейчас мы выбьем из них всю дурь, — прохрустев пальцами, сказала девушка с четырьмя хвостиками. — Что вы нам сделаете? Вы же просто никчёмные девушки, — просмеялся Хидан. — Подумаешь, обмотали руки боксерскими бинтами. Ахаха, какие вы смешные, я не могу. — Хидан, кхм… Видишь эту шатенку? — обратился Дейдара к другу. — Ну. — Так вот… Она выиграла женский чемпионат мира по боксу. Зовут её Тен-Тен Такахаши. — Что, что, что? Разомнув свои кости, девушки кивнули и кинулись на парней. Самая милая и хрупкая на вид девушка, беспощадно била парней. Нанеся очередной удар с ноги по лицу Хидана, она сказала: — За Сакуру изобьем каждого. Не надо думать, что мы беспомощные девушки. — последовал очередной удар, но на этот раз в живот. — Как тебя зовут, милашка? — Хината, — попыталась в очередной раз ударить Хината в лицо, но её кулак перехватили и вывернули за спину. — Хината Хьюго. И это для меня ничего. — девушка с синими волосами попыталась перекинуть парня через себя, но почувствовала адскую боль и присела. Увидев, что подругу заломали, Тен-Тен побежала и ударила Мацураси по лицу, отчего тот бросил Хьюгу и упал на пол. — Темари, Ино, те двое на вас! Я пойду Хинате помогу! — крикнула Такахаши и, схватив Сакуру, побежала в ванную, дабы осмотреть руку и в случае чего перемотать.

***

      В разных углах комнаты сидели представители женского пола. Девушки жадно глотали воздух, обперевшись об стену, а парни лежали на полу посреди комнаты. — За девок прибью, — отдышавшись, сказала Темари сжимая кулаки. — И так, — выдохнул Хидан и поднялся. — Хватит. Уже достаточно. — Да, девочки, хватит, — вышла из ванны Харуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.