ID работы: 7604046

Ты - мои пять утра.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
vinegross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 утра.

Настройки текста
На кухне пахнет чем-то пряным, может, Гук что-то готовит. Просыпаться не хочется совсем, но в глаза нагло светит утреннее солнце, мешая продолжить нежиться в мягкой шелковой постели. Из окна приятно дует весенний ветер, нежно проходясь по лицу, мягко поглаживая. Где-то совсем рядом слышится звук мурлыкающего кота, он явно тоже не хочет просыпаться и пытается отмахнуться от ветра хвостом. За окном раздается смех детей и тихие разговоры взрослых, кто-то обсуждает недоделанную работу, кто-то раздражающего бездомного кота, который ворует еду из мусорных мешков, чтобы прокормить свою кошку и котят. А некоторые и вовсе беседуют не о чем. И вот с кухни доносится аромат свежесваренного кофе и тихое шарканье махровых тапочек с кроликом. Дверь в комнату приоткрывается и всю комнату заполняет терпкий запах черного кофе. Раздается стук чашки, и кот медленно ведет своим ухом в сторону постороннего звука, не поднимая мордочки, зная, что все в порядке и беспокоиться не стоит. Под тяжестью чужого тела, кровать немного прогибается. И мирно посапывающий Тэ неловко ежится от этого, зарываясь с головой в одеяло, не желая просыпаться. Мягкая улыбка появляется на лице Чонгука и он протягивает свою руку, бережно поглаживая голову своего парня через ткань, чувствуя, как тот медленно просыпается, тихо урча от прикосновения. — Просыпайся, нам скоро выходить. — хрипя от долгого молчания, проговаривает нарушитель спокойствия и приятной атмосферы в комнате, на что в ответ слышит довольно громкое и недовольное мычание. Ненадолго остановив свои попытки поднять Ви с постели, Гук поднимается с кровати, направляясь к окну, открывая его нараспашку, впуская в комнату свежий, прохладный ветер, чем вызывает у кота возмущение, а у сони разочарованный стон. Чон аккуратно присаживается на колени около кровати и ждет пока его маленькая принцесса не соизволит подняться. И вот этот момент наступает. Ким, шурша ногами под одеялом, медленно выпрямляется, высовывает голову из-под одеяла и поворачивается на другой бок, где его поджидает прекрасный принц. — Ну, вот видишь, проснуться было не так уж и сложно. — тихо шепчет Чонгук, улыбаясь. — Если бы не ты, я бы продолжил спать дальше, ты даже представить себе не можешь, какой прекрасный сон я видел. — так же тихо проговаривает Тэ, смотря в самые красивые глаза напротив, запоминая каждый миллиметр и ловя на себе точно такой же изучающий взгляд. Медленно потянувшись вперед, сонный Тэхен оставляет короткий поцелуй на носу своего навеки любимого парня. Жмурит свои маленькие глазки и садится на кровати, ожидая свой долгожданный кофе. Гук же встает на ноги, обходит двуспальную кровать и берет с тумбочки чашку, отдавая ее маленькой вредной принцессе. В комнате очень тихо, но эта тишина ни на кого не давит, они наслаждаются ею. Единственные звуки, которые можно услышать, это урчание все еще спящего кота и совсем тихие глотки Ви. — Я приготовил завтрак, так что допивай и спускайся, я буду ждать тебя внизу. Только смотри опять не усни. — произнес юноша и вышел из комнаты, оставляя Кима с котом и своими мыслями. Проходит совсем немного времени, как со второго этажа медленно спускается все еще не до конца проснувшийся медвежонок, держа в одной руке чашку, а другой держась за свой животик. Заметив свое чудо, Гук быстро подбегает к нему и помогает спуститься, забирая чашку из рук и поддерживая за спину своего супруга. На что тот благодарно улыбается, принимая помощь. На столе виднеется самый обычный, но самый вкусный завтрак в мире, который пахнет просто превосходно. — Ты же не забыл, что сегодня нам с тобой на УЗИ? — аккуратно сажая Тэхена за стол, интересуется Чон. — Как о таком забудешь? Ответа не последовало, ведь все и так понятно, Ким начинает медленно есть, а Гук за ним наблюдает. Вдруг в дверях появляется маленькое создание с большими черными глазками в розовой пижамке. — Мам… Пап… Я хочу кушать — медленно заспанным голосом проговаривает девочка. — Конечно, солнышко, садись. Почему так рано проснулась? — спрашивает отец, подходя к крохе и поднимая ее на руки. — Я просто запомнила, что у мамы сегодня доктор и я хотела пойти с вами… можно? — поднимая свои большие оленьи глазки задает вопрос Мин. — Конечно можно, тогда нужно будет позвонить бабушке с дедушкой и сказать, что ты едешь с нами. — Поднимая взгляд на дочь, бубнит Тэ. Спустя какое-то время они все вместе поехали в больницу и узнали, что у них будет мальчик альфа. Что очень обрадовало всех, Мин была счастлива, что будет старшей сестрой, а Тэ и Гук смогут взрастить еще одно маленькое чудо вместе. И они оба не жалеют, что тогда, в пять утра, сделали свой главный и решающий выбор в жизни. Они решили связать свои души в единое целое и идти одной дорогой несмотря ни на что. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.