ID работы: 7604055

Дурманящий шантаж

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Англия медленно и размеренно направлялся к дому своего бывшего воспитанника, по дороге раскуривая очередную сигарету и смакуя на губах вкус табака. До дома Америки оставалось совсем немного, и когда уже Артур стоял на пороге, то ему пришлось докуривать перед дверью, прежде, чем войти внутрь. Попасть в дом не составило труда, так как Альфред забывал закрыть дверь, а если всё же и закрывал, то на этот случай у Кёркланда были ключи, однако в этот раз дверь была открыта. Войдя в дом, сразу направился в комнату Альфреда, с полной уверенность зная, что парень именно там и он не ошибся. Альфред сидел на кровати и увлеченно читал новый комикс, совсем не заметив незваного гостя, при этом руки парня слегка тряслись, но он упорно старался этого не замечать, быстро бегая глазами по странице. Такой вид парня подтвердил догадки Артура, захлопнувшего дверь комнаты и закрывшего её на защелку, чем заставил Альфрада подскочить на месте и удивленно уставиться на гостя, а после забегать глазами по комнате: — Ты не это ищешь? — достал небольшой пакетик с белым порошком и немного поводил перед лицом парня, заставив нервно сглотнуть — Так и знал, что та информация оказалась правдой, да, наркоша? — Это…это не так — запинаясь произнес американец, так и не сводя взгляд с пакетика, и жадно следя за ним в руках Артура. — Хах! — усмешка, проскользнула на лице англичанина — А не ты ли ввел серую политику в отношении наркозависимых? — подошел ближе и, наклонившись, прошептал следующие слова на ушко — Не для того ли ты сделал это, чтобы самому перестать трястись от ломки, которая охватывает тебя прямо сейчас? — обманчиво ласково шептал, вводя тем самым в ещё большей ступор, касаясь щеки трясущегося парня — Кто бы мог подумать, что самая могущественная держава на земле сидит на игле, да? Америка уже плохо соображал, руки стало трясти сильнее, а от слов Англии становилось тошно от самого себя. Тело ломило всё с большей силой. Новая доза, там, в тумбочке, совсем рядом, но сорваться и принять её сейчас означает выдать себя с головой. Взгляд Альфреда выдал и Артур спокойно прошел к тумбочке, доставая оттуда небольшой целлофановый пакетик, в котором было немного вещества, одноразовый шприц и небольшой жгут: — Знаешь, когда остальные узнают… — Нет! — вскрикивает Ал, смотря на бывшего опекуна с мольбой в глазах, однако в глазах своего собеседника видит лишь равнодушие и презрение — Нет — уже более тихо произносит парень, попадая в сеть того, кто её только что сплел специально для него. — Эй, Альфи — англичанин берет стул и ставит его около двери, вальяжно садясь на него — Давай сыграем, если ты продержишься хотя бы пять минут, то я отдам тебе оба пакетика, а в противном случае — не стал заканчивать предложение, видя, что сознательности в парне не осталось, и он вот-вот бросится на него ради желанной дозы. Предположение оказалась верно, и уже через минуту Америка, словно дикий зверь, бросился в сторону Англии, видя перед собой только желанный дурман и повторяя только одно слово: — Дай! Дай! — кричал парень, не осознавая, что движет — Дай! Мне нужно! Отдай! — со слезами стал молить он, часто дыша — Прошу, прошу! — захлебываясь в собственных слезах, когда Великобритания в легкую оттолкнул его ногой и глазом не моргнув. Достав небольшую ампулу с порошком из пакетика и он показал её Джонсу, доставая телефон и включая камеру, что ничуть не смутило американца, чьё внимание было сосредоточенно на дозе. Установив гаджет так, чтобы было всё видно, открыл ампулу и затем расстегнул брюки, приспуская их и доставая свой член, смотря при этом на недоумевающую мордашку Америки: — Неужели ты не понимаешь, что будет дальше? — сарказм так и лился из уст зеленоглазого, смотревшего сверху-вниз прищурив глаза, а после высыпал порошок на свой член — Давай Альфи, ты ведь так хочешь эту дозу, так слижи её — оскал отразился на лице, видя как ломается и без того, трещащая по швам, выдержка бывшего воспитанника, и как переступая через собственную гордость и здравый смысл, пополз к ногам англичанина. Приблизившись к члену, вздохнул и коснулся члена слизывая с него наркотик, смакуя его на языке, получив наконец то, чего желал организм, наклоняясь и продолжая слизывать остатки, увлекаясь от этого занятия, ловя кайф от подействовавшего порошка. Самого Артура тоже начала возбуждать эта ситуация, потому он высыпал остатки на свой член, затем положив руку на затылок Альфреда стал направлять его, загоняя свой член глубже в горло, совершенно не заботясь о его комфорте, ведь ему и так хорошо от этого дурманящего порошка. Джонса совершенно не смущало ничего и он с удовольствием отсасывал чужой член, при этом достав свой, надрачивая. Плотно сомкнув губы и усердно работая языком, как профессиональная шлюха. Вид развратного сосущего Джонса возбуждал по хлеще виагры, потому Кёркланд долго не выдержал и схватив Ала за волосы, заставив заглотить полностью, кончил, наполняя рот парня спермой, отпуская его после и расслабленно расползаясь на стуле. Вместе с ним оргазма достиг и американец, падая к ногам англичанина и отключаясь. Отдышавшись и придя в себя, Артур поправил свою одежду, встал со стула и взял телефон, быстро просмотрев записанное видео, проверяя всё ли видно и качество самой записи. Затем посмотрел на воспитанника, положил телефон в карман и взял его на руки, укладывая на кровать и вкладывая в руку принесенный им пакетик, а так же вновь достав телефон отправил видео парню со следующим текстом, уходя из дома и направляясь в аэропорт: «Я отлично провел время, дорогуша! Я сохраню твой секрет при условии, что буду получать то, что захочу от тебя. И да, маленький подарочек от меня: «Ангельская пыль», наслаждайся»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.