ID работы: 760407

У Эллиса новые друзья!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. New friends!!!

Настройки текста
Где-то на шоссе. Все шло как обычно. Ник и остальные убивали зомби. Все шло как вчера. Убийство-убийство-убийство-встретили танка-БЕЖИМ-танк выбил одного члена-ничего заживет-танк умер-скучно. Ведь так? Выжившие добрались до убежища. Эллис сказал. -А я еще расскажу, как мы с моим приятелем Китом убегали от копов? Так вот. Мы с ним пошли в заво... Перебил его Ник. -Твою мать! Эллис! Заткнись или забудь про Кита!!! Задолбал уже! Накричал он. Эллис уже был в депрессии. Эллис высказал все что он чувствует. -ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ ПРО МОИ РАССКАЗЫ!? ВАМ ЧТО НЕ СКУЧНО ПОВТОРЯТЬ ОДНО, И ТОЖЕ!? Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО!!! Я УХОЖУ!!!- Перед этим Эллис взял все необходимое для выживания в одиночку. В комнату заходит Ник. -Эл... прости... я погоречился... Извиняясь говорит Ник. Но Эллис не обращает на него внимание. Когда Эллис уже открыл дверь наружу то Тренер и Рошель сказали. -Да... он вернется. Вот увидите! Пять минут и он здесь! С насмешкой сказали его ,,Бывшие" друзья. -Не уверен... Произнес Ник. Где-то в городе. -Тупые... не понимают что человеку нужна помощь и разговор! Говорит про Ника и остальных. Вокруг Эллиса мешкалось много зомби. Они готовились к засаде. -Ааа? Что? Это вы ребята?- Сказал Эллис. -Хех... померещилось. Сказал Эллис. Вдруг на Эллиса пошли толпы зомби. Один от них он не отбился бы. Эллис начал стрелять по всем зомбакам. Кажется что победа рядом но эти чертовы патроны! Один зомби отобрал пистолет Эллиса. А другой вовсе, привязанную куртку сорвал. Кажется что конец близок но Эллиса захватил язык. -Прекрасно... можно и умереть от Курильщика. -Странно... почему-то он меня тащит а не душит. Все зомби поняли что Эллиса убьет Курильщик. Да и сам Эллис так думал. Но неправильно. Курильщик дотянул его до себя и отпустил. Эллис был в шоке. Он даже не приставил к нему 2-ой пистолет. -Привет. Сказал Курильщик. -К-к-как? Эллис явно был в шоке. -Да никак... Курить будишь? Эллис не обращал внимание на происходящее. Вскоре Эллис упал от шока. -Мда.... произнес Курильщик делая затяжку. Прошел день. Где-то в убежище. -Так... надо идти искать Эллиса. Сказал Ник. -Да.. ты прав. Сказал Тренер взяв любимый дробовик Эллиса SPAS. Команда без одного человека начали искать его. Они дошли до того места где валялись пистолет Эллиса и его куртка. Где-то рядом. -Черт! Произнес Курильщик смотря на выживших. - Ну не оставлять же его здесь? Ладно понесу-ка я его к плевальщице. Эллис так без сознания. Курильщик смог довылизы...донести Эллиса к ней. -Так... Курильщик. Я тебе не дам свою кислоту как зажигалку. Засмеялась она. -Я не об этом. Показывает Эллиса. -Ооо... еда! Вылизывает язык. -Это не еда. А пациент. У него шок. -От чего? От того что Курильщик курил? Хех. -Ооо очнулся! -Ну все пока. Я пойду задержу выживших! -Ну валяй. Я подлатаю его. Только бы кислота не попала бы в него. Эллис 2-ой раз очнулся. Плевальщица смотрит на Эллиса, а Эллис на неё. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Закричал Эллис вместе с ней. Эллис отошел от нее. -Успокоися! Я твой друг. Я конечно зомби но я сдерживаю себя. -Да? -Да... верь мне. -Тебе хорошо? -Ну да стало лучше. -Ну я сечас позову танка что-бы тот... Прерывая сказал Эллис. -Что-бы тот меня расху... -Не матерись! Вышел танк. -Танк... будь любезен. Швырни Эллиса к охотнику. -К кому? К охо-ААААААААААА!!! Танк швырнул Эллиса к нему. -Ой..ой...ой. Болезненно сказал Эллис. Рядом с ним был охотник. -Привет. -Привет. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! -Ёу! Не кричи. Давай рассказывай. -Что рассказывать? -Ну про свою жизнь что-ли? Эллис был сильно удивлен и рад что кто-то захотел его слушать. -Ты серьезно? -Ну да... Эллис начал разговаривать с мертвым. ( Звучит так же )))) ) Прошло 3 часа. -Вот черт... мы уже болтаем про мою жизнь. Рассказать тебе про Кита? -ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙ! С криком заорал охотник. Прошло 5 часов. -Слушай Эллис... почему тебя выжившие не слушали? Это ведь так классно! -Кстати Эллис... я знаю Кита и я его видел. -ГДЕ? КИТ ЖИВ? -Ну... не то что-бы жив... но он живой мертвец. -Черт... Ааа... плевать! С зомби не так страшно разговаривать! Скажи Где Кит? -Я не знаю, но могу его позвать. Откликнулся охотник. Прошло 5 минут для тог что-бы кит вызвался сюда. -Кит? -Эл? Братишка? Они пошли обниматься. Ты как? Я в норме а ты? Спросил Кит. -Хахах.... я в норме! Ты что падший выживший? -Ну видио так! Тебе дать бомбу? -Зачем? Зомби же друзья! -Ладно... давай Эллис я познакомлю тебя с другими! -Не надо уже! У меня есть Кит! Значит я могу с ним веселиться до упора! Эллис был так счастлив как никогда в жизни. Но Эллис все таки пошел ( С КИТОМ! ) знакомится с другими. По дороге Эллис и Кит болтали как можно дольше. -Слушай брат. А зомби быть не так-уж и плохо? Давай я тебя укушу! -Не надо так рано! Сказал Эллис. Эллис уже забыл кто такие Тренер и остальные. Ему было не до них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.