ID работы: 7604152

BSD: Хранитель нелюдя

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый человек воспринимает мир по-своему. Бывает находятся те чей взор совпадает, но даже так нельзя быть уверенным на все сто процентов. Чаще всего это сто процентов полнейшего отличия. Невольно начинаешь думать на одной ли вы планете с этими людьми? Кто здесь нормальный, а кто сошёл с ума? Как такое возможно? Мысли юной особы день и ночь, не прекращая, круглосуточно вертелись на подобную тему. Больше принудительно нежели от любопытства. Почему? Потому что ей меньше всего хотелось сойти сума. Мир в котором она прибывала было мало чего примечательного, интересного, что можно было бы с энтузиазмом исследовать и обдумывать. Это была тюрьма, препятствие, испытание...боль и настойчивость. Желание. В этом «мире» было полно ограничений. В движениях, в звуках, выборе. Все что оставалось цепляться за незначительные и неуловимые вещи и позволять им заводить мысли в разные уголки сознания дабы не сойти сума. Особенно хорошо это получалось у запахов. Сначала только сырость бетона, горчинка легкой пыли, пластик, метал. Затем запах накрахмаленной ткани. Резина. Бумага с едкой но не неприятной ноткой чернил. Чей-то шампунь с ненатуральным ароматом хвои в перемешку с тошнотворным медикаментов. Запахи различных лекарств - противнее всего. Антисептик. Парализатор. Резина одноразовых перчаток. Кровь...Нашатырный спирт. В этом мире не примечательных маленьких деталей было очень сложно не сойти сума. Когда за ней приходили клубы противных смесей из ароматов, приходил и яркий обжигающий глаза свет ламп и море непрекращающейся боли. Хотелось отключить разум, забыться. Но нельзя было, сделается только хуже. Хотелось что бы эти накрахмаленные халаты уже вытянули из неё все что им было нужно, но приносить им такую радость было бы просто унизительно. Она кричала. Точно кричала, но не слышала себя. Смотрела, но видела лишь темное пространство вдалеке которого жёг неприятный свет от множества лапм. В лучах которых был человек чьей смерти хотелось сильнее всего и кому она не могла позволить умереть. А за спиной в это время луною по темному пространству расходилось грозное рычание. Она стояла к источнику спиной, но и этого было достаточно что бы всей душой чувствовать громадные размеры этого зверя. Его ярость и...голод. А пожирал он все. Ненасытно вгрызался в приносимую ему боль и страдания, поглощал незначительные ароматы смакуя их что бы потом найти и... Это не загнанный в клетку зверь. Она НЕ загнана в эту клетку непрекращающейся боли. Ее не приручить, не подчинить, не забрать ее жизни. Она существо, что обитает в самых темных уголках этого мира, созданное одним простым желанием. Защищать. И когда исчезал режущий свет, смеси противных ароматов, наступала настоящая темнота. Тихая и одинокая. В этой спокойной темноте в ее мыслях существовало лишь одно - единственное данное ею обещание. И она выполнит его. Оно не просто существует в памяти, нет. Это обещание снежно-белыми линиями нарисовано на ее душе. На ее чёрной и глубокой как безлунное ночное небо душе эти линии сияли не давая забыть о них ни на секунду. Она живет этим обещанием. Существует им в этом мире который проклинает и в тоже время остаётся безмерно благодарна за то, что тот подарил ей возможность обрести нечто столь ценное. И она обязательно выполнит своё обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.