ID работы: 7604164

Джейсон против Сожжённого

Пятница 13-е, Сожжение (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, что Джейсон Вурхиз - не единственный маньяк, преследующий детей на отдыхе в летнем лагере, пострадавший в лагере и теперь связанный с этим местом местью. Примерно в то же время, в лагере с названием индейского племени "Чёрноногие" отдыхающие там дети и более старшие подростки, а так же вожатые страдали от местного смотрителя - Кропси, пьяницы и задиры. Однажды группа подростков решает подшутить над Кропси, отомстить за все унижения и закидывают ему в сторожку череп, покрытый землёй с личинками и червями, с горящими глазницами: по их мнению это должно было всего лишь привести смотрителя в чувство. Однако, Кропси смахивает череп себе на постель и загорается, пытаясь сбить пламя он выбегает из домика и падает в озеро. Он остаётся жив, хотя его кожа - это один сплошной ожог, один сплошной рубец. Мужчине даже не могут провести пересадку кожи. Через пять лет он наконец - то покидает больницу и обнаруживает, что не может жить в нормальном мире ибо он теперь не человек, а чудовище, обгорелый монстр. Он отправляется в те же места, где на другом берегу озёра открывается новый лагерь - по совпадению, вожатым которого оказывается парень,решивший учинить ту злую шутку над Кропси, и безжалостно мстит детям и подросткам, кромсая их огромным садовыми ножницами с очень острыми лезвиями. Так что же будет, если это окажется не просто озёро в заповеднике, а то самое Хрустальное озеро и Сожжённый наткнется на противника, равного себе по силам - на Джейсона, который умер в первый раз из - за халатности вожатых? Чем может закончиться такое противостояние; чьё оружие окажется более смертоносным, вид - пугающим, а так же кто победит - бывший сторож Кропси, Сожжённый человек, убийца с огромными ножницами, тот, кто прячет своё лицо и боится огня, или Джейсон Вурхиз, убийца с Хрустального озёра, тот самый маньяк, прозванный Кровавым, тот, кто обманул свою смерть не один раз, тот, кто всегда возвращается, кто запугал своей историей не одно поколение - кто выйдет из этой битвы живым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.