ID работы: 7604281

Я знаю

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я соскучился по тебе с той самой минуты, как в меня попала свинцовая пуля. Я не почувствовал физической боли, я захотел, чтобы ты был тут. Ты был необходим мне. Я скучаю, Александр. Наши письма сжигает история, не дает мне довольствоваться общением с тобой, не дает мне прочувствовать тебя. У тебя ведь такое нежное лицо, я соскучился по твоим глазам и немного кривой улыбке. Я хочу произносить твое имя по буквам, потому что оно для меня особенное, Александр, ты особенный для меня. История не началась и не закончится на нас, но мы сдвинули ее в правильное русло, хотя я был просто солдатом, желающим свободы, а ты полез дальше. Я хочу посмотреть на тебя вблизи, а не с небес. Мне было так страшно умирать, не видя, не слыша тебя. Твой образ стоял у меня перед глазами, но вспоминая твое пустое, нечитаемое лицо, которое я не мог рассмотреть более детально из-за пелены слез, укрывшей мои глаза, но после ты растворился, а сердце застыло от ужаса, потому что ты был не там, где был я. Я чувствовал, как до боли соскучился по тебе. Я никогда так сильно никого не желал, Мой Александр. Возможно, я не сильно ценил тебя, потому что боялся, что история сотрет все твои труды из-за меня, ведь открой ты себя настоящего — всё было бы иначе. Я отдаю тебе всего себя, я отдаю тебе свои мысли, разум, я хочу, чтобы ты взял это без слов. Хочу, чтобы ты вспомнил меня и понял, как сильно ты скучаешь по мне. Хотя тебе больно вспоминать обо мне. Александр, я заберу тебя, когда придет время. Мы больше не будем мучаться, мы обнажим друг перед другом наши души, сказав все невысказанное.       Я никогда не задумывался о том, как без тебя сложно. Даже невозможно. У меня нет возможности дышать с тобой одним воздухом, я не могу расслышать твой голос через поток ветра, что вечно бьет по мокрому от слез лицу. Я не могу поддержать тебя какой-нибудь глупой фразой, которая воодушевит тебя. Я чувствовал себя особенным рядом с тобой. Один твой взгляд — и я пленен, ты ведь этого хотел, когда просил больше откровения в тех уничтоженных письмах? Ты хотел, чтобы я был рядом, но люди нас отдаляли, я умер, потому что сдался, потому что тебя не было рядом, мне было тяжело. Мне тяжело и сейчас, Александр. Я хочу, чтобы ты жил счастливо, но не без меня. Мой эгоизм отвратителен, но я никогда не покажу тебе его, я боюсь, что ты разочаруешься во мне. Мы любили друг друга, но было не то время, чтобы показать это. Твое теплое сердце у меня в руках, Александр, я охраняю его, как зеницу ока. Я встревоженно держу его, чувствуя твои эмоции, я читаю твои мысли, и ты почти не изменился. Ты думаешь обо мне. Думаешь, что мы больше никогда не увидимся, но, поверь Богу, мы встретимся. Просто думай обо мне перед смертью и я обязательно буду рядом, я заберу тебя от этого мира, который ты так любил, но в то же время проклинал за прогнившую судьбу. Ты нашел во мне надежду и последовал за мечтой, а я смотрел на тебя с упоением, желая видеть перед смертью твои глаза.       Я скучаю, Мой Любимый Александр, я скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.