ID работы: 7604314

Отдай! Отпусти...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верни мне мужа, пожалуйста, хоть на мгновенье, Позволь мне услышать родной тихий голос, в объятья упасть. Вся жизнь, что сейчас — скажи, это всё наважденье? Не может родной и прекрасный внезапно так просто пропасть. Отдай мне его, отпусти, я прошу, дай мне мужа! Дай счастье и радость, что нас согревали всегда. Отдай! Я прошу! Заклинаю! Он тот, кто мне нужен! Одна умираю… За что нам такая беда? Верни! Не держи! Он не твой, ты всего лишь обложка! А где-то внутри он ведь рвётся ко мне? Лишь ответь… Пускай только тень, но она ведь жива хоть немножко, Не мог же он просто однажды совсем умереть?.. Прости, не могу, ведь твой муж мне чужой, понимаешь? Мне больно и так, мне противно, молю, не проси. Ведь вот она я, и тебя я люблю, ты же знаешь. Его же, пожалуйста, милая, ты отпусти. Мне страшно порой, разрывает на части ночами От слёз и обид, что я в мире одна против всех. Останься со мной, я об этом так сильно мечтаю. Не брось, помоги, ведь я знаю: возможен успех! Одна не смогу, а с тобой мы действительно сила. Никто так как ты не сумеет понять и помочь. Прости, но уже не вернётся, кого ты любила. Но я остаюсь и прошу: не гони меня прочь… Тебя понимаю, мне жаль, помогу, не оставлю. Один лишь последний разок дай увидеть его. Проститься, прошу, лишь сказать, что его отпускаю, Сказать, что люблю навсегда лишь его одного. Мне сложно. Сейчас. Понимаю, тебе это нужно, Но только недолго, мне страшно одной, в темноте. Коротким «прощай» проводи ты любимого мужа, И дай мне взлететь высоко, устремляясь к мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.