ID работы: 760438

Sing me to sleep...

Джен
G
Завершён
41
автор
Simlar Lafalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sing me to sleep...

Настройки текста
Sing me to sleep, Sing me to sleep, I'm tired and I want to go to bed... Драко медленно шел по заново отстроенному Хогвартсу. Он думал о ней - самой прекрасной и необычной девушке. Он вспоминал ее яркую, чарующую улыбку, добрый взгляд карих глаз, ее мягкие волнистые волосы. А какой звонкий был у неё смех! Правда, она смеялась не часто... Но эта девушка навсегда останется в его памяти. Навсегда... Шестой курс. Блондин лежал на диване в общей гостиной для старост. Он очень устал от всего происходящего вокруг. Темный лорд, метка, отец, мать, убийства - все эти события, все эти проблемы мелькали так, что он не успевал угнаться за ними... Это было невыносимо. Радовало только одно: у него появилась подруга. Искренняя подруга, умеющая слушать. И плевать на то, что она - маглорожденная. Немного растрепанная девушка лет шестнадцати стремительно вошла в гостиную через открывшийся проход. Она встретилась взглядом с Драко и тепло улыбнулась ему. - Как ты? - бросив сумку в кресло и сев рядом с юношей на диван, спросила Гермиона, нежно проведя рукой по бледной щеке парня. Он улыбнулся ей и прикрыл глаза. Ему были приятны её прикосновения. Такие ласковые, такие родные. Сразу вспомнилась мама, как она так же улыбалась, ласково гладила по голове и пела песню... - Да ничего особенного. Спать хочу. - вяло произнес Драко, зевая. - Спой мне, чтобы я уснул... Гермиона едва заметно улыбнулась. Наглый слизеринец всегда знал, что просить. И девушка запела - тихо, нежно. Казалось, её голос проникал в самые глубины сердца и души. Малфою нравилось, как она пела и говорила. Ее голос обволакивал. И он любил этот пленительный голос, любил... любил ее. Глядя из-под опущенных ресниц на девушку, он пытался запомнить ее полностью. Но - заснул, усталость взяла вверх над всеми желаниями. Колыбельная Гермионы сходила на нет. Смотря на заснувшего парня, она задавалась вопросом: что же заставило его поменять мнение о ее персоне?.. Девушка улыбнулась и улеглась рядом на диван, положив голову на грудь парню. Сладко зевнув, она обняла его за талию одной рукой. Теперь и ей тоже можно поспать. Драко проснулся от того, что что-то давило ему на грудь. Приподняв голову, он увидел мирно посапывающую Гермиону. Она сейчас выглядела такой милой, как ангелок. Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, он высвободился из её объятий и поднялся с дивана. С тоской и любовью взглянув на неё, он погладил ее непослушные волосы, и не сумел сдержать улыбку. Поцеловав ее в лоб, Драко ушел. Он знал, что так будет лучше - лучше для нее. Он просто знал, что такой, как он, не подходит ей. Он понимал, что ей нужен кто-то другой. Но, несмотря на все это, он всегда будет любить ее. Гермиона Грейнджер останется в его сердце до тех пор, пока оно будет биться... Don't feel bad for me, I want you to know, Deep in the cell of my heart I really want to go...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.